Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

第一次来.放几个旧的大家批判

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
红居[红居]
红居作品集

七品按察司
(我开始管这里的事儿了)
七品按察司<BR>(我开始管这里的事儿了)

帖子发表于: 星期六 六月 19, 2004 4:04 am    发表主题: 第一次来.放几个旧的大家批判 引用并回复

《我》
年龄四十岁
身体三十岁
思想二十岁
性情十岁
本事一岁
......
下辈子
想倒过来活一回
----------------------------------------
《没有诗歌的日子我总是想到死亡》
没有诗歌的日子我总是想到死亡
纯洁的灵魂如何脱离腐臭的皮囊如何漫无目的
四处飘荡,席梦思柔软得如同一种思想
陷下去,裹尸布
冰冷的僵尸和坚硬的尸床
我想我应该溺水而死,不识水性
为这场事故埋下伏笔
双眼爆凸,吝啬的光啄出患有高度近视的眼球
即使是一对废物。嘴巴张得很大
呼吸带有汽油味的空气;漂浮着同类油脂的炸酱面
皮肉腐烂,允许蚊蝇在此作爱并把我的身体当作产床
雌性进入身体,雄性引吭高歌,为了生命的失去和获取
臭气熏天,终于吸引了一群观众,舞动着、尖叫着、诅咒着,他们
不是我的亲朋

还有灵魂,对于负载一生的躯壳居然没有
一丝的留恋,扬天大笑,拂手而去,潇洒得
就像办公室里的大肚绅士。因为轻盈
就产生了意想不到的绝对速度,快一些
再快一些------

趁着夜黑如漆拜访家眷,这是
头等大事。伏跪到在妈妈的床前,用余热和意念按摩
彻夜疼痛的双膝,这一夜
妈妈会梦到温暖的夏季和一直不舍得买的电动按摩器
均匀的鼾声险些让我陪您入眠,亲爱的妈妈,儿子
好累!但不能歇息,我还要神不知鬼不觉地睡在爱妻身旁
与往常一样,幻想。你不会因为我的故去而过分忧伤,因为
今晚爱妻就要在梦中进入洞房,新郎是谁?凭着惯性
爱抚着,腐烂的生殖器,生锈氧化的金属工艺品。除了
爱妻,不会再有人欣赏。这肮脏的废物
还可以派上什么用场。该留下的留下了,该带走的带走了。不能
留恋。我要去隔壁看望心爱的宝贝女儿,你是我最放不下的牵挂,我
没有能力给予,物质以及精神。甚至那篇名为《早该有诗给你》的诗歌
如果文字可以祈祷上苍,我应该给你留下更多的诗句
保佑你因学业的重负而瘦弱的身体健康

