Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

心理测试,来玩玩~zT

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 小说故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
gamelover[我还没有昵称]
gamelover作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 9:49 am    发表主题: 心理测试,来玩玩~zT 引用并回复

每個人都希望自己有魅力,尤其是吸引異性朋友的魅力。

可是你的魅力到底來自何方呢?

朝著答案給的方向努力

祝福你可以早日脫離去死團............XD

1. 你覺得自己需要減肥嗎?
總覺得還要再減一點 -> 2
目前應該不需要 -> 3

2. 你通常都是以怎樣的方式進行減肥呢?
吃減肥食品或服用藥物 -> 4
運動或利用健身器材 -> 5

3. 你通常用什麼方法來維持身材呢?
禁食慾,少吃節食 -> 6
運動或生理按摩 -> 7

4. 你覺得自己是不是一個很容易禁口慾的人呢?
不是那麼容易 -> 6
可以,習慣就好 -> 7

5. 覺得減肥是一件很容易的事?
不是那麼容易 -> 8
可以,想瘦就瘦下來了 -> 9

6. 你常逛街購買衣服嗎?
很喜歡看新衣服,有時候也會買 -> 9
還好,沒那麼注重穿著 -> 8

7. 你敢不敢從事刺激性的活動,例如大怒神、高空彈跳等?
不是很敢,沒人鼓吹可能只是觀望 -> 10
應該敢吧,那蠻好玩的 -> 11

8. 你房間裡頭非必要性的擺飾、裝飾品多嗎?
仔細想一想,好像還不少 -> 11
應該不多,至少跟某些朋友比起來 -> 12

9. 你認為自己是個很喜歡動手布置房間的人?
雖然想,可是也蠻懶的,房間只要整齊不亂就好 -> 10
很喜歡這樣做,可以創造自己獨特的感覺 -> 11

10. 你平常是否有閱讀的習慣呢?
有的,沒事時很喜歡看一些有的沒的 -> 12
這樣的習慣較少,較喜歡動態的活動 -> A

11. 你是不是一個容易“碎碎念”的人?
嗯,平常很喜歡說一些大道理 -> 12
還好啦,講話多比較直接了當 -> B

12. 如果給你選擇,你會選擇做一個
漫畫家 -> D
小說家 -> C
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
rainfayfay[雨妤]
rainfayfay作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 11:27 am    发表主题: 引用并回复

答案呢?
返回页首
walk_in_rain[沐雨听风过]
walk_in_rain作品集

五品知州

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

雨妤 写到:
答案呢?

呵呵, 二帮主啊~ 果然是厉害, 坑好大~

九品县令

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

解 析

◎ A型的人:你的魅力來自於開朗、活潑
你的個性開朗、活潑,臉上時常帶著笑容,渾
身充滿活力,也很容易帶給周遭的人熱情、喜悅
的氣氛,是朋友眼中的陽光男/女孩。這樣的你也最容
易受到異性的青睞,不乏交不到男女朋友。只是並不
是每個人都像你這般樂觀,尤其有了另一半之
後,常常會一不小心就陷入愛情的五里霧中而不自知。

◎ B型的人:你的魅力來自於直接、不做作
你是個很有個性的人,凡事有自己的一套想法,對事情
的好惡表達直接,不會優柔寡斷,也不會矯揉做作。
你對朋友好惡分明,朋友對你也好惡分明。雖然可能
有人不欣賞你,可是也不缺欣賞你的異性追求者。要
注意的地方就是謹言三思而後行。交一個朋友很難,卻很容易因為
一句話就失去一個朋友。

◎ C型的人:你的魅力來自於氣質、內涵
你認為一個人重要的地方不在外表而是內涵,這也是
你擇偶的一項重要考量。『書中自有黃金屋』,你會藉
由看書閱讀文章來充實自我的能力,讓自己無形之中
學會很多技巧。雖然你的外表可能不出眾,可是
跟你交談過後的人多半都會驚為天人。很多時候你容
易被激怒,這是要提醒自己的地方。

◎ D型的人:你的魅力來自於溫和、善良
在團體之中你一直都是個溫和型的人物。不喜歡與人爭,
不喜歡與人比較,喜歡冷眼旁觀,默默的學東西,怡然自
得地過日子。雖然你不多話,可是你的想像力卻比誰
都還出色,跟你相處過一陣子的人一定會深深為你的想法所
吸引。只是有時過於多愁善感,也易流露悲傷讓人不太敢接近你。

3帮主一向可好?
返回页首
spine[刺-古怪如我]
spine作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 11:10 pm    发表主题: 引用并回复

原来竟是温柔善良,我虽肉麻脸不红!

五品知州

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

3帮主历来都还8错, 你这个GG倒也很体贴呀 Smile 就是ta最近考试多了些, 家长不大放心让ta出来透气, 呵呵. 一笑.

五品知州

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

walk_in_rain 写到:
3帮主历来都还8错, 你这个GG倒也很体贴呀 Smile 就是ta最近考试多了些, 家长不大放心让ta出来透气, 呵呵. 一笑.

考完了还有作业,反正横竖日子都苦着呢~~~
返回页首

五品知州

帖子发表于: 星期三 六月 16, 2004 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

雨妤 写到:
考完了还有作业,反正横竖日子都苦着呢~~~

哈哈, 55, 西西, 呵呵, 嘿嘿~~~ 群笑.

九品县令

帖子发表于: 星期四 六月 17, 2004 8:18 pm    发表主题: 引用并回复

请教楼主~斑竹?坛主?
zt人家的可以吗?游戏小说可以吗?另类小说可以吗?
完毕
返回页首

五品知州

帖子发表于: 星期四 六月 17, 2004 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

可以,不过记住要说明是转贴~~~
返回页首
SMALLbug[我还没有昵称]
SMALLbug作品集

九品县令

帖子发表于: 星期四 六月 17, 2004 10:37 pm    发表主题: 哈哈, 55, 西西, 呵呵, 嘿嘿~~~ 群笑. 引用并回复

还有什么笑法
返回页首

五品知州

帖子发表于: 星期四 六月 17, 2004 11:51 pm    发表主题: Re: 哈哈, 55, 西西, 呵呵, 嘿嘿~~~ 群笑. 引用并回复

SMALLbug 写到:
还有什么笑法

对小DD你, 我就只好微笑了 Smile
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 小说故事 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.