Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

电脑又坏了,极其郁闷!!!

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
rolland[FAFAFA]
rolland作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期四 十月 29, 2009 5:46 am    发表主题: 电脑又坏了,极其郁闷!!! 引用并回复

去修电脑了,不仅没修好,还惹来一身病毒!清也清不掉,打开文件就被删除。不知有哪位大侠能有高招啊!

唉,人倒霉的时候,真是什么都不顺啊。急着用电脑,下午就近去苏宁买电脑,结果苏宁新修停止营业;顺便去逛居然之家顺手拎点儿什么回来吧,居然之家又因为店庆提前关门。真是郁闷啊,想花钱都花不出去!郁闷透了。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
coviews[来喝茶喽]
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期五 十月 30, 2009 9:23 am    发表主题: 引用并回复

没关系,我正准备开一个帮助花钱俱乐部,你可以把钱打过来就行了。Laughing

现在最主要的是把你的重要文件备份:
1.刻盘;
2.从网络COPY。 MAP Drive, COPY到另一台机器。
3.USB Key;

然后考虑杀毒:
可以试着下载一个防病毒软件,我用这个,不知对国内的病毒是否好使:
http://free.avg.com/ww-en/homepage

最后重装系统。

最后进行编辑的是 coviews on 星期三 十一月 04, 2009 9:30 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
rolland[FAFAFA]
rolland作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期一 十一月 02, 2009 4:48 am    发表主题: 引用并回复

coviews 写到:
没关系,我正准备开一个帮助花钱俱乐部,你可以把钱打过来就行了。Laughing

现在最主要的是把你的重要文件备份:
1.刻盘;
2.从网络COPY。 MAP Drive, COPY到另一台机器。
3.USB Key;

然后考虑杀毒:
可以试着下载一个防病毒软件,我用这个,不知对国内的病毒是否好使:
http://free.avg.com/ww-en/homepage

最后重装系统。

haha, money? no problem. but I don't know what is "USB Key"and "map driver". Crying or Very sad

whatever , thanks a lot. Smile
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期三 十一月 04, 2009 9:32 am    发表主题: 引用并回复

USB Key就是USB的移动盘,现在一般有8-16GB。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
艺芳[风来疏竹]
艺芳作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十一月 04, 2009 10:50 am    发表主题: 引用并回复

coviews 写到:
USB Key就是USB的移动盘,现在一般有8-16GB。

你推荐的那个东东,是要收费的.在国内不能交费啊.
coviews作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期三 十一月 04, 2009 6:39 pm    发表主题: 引用并回复

? http://free.avg.com/ww-en/homepage?

选那个免费的:
http://download.cnet.com/AVG-Anti-Virus-Free-Edition/3000-2239_4-10320142.html?part=dl-10044820&subj=dl&tag=button&cdlPid=11014801
返回页首
艺芳[风来疏竹]
艺芳作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 十一月 05, 2009 10:46 pm    发表主题: 引用并回复

coviews 写到:
? http://free.avg.com/ww-en/homepage?

选那个免费的:
http://download.cnet.com/AVG-Anti-Virus-Free-Edition/3000-2239_4-10320142.html?part=dl-10044820&subj=dl&tag=button&cdlPid=11014801

好.俺试试.

另外问一下小二,是不是就不用装瑞星什么的了?

Smile
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.