Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

诗歌榜创刊号2009年(总第一辑)目录
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
高梁[FAFAFA]
高梁作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 6:45 am    发表主题: 诗歌榜创刊号2009年(总第一辑)目录 引用并回复

诗歌榜创刊号2009年(总第一辑)目录

卷首语
1 挖掘出诗歌中的真金

高端对话

5 拯救或担当 祁宏升访谈郑小琼

诗歌榜 他们

11 谯达摩诗五首

避暑山庄 暴风雨中的樱桃树 狐狸炼丹

月牙泉(赠冰然) 靠近小狐狸,靠近祖国

13 大 解诗六首

感恩书 轻 上党一夜 在上党
变 数 定居在异乡

15 张执浩诗七首

今年的最后一首诗(三首) 生日歌
和你们 看月亮 忆及白哈巴

17 李亚伟诗四首

时光的歌榭 月勾住了寂寞的北窗

夏日远海 无形光阴的书页上

19 王夫刚诗两首

生活的洪流 在北方的海边眺望无名小岛

20.晴朗李寒四首

一粒尘埃悬在空中 昙花劫

你能把时间怎样 乡村正月

22 韩宗宝 五首

在山顶上眺望一个国家 蚯蚓 我对远方一无所知
我有的你都有 我看到了那只斑鸠

23.刘 川 七首

昨晚与妻子在路边烧烤摊上吃羊肉串时所见所感

春运纪事 你的、我的、他的脑袋基本上是没有啥用的

建啊建啊建啊建 21世纪的偶像 道歉 搞卫生

25 楚 灰 五首

后置园 园游 凌波门 三叶草 虚无者说

27 原野牧夫四首

空房子 空镜子 空椅子 空杯子

29 左 岸 二首

灵魂21克 夜晚路过一扇窗口

30 一头熊 三首

白色的鸟 鬼节 日子

32 西望长安三首

湖心岛 醉话 隐居的空白

33 王力黑 三首

在深深的羞涩中 河水从县城中央淌过

在龙潭坪

34.石器时代 四首

革 命 路过银行

杂草 大白菜

诗歌榜 星空

35 郭全华 三首

袁文才 荒草 栀子花

温经天 夜晚 组诗选三

36 安的夜游园三首

天空之城 捕风者说 小叙事

高作苦 大海

37 王晓辉 醒者自醒,醉者自醉

李有明 盐窝镇

刘 荣 洗衣的心情

38 流 泉 那年的玉

宋健伍 夜

诗歌榜 长诗

39 李加建 死者发来E—mail

诗歌榜 她们

46 兰紫野萍三首

衡山路 梅雨活着的眼睛要成倍地看

47 温皓然 二首

蝴蝶敲门(一)秋声小赋

48 云 水 四首

感谢 睡莲 忘却—— 为这无由的一醉

49 李晓旭 四首

赤条条来去无牵挂 迷迭香 星空里悬挂着吃鱼的人 东巴纸坊

50 清荷铃子 四首

夏天走来的叶子 我和你 我飞倦了 蜻蜓

51 李 云 三首

喊风 你看那海 十个妓女

52 天涯女子 三首

望着一株高粱 一个人的描述 官道梁的谷子熟了

53 龙的妹妹 二首

母亲说想回趟老家 未亡人

54 梅 笛 二首

没有结局的撕扯 野百合

55 朱巧玲 四首

铜,或者黎明 天就那么空着 你曾怎样从我身边经过

56 海 媚 五首

音乐背景 农民的孩子共同的蒲公英 在春天之前 鞭子下的马

57 樊 樊 三首

相见欢 怅空惘 要你一直好

58 南京小草 三首

江湖,又过江湖 红颜,相知难相见 白日梦 西北风掠过矮墙
59. 归来燕 四首

爱可以这么说 风再起 吹吹风 远

60 轻若芷水 五首

剪纸(组诗) 半世 今生

62 吉祥女巫 三首

漠风 想象一条冬天的河流 忘我无他岂是凡人做得

63 芷 草 一首

每只猫都有一双与生俱来的美丽眼睛

依 依 三首

夜半:雨 高度 一棵树

