Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

时光倒流(一组)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 四月 09, 2007 8:19 pm    发表主题: 时光倒流(一组) 引用并回复

1970与2007

今天计算机系统显示为1970
任怎么修改都回不到2007
这使现在的时间变得不可思议
好象丢失的过去突然倒回
而我并没有做好接受的思想准备
面对2007的病毒
1970的武器显然已过时
在1970与2007之间是一条黑暗的时光隧道
我是抛锚其中的车辆
哪一端都离得很远

全民牛市

有一种奇怪的体味
在感觉里遥远的
就算随手可得也未有丝毫亲近之念
人。事。物。皆此
好象真的是一块铁石
四面汪洋咸水也烂不穿
但唯恐时间到来
一切都将化开
今天早上第一次踏进证券公司的门
置身于牛市涛声中
恍然如梦

春光有限

桃红李白时
因匆匆而不能停足顿步
或者手无相机
或者雨布漫天
……
总有这样那样的因头
让你错过花开

当你再次路过时
却是落英无踪
一树颓唐或一树翠绿

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
ZY[ZY]
ZY作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期一 四月 09, 2007 8:40 pm    发表主题: 引用并回复

好象真的是一块铁石
四面汪洋咸水也烂不穿

*可叫人触目惊心的.
问好.
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期一 四月 09, 2007 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

Life is short. So we need to use time wisely.

Enjoy life and also fulfill something.

These days I read two non-fictions. Very cheerful.
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 四月 09, 2007 9:05 pm    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
Life is short. So we need to use time wisely.

Enjoy life and also fulfill something.

These days I read two non-fictions. Very cheerful.

嗯,谢谢姐姐

呵呵,我的电脑马上有人来修了!等修好了,我再上来好好工作.

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 四月 09, 2007 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

ZY 写到:
好象真的是一块铁石
四面汪洋咸水也烂不穿

*可叫人触目惊心的.
问好.

问好!
呵呵!是不是觉得有点狠了!

返回页首
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 四月 10, 2007 3:09 am    发表主题: 引用并回复

三首中,更喜欢〈春光有限〉。美的伤感和暗示。
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 四月 10, 2007 10:24 pm    发表主题: 引用并回复

司马策风 写到:
三首中,更喜欢〈春光有限〉。美的伤感和暗示。

这三首都为人生感悟在其中
意无穷而言难尽
呵呵,还望兄指教哦

返回页首
东方朔南(禾玄)[细雨吻青山]
东方朔南(禾玄)作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 8:03 am    发表主题: 引用并回复

我是抛锚其中的车辆
哪一端都离得很远

在我看来,这几句是诗人金笔,诗之精华!

谢金友夸赞——一民心!
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 8:09 am    发表主题: 引用并回复

东方朔南(禾玄) 写到:
我是抛锚其中的车辆
哪一端都离得很远

在我看来,这几句是诗人金笔,诗之精华!

谢金友夸赞——一民心!

东方,最后一句,不明白哩!
呵呵!

返回页首
东方朔南(禾玄)[细雨吻青山]
东方朔南(禾玄)作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 8:19 am    发表主题: 引用并回复

金友好!

您在我的诗评中曾道:得东方如得一民心!

看来此话是言不尤衷的---不记得了?!

很想再见到您的妙情诗!!!
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 8:25 am    发表主题: 引用并回复

手中有股票的,快抛。
没有的,极短线恶炒一把就走。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
柳青[歌者]
柳青作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 8:33 am    发表主题: 引用并回复

精致动人的都市诗钞
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 10:01 am    发表主题: 引用并回复

东方朔南(禾玄) 写到:
金友好!

您在我的诗评中曾道:得东方如得一民心!

看来此话是言不尤衷的---不记得了?!

很想再见到您的妙情诗!!!

哈哈,原来如此啊
当然记得。
只是……

呵呵,情诗写在有情时

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 10:03 am    发表主题: 引用并回复

叶雨 写到:
手中有股票的,快抛。
没有的,极短线恶炒一把就走。

明天就抛!

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期三 四月 11, 2007 10:16 am    发表主题: 引用并回复

柳青 写到:
精致动人的都市诗钞

谢谢柳青妹妹
抱抱!

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.