Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

《北美枫》诚聘现代诗歌版主

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期四 十月 13, 2005 9:28 am    发表主题: 《北美枫》诚聘现代诗歌版主 引用并回复

自从宣布创办《北美枫》以来,得到了世界各地华语诗人的热烈响应和大力支持,人气和诗歌流量有了很大的增加,
在此万分感谢华语诗人对《北美枫》的厚爱和支持,并向华语诗人们表示诚挚的敬意!

鉴于诗歌流量的增大,经讨论决定增加现代诗歌栏目版主10名,帮助责任编辑打理帖子。现代诗歌的“天涯情思”和“时代诗潮”分栏目各五名。天涯情思的责任编辑是白水和阿九。时代诗潮的责任编辑是高岸和风动。

具体任务和要求:
1. 版主用E-mail或短信向责任编辑汇总论坛上的优秀稿件;
2. 版主要有充分的上网时间给广大诗友回帖;
3. 版主每月至少回帖60,否则将自动由计算程序从列表上隐去,直至下次回够每月60贴的要求,程序将自动重新恢复版主的权限;
4. 每周至少要上线一次,否则将自动由计算程序从列表上隐去,直至下次上线,程序将自动重新恢复版主的权限;

申请现代诗歌版主者请附简历在此跟贴。

最后进行编辑的是 和平岛 on 星期六 十月 15, 2005 6:21 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 十月 13, 2005 10:03 am    发表主题: 引用并回复

不 置 顶 怎 么 跟 Confused
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
杯中冲浪[北方狼]
杯中冲浪作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 十月 13, 2005 9:29 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵,我能效劳么?杯中冲浪,男,65年1月出生,88年开始有诗歌在《山东文学》发表,而后陆续有诗、散文发表在日报、杂志上。也写过中短小说,但未发表。仅此而已。
剑熔[我还没有昵称]
剑熔作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 十月 13, 2005 11:36 pm    发表主题: 和平岛兄:你好! 引用并回复

不知能不能效劳?
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 十月 14, 2005 1:36 am    发表主题: 引用并回复

问好两位兄弟
谢谢!!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
惠建宁[惠建宁]
惠建宁作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期五 十月 14, 2005 11:43 pm    发表主题: 引用并回复

岛主好!我很想为大家服务的,只是如果出差的话(我的工作是搞经济技术协作的),就不能保证每周都上的,只要我在,那就不会有问题的。你看如何?
惠建宁,男,陕北清涧人,曾发表过一些诗文,与人合出过一本陕北文化散文集《鱼神——清涧河的投影》,诗歌集即将由作家出版社出版。
如果你能看到《诗刊》的话,请你留意,11期下半月刊有我和女儿的诗。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 十月 14, 2005 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

惠建宁 写到:
岛主好!我很想为大家服务的,只是如果出差的话(我的工作是搞经济技术协作的),就不能保证每周都上的,只要我在,那就不会有问题的。你看如何?
惠建宁,男,陕北清涧人,曾发表过一些诗文,与人合出过一本陕北文化散文集《鱼神——清涧河的投影》,诗歌集即将由作家出版社出版。
如果你能看到《诗刊》的话,请你留意,11期下半月刊有我和女儿的诗。

谢谢!
每个人都会有忙和空余些的时间段
没关系, 你来服务多了, 排名自然就靠前些; 如果长时间不来, 自然也就会从版主列表中被隐去; 但你下次上来后, 又会自动恢复到版主列表当中!

这些, 都是由事先编好的计算器程序执行, 也很公道吧Smile

那我去让网管把你的大名挂到版主行列!
返回页首
玲子[吉普赛人]
玲子作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 6:35 am    发表主题: 引用并回复

和平岛斑斑好。玲子报到。再贴一次简介,应邀投标来了。
简介

玲子,原名李晓玲,女,1964出生,祖籍安徽,现居兰州。某委属高校教师,法律专业。1987年发表文学作品,散文小说诗歌见于《飞天》,《甘肃日报》,《甘肃青年报》,《新一代》,《山东文学》,《青海湖》等刊物。有诗合集《民苑风雅颂》出版(敦煌文艺出版社,2003年),2002年在网上发表作品,先后在新浪《新千家诗》等多家论坛任斑竹,主张“言为心声”的写作理念。

联系地址:甘肃兰州 西北民族大学 法学院 730030
邮箱:[email protected]
QQ号:381847422
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 7:51 am    发表主题: 引用并回复

热烈欢迎玲子申请,我看她很够条件,时代诗潮欢迎她!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 8:21 am    发表主题: 引用并回复

高岸 写到:

那就把她放在时代诗潮吧!
返回页首
玲子[吉普赛人]
玲子作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 8:59 am    发表主题: 引用并回复

高岸 写到:

谢谢高岸!一起努力好了:)
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
玲子[吉普赛人]
玲子作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 10:07 am    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
高岸 写到:

那就把她放在时代诗潮吧!

遵命,岛斑:)
coviews[来喝茶喽]
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

感谢以上各位的热情帮助,希望我们共同努力, 把酷我网站办好。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
coviews[来喝茶喽]
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 3:04 pm    发表主题: 引用并回复

以上各位一些是老朋友,一些是新朋友。对大家的热情,我们非常感谢。如还不为<酷我/北美枫>论坛所熟知的,希望申请者在本站多发表一些作品(50帖以上),并给出简介和代表作。我们再集体讨论后回复您。

谢谢!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 十月 15, 2005 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢诗友们的参与!

招聘工作到此为止
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.