64 张洱洱 三首

深夜 极昼 空

酷我北美枫诗歌专辑

65 晓 鸣 三首

移居 无题 对比

67 高 岸 四首

蜜月湖之秋 从海底浮上来的山峰 缺席 我去过冬之王国

69 蔡利华 肢解

70 空灵部落 五首

演变 内心的河流 过渡的方式 逮住,我体内的那条蛇 逃亡

71 迪 拜 裸神

74 末 梵 我之词

75 何 均 三首

丹桂引 春的光华 农业时代的名词

76 风 动 四首

左半球 我走在田埂 黎明 涨潮

78 杯中冲浪 三首

不是老鼠的声音 和一粒小麦同居 好猛地西伯利亚寒流

79 孟冲之

秋兴八首选四 (之二 之三 之四 之五)

80 水 九 三首

花裙子 夏天 像睡莲那样睡

81 李拜六 三首

甜蜜窃贼 另一个人 十四行:解构臧棣的丛书

82 塞 遥

寂寞天堂 组诗选

83.沈 河 三首

水的位置不能空着 一截木头向下游移动 青印溪也有根

84 星 子 四首

多伦多 不再哭泣 无从知晓 一定会有什么

86 月 亮 四首

永远的乡愁 一棵树 当我离开的时候 岁月是一条小溪

89 七小姐 三首

别 料 康 桥 此花为我栽 风小心地吹

90 肖 今 二首

黎明的曙光将赐你以无限黄金 秋雨惆怅

91 田 暖 三首

Free life,妖娆的花在寂静的开 天字号 秘语

92 杨北城 三首

月光向下 春天将临,可我还在路上 春天,我只想做平庸的事

薛松爽 风是一条河流

93 向天笑 二首

一棵树的悲伤 冷杉树

雪泥 二首

草莓的味道 晚凉中的杜苇

94 长 蒿 三首

白 黑 屋里屋外

95 蝶雨馨兰 二首

蟋蟀 回忆一场雪

黑色闪电 我是祖国的打工者

96 荧 石 葬礼
西 席 养蜂场的春天

97 不 清 外婆的魚
秋天的枫叶林 一条河流淌在亘古的血脉里

98 纤手太阳 聆听蚂蚁
叶 雨 我想咬下一片多伦多的天

99 曲涧清风 清风的月亮女子

山城子 一株老而未朽的榆树

梅秀英 出 游

100 潘志远 树和鸟

漆宇勤 八月之末:私离唐朝的人

萧 艾 黄昏

艺 芳 想 你

101 钟磊0502

无人作证:呼吸在一个黑夜里

诗歌地理 秦皇岛诗人作品专辑

102 辛泊平诗六首

10月24日,落叶纷飞 12月10日,大雪纷飞

写在儿子出生十五天 ? 大道 状态

103 高 梁 四首

活在一棵树里 蜗牛 虎 悼念春天的死者

105 简简柔风 三首

一株树的忧伤 春日与丁香花 失控状态

106 林妖儿 五首

董家口之夜 对镜 往事 辗转反侧 野樱

108 书 奴 四首

爱情 一点温暖 落入红尘 记忆

109 鱼人说梦 四首

生日—给女儿 停 瓜秧 夏虫

110 兰 妮 诗两首

多么寒冷的一天 梦

111 范爱军 四首

有风的地方 有月亮的地方 上帝的忧伤 六月无语

113 庆子 神性的花朵

115 赵 云 三首

城堡花园的女子 听雪 花园小景

116 小 新 二首

那又怎么样呢 歌唱

117 海 月 二首

火锅 火车上的站客

一 笑 三首

十月之央 霜语 天堂纸钱

118 晓 晨三首

到一朵梅花里隐居 秋天里的动词:磨 秋叶

119 青 禾二首

晓晨的一亩三分地 冬藏

120 唐河滨二首

手术刀里的人 驾车的人

121 宋明军二首

大城市 落草

理论前沿

122 论诗象 温东华

封二 马 骅 乡村教师

封三 高 梁 羡慕

封底 迪 拜 阳光照耀大地

备注:诗歌榜纸刊目录只刊登诗人名字,未刊登诗歌标题。
高梁[FFFFFF]
高梁作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 6:49 am    发表主题: 引用并回复

