Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 2:59 am    发表主题: 1234 引用并回复

最后进行编辑的是 水九 on 星期日 十一月 09, 2008 8:26 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
高梁[FFFFFF]
高梁作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 10:56 am    发表主题: 引用并回复

水九有很多值得我学习的地方
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 7:07 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢高梁来读,这里不谈臭诗,要说起残废和残废的感觉,我倒是可以给有志于自我残废的人作个榜样的,你若想学习,先砍下右腿当束修吧,哈哈,不过,高梁何苦?高梁生在大地上,风调雨顺即能旺长,何苦自我摧残?
返回页首
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

我看到语言的外衣下,金子般的真诚。
感动。

忙碌之中,久未上坛回贴,问好水九兄。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,水九的诗歌突飞猛进。

比以前的更激昂

我比较喜欢你现在的诗歌

有冲击力

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期五 四月 27, 2007 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

好象题目还没有
“怎么回事”应该不是题目吧

如果是,与这首诗又不相称

哈哈,是不是忘了

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 四月 28, 2007 3:20 am    发表主题: 引用并回复

激昂是十分空洞的东西,这二个,换个角度看,只是夸张乃至搞笑的玩艺儿,稍一改版,即是讽刺喜剧了,肖今喜欢,必是因为你自有幽默精神,同时也喜欢冲击吧,至于题目,我倒是没忘,抬头抬在那儿呢,“怎么回事”确是以“怎么回事”为题的,若是文不对题,我自己也不知道是怎么回事,就算是一个我没弄好的存在问题,一个待堵漏洞吧,或许,我堵不上了,就偷个懒,由肖今来堵,由你帮着安一个恰如其分的、因文切题的题?

在题目上,我向来随意,题目即名,古人早有名不正言不顺的说法,看来,把题弄好,把名正了,并不是可以掉以轻心的小事情,文题之间,也并不是可以随便糊弄的,一般人也许并不在意,即便稀里糊涂也不以为意,即便以为意也不想违拗作者或主事者的意,但行家有如肖今者,直觉之下,可能就会有所推敲了,正是这稍稍推敲,疑问甚至真正的漏洞和毛病就出来了,惭愧,

现在不是1958年,在诗歌上,我不可能、也不打算突飞猛进的,我写,有时只是想把自已救出来或者摆脱掉,有时则是想标志、提醒或摧毁一些东西,有时又是……我觉得,笔头上的我是不怀梦想的,和世界一样,经常是从并不美好的部分出发的,好东西,过去可能有过,前面,可能也还有吧,正因为这样,处于过去和未来之间,当前,对于时常不知道脚踩到哪儿的我来说,生活的某些信念,才是最重要的——表达性的写作,我感觉,是有助于确立信念的,我得到了、巩固着我的信念,这就是好事情了,言辞几何,关系不大,

谢谢风动、肖今来读,
返回页首
Lake[Lake]
Lake作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 29, 2007 2:34 pm    发表主题: 引用并回复

暴风雨般的思绪。
一连串的 “这,是我? ”紧扣诗题 “怎么回事”。
返回页首
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 29, 2007 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

风雨过后是彩虹,不经历风雨,怎么能见彩虹,有一首歌,就是这样唱的,若然曾有风雨进脑,但求其后彩虹披身,问好湖,我写得太臭,
返回页首
Lake[Lake]
Lake作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 四月 30, 2007 10:36 am    发表主题: 引用并回复

水九 写到:
风雨过后是彩虹,不经历风雨,怎么能见彩虹,有一首歌,就是这样唱的,若然曾有风雨进脑,但求其后彩虹披身,问好湖,我写得太臭,

水久先生的回帖总是很有意思。发现这段话没有一个句号,还在思绪缭绕?静听下文,回好, Smile
返回页首
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 四月 30, 2007 5:13 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你再回帖,回好,没有下文了,天气睛朗,又是假期,我找个宁静的地方,度假,听音乐,打瞌睡去,句号么,句号对我来说不重要,要划,由它自己来划吧,
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.