Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

电子杂志《coviews·酷我》新春号(总第二期)——预告:封面设计

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 有声有色
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期一 十一月 06, 2006 11:33 pm    发表主题: 引用并回复

打开怎么很慢?

急着看西席的酷我电子杂志...

看到了...喜欢左边的图岸.....右边布局不错...

可以再现代或朦胧一点....(个人想法,我理解众口难调)....
还是你根据自己的设想吧...放心去做

(蓝桥的图很美,不知能不能配上? )
西席作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 十一月 06, 2006 11:56 pm    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
打开怎么很慢?

可以再现代或朦胧一点....(个人想法,我理解众口难调)....

我用的是AMD网站提供的网络硬盘,可能下载慢。
众口难调,是啊!蓝桥的图我们会用,还想请他搞点平面设计。
希望能照顾各种趣味,尽量作成“满汉全席”
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
coviews[来喝茶喽]
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 十一月 07, 2006 12:01 am    发表主题: 引用并回复

很漂亮, 精美。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十一月 07, 2006 5:30 pm    发表主题: 引用并回复

西席采薇 写到:
星子 写到:
打开怎么很慢?

我用的是AMD网站提供的网络硬盘,可能下载慢。
众口难调,是啊!蓝桥的图我们会用,还想请他搞点平面设计。
希望能照顾各种趣味,尽量作成“满汉全席”

放手干!好极了!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
迪拜[希希小子]
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 十一月 07, 2006 7:46 pm    发表主题: 预祝成功 引用并回复

预祝成功

越办越好~~
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黑色闪电[FFFFFF]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 十一月 09, 2006 1:21 am    发表主题: 引用并回复

一下打不开,但凭西席的感觉,我想一定很美
期待完美版......
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
skyufo[蓝]
skyufo作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期四 十一月 09, 2006 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

Cool 还不错撒

"酷我"的字体可以做点处理
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十一月 13, 2006 2:38 am    发表主题: 引用并回复

谢谢西席,非常漂亮。

左边,天高任鸟飞,理想在飞翔;右半,冥想步云中,美梦在成真。
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 有声有色 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.