Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

诗歌榜创刊号目录,请作者跟地址或留言
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 诗动态
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
高梁[FAFAFA]
高梁作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 28, 2008 11:07 am    发表主题: 诗歌榜创刊号目录,请作者跟地址或留言 引用并回复

诗歌榜创刊号主要内容
第1版 创刊词 等
第2版 新诗经典
穆旦篇
谯达摩诗选 《净土宗的十三位祖师:彻悟大师(1741—1810)之二》
《净土宗的十三位祖师:截流大师(1628—1682)之三》
力虹诗歌 《大地》
第三版 作品展示
和平岛诗选 《水泥方台所构筑的魔方》、《Door还是Gate》
研讨会论文存目
非马诗选 《越战纪念碑》、《黄河》《蚱蜢的世界》
《醉汉》《故事》《台风季》  
研讨会论文存目
第四版 汉英之间
My Solution for The Promotion of Appreciation for Poetry in Canada
约翰.比.李《早晨赤裸的现实》凯瑟林格拉玛《成虫》
迪拜〈光荣之路〉
第五版 诗选
    轻若芷水 《女巫与风神的对话(组诗选二)》
晴宝儿《一起去 寻找海子》
月亮诗两首《关上往事》 《一地碎片》
兰雪 《徒然的——》 肖今 《黎明的曙光将赐你以无限黄金》
蝶雨馨兰 《邂吁之前》 一梦诗两首《新绿》 《游离》
吴银兰诗两首 《如此想象》 《最是烟花惹寂寞》
第六版 诗选
高岸《我去过冬之王国》 山城子 《冬青》
戴珏 《元荃古道》
空灵部落 《彼岸的雾》《秋水正退回天空》
红烛 《爱情沙拉》(之一) 长蒿 《寻鸟》
风动 《一无所有》 了因大兄《想了又想》
黄崇超 《春在那天开出最后一朵暗花》
西原诗两首《远方》《一生》 李拜六《雪花十四行》
第七版 诗选
    杨北城《春天将临,可我还在路上》 薛 爽 《春天的祭献—给母亲》
    星 子 《春天的雪人》 秋水竹林 《楠木的春天(组诗选二)》
    钟磊0502《忆起翰难河》
    马兆印诗歌 《护士素描》《不是结局》
    耳朵  《告别石桥》 金角兄弟《南方的雨》
海湄诗两首《轻》《重》
第八版 诗理论 随笔
温东华 《论诗象》(连载) 大解《住在星空下》
山城子 《骨头或高度》

请入选者在此跟贴,写清地址邮编 或发站内信告知。
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期五 三月 28, 2008 2:09 pm    发表主题: 引用并回复

创刊号起点很高,祝贺!北美作者赠阅可以集中邮寄给我,我再转邮给他们。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期五 三月 28, 2008 2:20 pm    发表主题: 引用并回复

贺一下.

如果有电子版, 请发给我,我可以打印或EMAIL 英文部分给几位给我供稿的西方作者.
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 三月 29, 2008 1:45 am    发表主题: 引用并回复

是不是已经出版

准备邮寄?

是的话,我把订阅和邮寄的费用准备好。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 三月 29, 2008 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺~~~转...
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
何均[我还没有昵称]
何均作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 三月 29, 2008 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!
海湄[百话]
海湄作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期日 三月 30, 2008 7:05 am    发表主题: 引用并回复

非常感谢诗歌榜,地址我留给高粱斑斑,希望早日看到刊物。。。
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
空灵部落[最后的酋长]
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 三月 30, 2008 7:53 am    发表主题: 引用并回复

贺!
戴玨[Edgar]
戴玨作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期日 三月 30, 2008 3:52 pm    发表主题: 引用并回复

祝賀順利創刊!地址已發給高梁兄。
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 9:45 am    发表主题: 引用并回复

祝贺!一分耕耘一分收获,办诗报贵在坚持,相信会越办越好。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 11:19 am    发表主题: 引用并回复

谢谢!祝贺!

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
黄崇超[游向高原的鱼]
黄崇超作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 5:51 am    发表主题: 引用并回复

热烈祝贺!各位斑竹辛苦了!
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
秋水竹林[秋水竹林]
秋水竹林作品集

八品县丞
(又一个不小心,升了!)
八品县丞<BR>(又一个不小心,升了!)

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 6:08 am    发表主题: 引用并回复

请赠一册样报学习
地址523219 广东省东莞市望牛墩镇下漕村泰昌纸业有限公司邓长保转刘义收
返回页首
山城子[*****]
山城子作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 四月 02, 2008 8:58 am    发表主题: 热烈祝贺! 引用并回复

热烈祝贺!

山城子:561104 贵州省平坝县红湖学校 李德贵
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
迪拜[希希小子]
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 四月 03, 2008 12:05 am    发表主题: 引用并回复

订阅款已经汇过去

已经用短信告知
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 诗动态 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.