Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

愚人节-春天
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2005 12:49 pm    发表主题: 愚人节-春天 引用并回复

愚人节-春天

鹅毛大雪
从房顶泼下

挥动掃把?

妙曼的
窗帘, 朵朵流动的

相信吗, 朋友
第一声
春雷, 抱着
雪花打滚

的精灵
楼着春风旋转

取出酸痛的
眼球, 轻轻一弹
去吧
找片雪花玩玩

飞到天边, 问问那
偷懒的
太阳
何时起来

洁白的, 沉甸甸的, 春的
帷幕
等待阿波罗无情的
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2005 1:11 pm    发表主题: 引用并回复

很生动呀
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2005 1:34 pm    发表主题: 引用并回复

雪不停的下, 手不停的敲, 雪停了, 手指头也不动了
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2005 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

今早的雪下的很猛,却因为这几天的暖和而显的力不从心,到了下午就一点雪影都没有了。地,还是清明时节的地。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2005 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

Very vivid and fresh... good

We went to the parent conference, and found a lot of people attended there despite the slippery road condition.
We were with a fully grateful feeling when it finished.

This may be the most meaningful April fool day for me.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
邸颖[深谷幽兰(蓝蓝)]
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 4:10 am    发表主题: 引用并回复

白水的这首诗歌,让我想到了10年前,1995年4月1日,沈阳正好下了一场雪,很粘的,而枝头上还露了一点点鹅黄,小草在白雪里挣扎出土,因为那天是愚人节,学校某个院系的同学出了一个海报,把不少同学都骗了,足有100多人呢!哈哈。。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 4:57 am    发表主题: 引用并回复

虽然江南的清明时节并不象往常那么温暖,可象这个季节雪花飞舞的光景我还真是未曾体验过。
相信吗, 朋友
第一声
春雷, 抱着
雪花打滚

的精灵
楼着春风旋转

我相信,这好比两个灵魂出现在同一时间

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 6:45 am    发表主题: 引用并回复

肖今说:我相信,这好比两个灵魂出现在同一时间

蓝蓝同意!其实只要心有感应,哪管天南海北,严冬与酷夏,因为我们可以同时去想象,去感觉.......就好象采枫,此昼彼夜,但文字确让我们感受着大洋彼岸的朋友们!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 10:10 am    发表主题: 引用并回复

蓝蓝 写到:
白水的这首诗歌,让我想到了10年前,1995年4月1日,沈阳正好下了一场雪,很粘的,而枝头上还露了一点点鹅黄,小草在白雪里挣扎出土,因为那天是愚人节,学校某个院系的同学出了一个海报,把不少同学都骗了,足有100多人呢!哈哈。。

蓝蓝, 什么海报? 骗了100多人, 可否说来让大家一乐 Confused
返回页首
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 10:15 am    发表主题: 引用并回复

谢谢肖今和蓝蓝的理解, 的确, 网络让我们有了心的感应
返回页首
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 10:57 am    发表主题: 引用并回复

取出酸痛的
眼球, 轻轻一弹
去吧
找片雪花玩玩

写的真够绝的,潇洒极致,亏你想的出来.哈
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈, 风动, 又下雪了, 春天发动总攻, 象诺曼底大登陆, 冬天却拼死抵抗着...

星星今天不会再出门了吧? 我被雪留在家两天了, 也好, 乘机写写诗, 休息休息, 周末真好

ICE, 整天望着雪花盼春天, 快5个月了, 可谓望穿双眼, 不找雪花玩行吗? 我都想改名'无奈'了Very Happy
返回页首
何兆龙[南音]
何兆龙作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 2:17 pm    发表主题: 引用并回复

好诗!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 5:45 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢何老师
返回页首
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2005 8:21 pm    发表主题: 好大的玩笑 引用并回复

海 报

为了活跃校园文化生活,增加同学们的知识广度,我院特邀请辽宁省著名经济学家陈女士来我校做关于股票的知识讲座,届时前来听讲座的同学每人将得到一本《股票基础知识》的书,讲座定于本周六上午8:30分在采矿馆101房间,望同学们踊跃参加。

材料与冶金学院学生会
1995年3月26日

当时那个时期股票市场刚刚兴起,很多知识大家确实不知道,所以很吸引同学们的。到了周六那天,天气很冷,校园银装素裹,本来可以借着周末睡个懒觉的,但是不少同学为了听讲座,早早就来到了阶梯教室,当然这里也包括蓝蓝了,大概是8:20左右,教室里几乎座满了学生,我当时好奇怪,心想材料与冶金学院在我们学校也是很大的学院了,怎么马上要开会了,黑板也没有写什么,讲桌也没有布置,会场一点准备都没有呀?太不象话了。后来一直到了8:40多了,一位打扫卫生的阿姨来教室扫地,教室的声音开始有点喧哗了,只听我身后的一对情侣说:“冶金学院怎么搞的呢?”“哎呀!对了,今天不是4月1号吗?!”
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.