留点时间上网,看望色情网站的同好
文学网站的诗友,我把太多的时间给了你们
亚洲成人网;虐恋小屋;另类天堂------
当代;平民;鹰诗歌;现实主义;垃圾;华语;七色贝------我想
告诉你们,关于主义及流派,低下和高雅,坚实的墙以及
柔媚的网,避孕套、高脚杯、天下大同、鸡鸣狗叫------
全是骗人的谎言。还是保重身体吧!灵魂都不是最重要的
还有意念,我现在就要开始意淫了,不要打搅我
在昂奋的朗诵中,我在等待判决,或是
生入天堂,或是打入地狱
-----------------------------------------------------------------------------
《关于吸烟》
给我一支香烟,我要用它
引爆世界
《吸烟的理由》
《一》
别说我脏心烂肺
面对香烟,我发誓
尼古丁,浸烂了我的肺腑,并且
污染着它的邻居。心
肺,距离太近
《二》
不能间断地,每天
我用三包香烟,触摸
大脑。一堆无聊的干草
或者腐烂,或者
升空------
《三》
疯狂作爱以后,点燃
一只香烟,这是习惯。火
继续燃烧,疲惫的身体
就像再一次进入,你
颤栗的灵魂
《吸烟的价值》
《一》
吸烟,使我的脑袋
变成了政治家的脑袋
在烟雾中筹划着世界的未来。关于
以色列向巴勒斯坦宣战、关于本拉登训练
人体炸弹、关于伊拉克与美军的巷战、关于
我国人质顺利解救归来、关于中国
已经基本消灭腐败、关于杀死十三个人的
奶粉以及我党领导人的眼泪
------
奶奶的
我就是没有想到女人和性
关于那个大奶子的姑娘
今天就要出嫁
《二》
吸烟,使我想起
世界上三分之二的劳苦大众
我的身体正在向他们靠拢
这还不够,我还要
健康向他们靠拢,生命向他们靠拢
生命算什么;健康算什么;身体算什么
我要把自己的一切
当作税金,上缴国家。我情愿看到
父母们,酒足饭饱后打出的猛嗝
飘扬着那具被烟雾浸泡过的
尸体。这是我的荣耀,是为了国家利益
蹂躏身体、侵蚀健康、奉献生命的
孩儿们的荣耀
我要点燃鞭炮,庆祝
我们的觉悟,虽然它来的单薄
或者微不足道
《女人也吸烟》
整个晚上
我都在昂奋地注视
你 团坐床上吸烟的姿态
浮想联翩
地主婆 女特务
婊子 或者手指间
被玩弄得滚烫的香烟
不知是我的注视使你
难堪 还是呼应我的昂奋
吸满两只烟后
用最后吐出的一个烟圈
套牢我的脖子
你掐灭烟头 转身
又把我点燃

晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期六 六月 19, 2004 5:25 am    发表主题: 引用并回复

欢迎红居. 谢谢你发表你的作品. 我也希望在下辈子倒过来活一回,
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 六月 19, 2004 12:46 pm    发表主题: 引用并回复

我要把自己的一切
当作税金,上缴国家

吸烟的最大好处, 呵呵

问好红居!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 六月 19, 2004 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

戒烟糖广告: 吸烟有害健康 Wink
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
红居[红居]
红居作品集

七品按察司

帖子发表于: 星期日 六月 20, 2004 7:39 pm    发表主题: 多谢楼上各位读诗.一并问好! 引用并回复

痴女[英子]
痴女作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期五 七月 09, 2004 4:19 am    发表主题: 引用并回复

我那口子一天5包烟唉
屋里的烟味
让我也上了瘾~~~~
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
spine[刺-古怪如我]
spine作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期五 七月 09, 2004 12:28 pm    发表主题: 引用并回复

痴女 写到:
我那口子一天5包烟唉
屋里的烟味
让我也上了瘾~~~~

且住, 于己于人, 皆过矣! 一日半包, 足矣!
红居作品集

七品按察司

帖子发表于: 星期五 七月 09, 2004 10:44 pm    发表主题: 引用并回复

痴女 写到:
我那口子一天5包烟唉
屋里的烟味
让我也上了瘾~~~~

我那口子也让我给熏上瘾了哈哈~~~~```
红居[红居]
红居作品集

七品按察司

帖子发表于: 星期五 七月 09, 2004 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

spine 写到:
痴女 写到:
我那口子一天5包烟唉
屋里的烟味
让我也上了瘾~~~~

且住, 于己于人, 皆过矣! 一日半包, 足矣!

是地...我也在控制自己..现在每天一盒半
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 七月 09, 2004 10:52 pm    发表主题: 引用并回复

你的风格也很好,和痴女有些像。都不错!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
红居[红居]
红居作品集

七品按察司

帖子发表于: 星期六 七月 10, 2004 1:19 am    发表主题: 引用并回复

夜雨行路人 写到:
你的风格也很好,和痴女有些像。都不错!

拉郎陪啊..哈哈~谢谢欣赏!
白采水[白七]
白采水作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 八月 07, 2004 12:48 am    发表主题: Re: 第一次来.放几个旧的大家批判 引用并回复

红居 写到:
《我》
年龄四十岁
身体三十岁
思想二十岁
性情十岁
本事一岁
......
下辈子
想倒过来活一回

耳目一新啊
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.