请入选诗人在此跟帖,或通过站内短信留下通讯地址,入选诗人赠书一本。如需另外购买每本包括邮资15元人民币。
潘志远[吟啸徐行]
潘志远作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 8:24 am    发表主题: 引用并回复

祝贺<诗歌榜>创刊号出刊!

我的地址:中国安徽省宣城市宣州区孙埠高级中学 潘志远
邮政编码:242052
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 9:23 am    发表主题: 引用并回复

祝贺各位。。。都是佳作!
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 9:51 am    发表主题: 引用并回复

选诗超越了流派门户,可喜可贺。

很好的开端,出手不凡。

贵在坚持。希望大家通过订阅,捐款,投稿等方式,支持高粱主编把诗刊越办越好。

我订阅十本,将转赠图书馆。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
anna[星子安娜]
anna作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 10:46 am    发表主题: 引用并回复

Congrats!

订阅八本.

Anna Yin

《爱的灯塔-星子安娜双语诗选》
<Nightlights> <Seven Nights with the Chinese Zodiac> ...

http://annapoetry.com
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
不清[不清]
不清作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 10:59 am    发表主题: 引用并回复

離開了這麼久,竟然有一首詩被刊登!多謝。

博客:
http://42waves.tumblr.com
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
温东华[FFFFFF]
温东华作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

我相信这是中国最好的诗刊物。诗人高梁为我们干了一件非常了不起的事业,问诗人高梁好!
祝贺!
我的地址:湖北武穴中学
邮政编码:435400.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 13, 2009 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,最近忙其他事儿去了,没留意诗刊什么的。

隔了一年多,再回头看看这首诗,回想当时情形,却是人生一个值得回忆的成长点。
现在我对“Job“的感觉就是按小时骗钱工具,根本没有了以前”事业“的幻想。
等经济好些了我想做Contract,干有奶便是娘的勾当。

目前我在创作和导演第二个舞台剧。会集中小品歌舞魔术等,内容更加离谱。

保重

-叶雨
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
高作苦[高作苦]
高作苦作品集

秀才
(恭喜您迈出害羞的第一步!)
秀才<BR>(恭喜您迈出害羞的第一步!)

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 10:48 am    发表主题: 引用并回复

我地址:广西玉林市政府办林克彬537000
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 11:07 am    发表主题: 引用并回复

- 是的, 开端良好,贵在坚持。祝贺各位,祝福《诗歌榜》
- 我也订购十本, 请和晓鸣合在一齐邮寄。
- 谢谢高梁和编辑们的辛苦耕耘。祝福诗歌。。。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
薛松爽[FFFFFF]
薛松爽作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期日 三月 15, 2009 3:57 am    发表主题: 引用并回复

辛苦!薛松爽 河南社旗县审计局 473300
返回页首
秋天的枫叶林[holly]
秋天的枫叶林作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 三月 15, 2009 9:53 am    发表主题: 引用并回复

祝贺!
我订5本。
贵在坚持。
支持高粱主编把诗刊越办越好。

(付款方式请告知)
迪拜[希希小子]
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 三月 15, 2009 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺出版!

高粱辛苦了!
返回页首
山城子[*****]
山城子作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 三月 15, 2009 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

高粱、迪拜辛苦了!
山城子的地址:561104 贵州省平坝县红湖学校 李德贵
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.