Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

在洛夫诗歌朗诵会上,为《北美枫》一秀
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 新闻交流
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
angel[凯伦]
angel作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 9:22 am    发表主题: 在洛夫诗歌朗诵会上,为《北美枫》一秀 引用并回复

洛夫先生在《北美枫》杂志上签名

为《北美枫》,秀一小下

很遗憾没有与雪翼合张影,以后雪翼可有点辛苦了:)谢谢雪翼!
雪翼带去六十本杂志,一抢而光,我也只拿到一本。

最后进行编辑的是 angel on 星期六 十月 21, 2006 10:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
angel[凯伦]
angel作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 9:58 am    发表主题: 引用并回复

诗歌朗诵会,更多图片请看这儿

http://coviews.com/weblog_posting.php?mode=reply&e=1832&popup=1
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 10:19 am    发表主题: 引用并回复

祝贺肖金和小皮皮
祝贺洛夫诗歌朗诵会
祝贺《北美枫》首发成功!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
西席[习习]
西席作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 12:30 pm    发表主题: 引用并回复

为幕后英雄——肖今,鼓掌!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 1:18 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!

祝贺洛夫诗歌朗诵会成功

皮皮好可爱啊.

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 1:29 pm    发表主题: 引用并回复

感谢雪翼,肖今,鹤雨和阿角!
雪翼兄背了两大箱杂志, 辛苦了
听说:

angel(398878444) 08:32:28
拆开包装纸,就被人抢光了
和平岛(149526510) 08:32:47
给了洛夫几本?
angel(398878444) 08:32:57
那些人象饥饿的难民,好吓人
和平岛(149526510) 08:33:07
哈哈
angel(398878444) 08:33:11
他大概也没拿到几本
angel(398878444) 08:33:20
前面我有几本给他们
angel(398878444) 08:33:30
最后我又留了两本给夫人

最后进行编辑的是 和平岛 on 星期六 十月 21, 2006 11:14 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!

祝贺洛夫诗歌朗诵会成功

辛苦!
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 3:22 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!

祝贺洛夫诗歌朗诵会成功
祝贺《北美枫》第二期首发成功!

辛苦了.有雪翼,鹤雨和其他诗友的照片吗? 是否也和大家见见面 Very Happy
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
angel[凯伦]
angel作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 10:49 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢鹤雨,还是她熟门熟路,把我们带进了会场.
另外一位是秦华,听说是写散文诗非常棒.
其他诗友,因为时间关系,可能大家有些熟悉了,都忘了合影.
尤其是雪翼,会场一散,他人也不见了,他其实想和洛夫先生合影的,呵呵,他好象比较害羞.
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期六 十月 21, 2006 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

抓住了好时机。 谢谢肖今,雪翼,阿角,和所有为期刊作了贡献的朋友。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
李智强[莆陽後學-博染生]
李智强作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 3:29 am    发表主题: 引用并回复

angel(398878444) 08:32:57
那些人象饥饿的难民,好吓人
。。。。。。。
。。。。。。好气象~~!!!
欢迎光临我的新浪博:http://blog.sina.com.cn/ptlzq
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
博弈[Mark]
博弈作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 8:08 am    发表主题: 引用并回复

若有机会,当恳求洛夫书法,再照像贴此以享北美枫诗友,则幸甚!一定要尝试。
Until I find thee...
返回页首
叶英儿[英儿]
叶英儿作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!

祝贺洛夫诗歌朗诵会成功

可喜可贺.
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 AIM Address
秋叶[我还没有昵称]
秋叶作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 十月 23, 2006 12:31 am    发表主题: 引用并回复

祝贺洛夫诗歌朗诵会成功, 他老人家看来老多了,早几年前洛夫到多伦多, 受川沙之邀, 在一私人府上聚汇,曾与洛夫谈诗, 又见其书法, 功力深厚。可惜和洛夫二人的合照被枫华园同去照相的人遗失了。
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 23, 2006 2:32 am    发表主题: 引用并回复

博弈 写到:
若有机会,当恳求洛夫书法,再照像贴此以享北美枫诗友,则幸甚!一定要尝试。

http://www.maplereview.org/bbs/bmf/viewtopic.php?p=3433#3433

Very Happy
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 新闻交流 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.