Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

北美中西文化交流协会出版:《Red:诗边界同仁诗文集》目录
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 新闻交流
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
空灵部落[最后的酋长]
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 七月 27, 2010 1:16 am    发表主题: 北美中西文化交流协会出版:《Red:诗边界同仁诗文集》目录 引用并回复

《Red:诗边界同仁诗文集》目录

2010年6月

野桥:秘密飞翔

3 藏曲
4 天堂
4 落日中的布达拉宫
5 高山之巅
5 景色
6 缠绵
6 轮回
7 开往天堂的火车
7 短松岗
8 蝶舞
9 轻若尘埃
10 秋水伊人
11 月光花园
11 失火的花园
12 早秋

火狐:戏

戏15
再写江湖16
刀客17
帅今的曲子17
清舞20
菊20
蝴蝶21
玉兰21
暮色21
琵琶语22
飞鸟22
木头人23

蔡利华:沙漠中的独行者

雪地里,去点燃那盏红灯27
今夜,我把你写进月光28
魂之独舞28
秋思29
在自己的某个角落30
行为:人在自贡31
黑水凼的倒影32
在自己的某个角落33
山排山33

轻若芷水:德鲁依城堡39 德鲁依(组诗)

40 亲爱的马(组诗)
42 巫师
43 女巫和巫师的对话
44 女巫的夜
45 女巫和风神的对话
47 不倒翁
48 巴旦木

田一坡:消逝的2009钟楼51

台风51
橡树之忆52
白玉兰52
迎春花53
春夜喜雨53
马蜂与王54
芥蒂54
知了的外衣55
自然观55
流水56
圆月的诡计56
蜜蜂与神灵57
告白57
象征58
苦果58
装修诗59

江枫:蝴蝶效应
.
63 蝴蝶效应
64 菜园子与梵高
65 宅男日记
67 致花痴的一封信
69 日记:2008 年11 月09 日
70 红尘在

伊夏:掌中之痣.

大雨75
2010 年的爱情75
月食76
往事隐现77
在十月79
镜子79
壁虎80
在凋零中奔跑81
掌中之痣82

马丁:背对黑夜的目光.

87 网渡
88 擦去口红
89 背对黑夜的目光
90 无法转身
91 羊胎决定着你的一切
92 触电
93 蚂蚁身上的亮光
93 一切都结束了
94 中界线
95 传说

水墨真人:汲水的人.

有一对翅膀99
晚秋99
南方的雪100
某日与华茂君夜谈100
观日全食有感100
汲水的人101
我的恋人,你为何依水而居103
漂流的音乐美丽过生命的城池104
我的死,是片刻地体验105
废弃的工厂106
黑白107

空灵部落:隐喻之城.

111 仙人掌
111 错位
111 冻土地带
112 桥上,恋人站着
112 漂浮的岛屿
113 缄默
113 黑白
113 空白——与xj同题
114 隐形的建筑
114 松耳石
115 我在虚构一把枪
115 悲观主义
116 绝境
116 日常生活
117 潜伏
117 沉重的脚印
118 往事之轻
118 在海边
119 你是他命中的盐
119 观察
119 落叶无处归

诗歌现场

金铃子的诗
123 越人歌(节选)
最瘦的人的诗
125 过期的草莓酱
125 好听的故事
125 半个月亮
126 将军令
汪抒的诗
126 层次
127 渡鸦
127 依赖
马兆印的诗
128 一个人的自语
128 自言自语
林宗龙的诗
129 防身术
130 错别字
130 我把一座城市都忽略了
半溪明月的诗
130 漂浮的岛屿
131 风,是母亲冬天的手
马东旭的诗
132 马书勤:中国式农民
132 曾祖父死在了那里
朱巧玲的诗
133 灰,个人心灵史
134 紫,弥足珍贵
134 老虎
鲁绪刚的诗
135 像阳光下你挥之不去的影子
鸟翅从不放弃天空135
晨雾135
谷风的诗
行走在岸上的人136
外面的风很大136
冰层下136
左岸的诗
灵魂21克137
晚景138
玫瑰之冢的诗
落日之爱138
笨水的诗
伐木者140
审视140
玩偶的诗
永字八法(节选)141
郭全华的诗
奔跑的鸟142
棺材142
一棵树的慢143
水晶花的诗
朝天门的尘143
背着土地行走的人144
商希恒的诗
回家的灯144
擦瓷砖的人擦出的是新鲜的花朵145
青奴的诗
鸟之殇145
紫裕含风的诗
末日146
水边147
活着148
念148
呆呆的诗
149 摇曳
149 欲雨
150 滞留
150 方寸
晓鸣的诗
151 父亲,我和儿子
152 母亲与我
浮云的诗
152 声音———致李加建先生
李加建的诗
153 悼新楣
154 悼远弟

