Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

《古希腊画像·加州重新被推翻的决议》

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
迪拜[希希小子]
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 四月 08, 2009 9:14 pm    发表主题: 《古希腊画像·加州重新被推翻的决议》 引用并回复

《古希腊画像•加州重新被推翻的决议》
·迪拜·

要超过夜里10点,才会有意思
还有一点时间,我们可以继续享受
9点之前,可以允许有一次高潮
淋浴器修好了,用起来不错
你的剔须刀,我已经帮你买了新的
牌子好,款式也新,明天,你试试看
我自己的那把剔须刀,到底是
名牌的,已经两年了,还是顺手

我怎么又想起巴比伦的节奏了
昨天夜里,我还是第一次看见你在
那个地方脱掉上衣,确实,人
那么多,有点热,不过,我一直
盯着那个骚货找话题挑逗你,
真想过去踢他几脚,总算给你留了
面子,好歹,凌晨睡觉前
你在床上把债还了,我不追究了

9点以后,有时间冲一次澡,
我说好了,今天,我要和你一起冲
有不少时间没有这样了
你喉结那里的伤,看起来好多了
我把空调调好了,你稍微
运动一下就进来吧,不用擦汗了
风一吹就干,而且,我最近特别渴望
你用全身的味道给我做一次按摩

安全套,我买了最新款的
广告上说是最新研发的,口感特别好
我打算马上试验一下
那天,我到你工作室,弄乱了
你收拾干净了吧
最可惜的,是那幅古希腊的画严重破损
前天一条新闻让人难以平静:
加州再一次通过的决议[1]重新被推翻了。

(注:[1]指“同性恋婚姻法”。美国加利福尼亚州的议会参众两院曾分别在2005年和2007年两次通过承认同性婚姻的法案,但法案都被州长施瓦辛格否决。加州最高法院曾于2008年5月裁决同性婚姻合法,但加州选民在当年11月的全民投票中通过了由部分人推动的八号提案,致使加州最高法院本已生效的裁决又被推翻。目前关于八号提案是否合法的诉讼案正由加州最高法院审理中。)

最后进行编辑的是 迪拜 on 星期四 四月 09, 2009 9:21 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
玩偶[玩偶]
玩偶作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期四 四月 09, 2009 10:37 am    发表主题: 引用并回复

反讽的意味很浓,喜欢。
迪拜[希希小子]
迪拜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 四月 09, 2009 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘志远[吟啸徐行]
潘志远作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 四月 10, 2009 12:24 am    发表主题: 引用并回复

独到的取材与独到的眼光,学习.
华轩[FAFAFA]
华轩作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 四月 13, 2009 2:09 am    发表主题: 引用并回复

哈 美国可真是应有尽有 前阵子1300也很热烈 可后来没听出结果 就给忘了这茬
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.