Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

夜幕中 步款款
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 小说故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 六月 22, 2004 8:50 pm    发表主题: 夜幕中 步款款 引用并回复

夜幕中 步款款

“一起回去吧!”加完夜班,欧阳对傻傻说,“你往那里走的吧?!”

“是的,先生!您说的一点也没错。”傻傻不无笑意地打着油腔。

于是他俩开始并肩地走了。

傻傻心里有点闷,便拧开了口:“欧阳兄,您的‘腿子’呢?怎么舍得
宝贵生命陪我这君子?”

那时,夜已经很朦胧了,街上的灯光也异常朦胧。欧阳想,这丫头真是狗
咬吕洞宾——不识好歹。

“神气嘛!君子?你欧阳兄把还有两条腿借人了!如果你介意,那么,我
先走,你慢来,可以不?”

说完欧阳加快了步子飞也似的走起来。

这下可急了傻傻,她看看霓虹灯已不再闪烁,街灯下也没有别的人影,半
小时的路,一个女孩子不怕才怪呢?

“别!别跑啊!”傻傻紧跟上欧阳叫着,“你等等我呀!刚才,我是逗你
玩的哩!”

欧阳听她这么快招了,也便慢了半步,回头虎着脸:“傻瓜,你愣着干
嘛?”

“我——我脚扭了。”傻傻一副痛苦的样子,一只手撑在膝盖上,另一只
手搓揉着足髁。

欧阳摇摇头,只好走回去:“让我看看,严重吗?”

他一蹲下,她就拔腿跑了。

欧阳大约蹲了半秒,便跟在傻傻的后面,悄悄地。

傻傻一边很快地向前走,一边嘟嚷着:“我宁愿你走在我后面。否则,
你让我一个人在后面撞上坏人咋办?你是个大男人,我不要你保护,只要你看
着点就行了啊。要求不高吧!”

“恩!不高!”他凑近她身边,一把抓住她的双肩,压着音,“你还懂得
自我保护呵,小妹妹!如果,今天我没想舍命呢?那你就回不去喽!”

“谁说的?”她不想被他吓服。

“明摆着嘛!”欧阳虽然长她一肖多,但心还是一样成熟一样年青,“傻
瓜,往江边走如何?”

“好哇!”她欣然答应了。

“好久没有走路过了。”他似乎怀起旧来了。

傻傻偏头望了望这张饱经风霜、历尽沧桑的脸,有意识地握紧了欧阳的
手:“大哥,我以前也很喜欢散步。我想我一辈子都不会忘记去散散步。”

“是啊!年青真好!”欧阳有点感叹,“傻傻,一个人的时候,千万别来
这种地方走,特别是深夜,知道吗?”

“Yes,Brother!”

“讨厌!”

“自恋狂!”

“小心短舌!”

“才不呢!”

傻傻觉得这样说话不好,总是谈不到心里去,应该换种口式。

“大哥,你是否常陪你爱人出来散步?”她结果挑了个俗套的问题。

“不常,她不习惯散步。”他没有太多表情,她又看了他一眼。

“嗷!她很忙也很累吧!”她帮他解释,“其实散步有益于感情递增。”

这样谈着,便到了一个咖啡屋,没注意是什么名堂。他俩坐下来就是了。

“加糖吗?”欧阳问傻傻。

“不!我喜欢苦涩。”她笑着回答。

……

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
rainfayfay[雨妤]
rainfayfay作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期三 六月 23, 2004 11:14 am    发表主题: 引用并回复

回味悠长~~~
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
LavenderSwing[我还没有昵称]
LavenderSwing作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 六月 23, 2004 12:09 pm    发表主题: 引用并回复

生活中五味俱全,有的时候加糖也没用。
昨天朋友聊天,说要学会快乐,学会去信仰。。。
唉,当快乐都要去学的话,活着太累了。。。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
walk_in_rain[沐雨听风过]
walk_in_rain作品集

五品知州

帖子发表于: 星期三 六月 23, 2004 6:07 pm    发表主题: 引用并回复

很有伏笔的样子, 伸长脖子Z等着看哦, 呵呵
万沐[夏天来了]
万沐作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 六月 23, 2004 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

生活中每个人都是一部小说。
http://www.coviews.com/weblog.php?w=53
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 六月 23, 2004 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

好看!风格和RR班长有的比乐,嗬嗬,期待更多大作哦!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

雨妤 写到:
回味悠长~~~

赫赫~~~~谢谢欣赏!

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

LavenderSwing 写到:
生活中五味俱全,有的时候加糖也没用。
昨天朋友聊天,说要学会快乐,学会去信仰。。。
唉,当快乐都要去学的话,活着太累了。。。

对,快乐是生活中由内而外的表现,也许可以学到某些快乐,但一定叫人心累!

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

walk_in_rain 写到:
很有伏笔的样子, 伸长脖子Z等着看哦, 呵呵

赫赫,那你等着哦
要不要搬根凳子给你坐坐

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

万沐 写到:
生活中每个人都是一部小说。

对极了!一部小说还很多插曲,这就是我其中一个插曲,所以没有下文了

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

夜雨行路人 写到:
好看!风格和RR班长有的比乐,嗬嗬,期待更多大作哦!

夜,RR班长是谁啊?认识 一下好不好?

返回页首

五品知州

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2004 10:23 pm    发表主题: 引用并回复

rr就是偶~~~ 见过肖美人~~~
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 六月 25, 2004 12:01 am    发表主题: 引用并回复

雨妤 写到:
rr就是偶~~~ 见过肖美人~~~

不要这么叫我啊,我不敢当呢!西!很高兴认识你:)请多多指教!

返回页首

五品知州

帖子发表于: 星期五 六月 25, 2004 12:07 am    发表主题: 引用并回复

以mm的才情,美人一词还有些稍嫌落俗了Smile

才去了你的老巢,不错的一个清幽去处~~~
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 六月 25, 2004 12:46 am    发表主题: 引用并回复

姐姐要是喜欢,常来哦
什么时候也放一点姐姐的东东在我那里,让我的寒舍添添彩!

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 小说故事 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.