诗论随笔

田一坡:诗歌中的现实尧地域经验和语言159
黄礼孩:这期待大于之前的——朵渔诗歌评论166
蔡利华:文化和诗的危机174
空灵部落:重庆诗人印象系列181
《奢华倾城》——金铃子东方的恶之花181
《纸梯子》——西叶悲剧人格的自白书182
《白色》——白月涌动的暗河183
《一个人的地铁》——沈利的蓝舞鞋185
《陌上语》——韩甫的冥想天堂186
《女人的声音》——梅依然欲望的活火山187
《倒退》——刘清泉道学观的隐喻189
《许多灯》——曹东因思辨而明亮190
空灵部落:不可或缺的精神体验——林海诗文之本质初探193

后记197

由北美中西文化交流协会出版

欢迎订阅《诗边界》纸刊

《汉诗》曾被民刊收藏爱好者视为难得的民刊佳品,《诗边界》更具收藏价值,他见证了民间诗歌的发展,因数量有限,赠刊规模小,特欢迎各路诗人朋友及时订购,先购先拥有!每本收成本费28元,请从邮局寄款。通联:643000 四川省自贡市自流井区地税局 丁沿平收。请订购者注明订阅册数和通联,以便及时寄出!因收款人不是我,也请同时短信等方式告诉我!

同时预告:将于8月15日举办《Red:诗边界》纸刊发行和诗朗诵活动!

最后进行编辑的是 空灵部落 on 星期四 七月 29, 2010 8:55 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 七月 27, 2010 6:49 am    发表主题: 引用并回复

祝贺《诗边界》出版!请告知订阅方式,便于大家购买。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期二 七月 27, 2010 3:22 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺重庆的诗友!
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 七月 29, 2010 8:58 am    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
祝贺《诗边界》出版!请告知订阅方式,便于大家购买。

谢谢!已添加了!
空灵部落[最后的酋长]
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 七月 29, 2010 9:00 am    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
祝贺重庆的诗友!

远握!咱在四川自贡!
莹雪[FFFFFF]
莹雪作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 八月 31, 2010 8:42 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺出版!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
新浪博客-莹雪心语
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
南柯舟[南柯舟]
南柯舟作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 九月 04, 2010 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!
酒味火狐狸[狐狸糊涂]
酒味火狐狸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 九月 13, 2010 6:42 am    发表主题: 引用并回复

祝贺祝贺Laughing
温东华[FAFAFA]
温东华作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 九月 17, 2010 8:50 am    发表主题: 引用并回复

盛事,热烈祝贺!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 九月 18, 2010 7:43 am    发表主题: 引用并回复

祝贺

过几天去办

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
钟磊0502[钟磊]
钟磊0502作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 一月 23, 2011 7:38 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
雷晓波[白杨树]
雷晓波作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 五月 13, 2011 8:34 am    发表主题: 引用并回复

Very Happy我的心和你一样激动!祝贺!
南柯舟[南柯舟]
南柯舟作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 5:35 pm    发表主题: 引用并回复

同喜同贺!
空灵部落[最后的酋长]
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 七月 31, 2011 8:27 am    发表主题: 引用并回复

即将在近几个月推出《橙:诗边界》(第二本),请观注并参与:http://www.shibianjie.com/viewthread.php?tid=10339&extra=page%3D1
空灵部落[最后的酋长]
空灵部落作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 七月 31, 2011 8:27 am    发表主题: 引用并回复

即将在近几个月推出《橙:诗边界》(第二本),请关注并参与:http://www.shibianjie.com/viewthread.php?tid=10339&extra=page%3D1
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 新闻交流 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.