Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

萨娜.布莱曼----魔幻歌神
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 七月 21, 2008 9:07 pm    发表主题: 萨娜.布莱曼----魔幻歌神 引用并回复

[flash width=425 height=355]http://www.youtube.com/v/xZ_xznzaMKs&hl[/flash][/quote]

萨娜.布莱曼----魔幻歌神

----司马策风

从云端飘来一缕仙绸
从太阳系外 游来一股神水
你的魔笛一飘临
我的心就缠绕 收紧
从胸腔提出口腔
在空气中悬浮

翡翠绿眼 闪射奇异的魔电
是森林挤出的两滴脓色
还是天狼星借你来收魂
从此再不怕 地球橘子皮撕裂
你的眼神 可随意焊接
地震破碎 大陆漂移

长发漫漂 游走阴阳
虚空中 轻抓慢揉
众生灵魂 被你发酵膨胀
你蛇扭缓歌 蒸发魔手
众人身心分离 剥茧抽丝
那白云团 蘑菇烟
可是我们任你超度的来生
那云霞紫衣
岂不是我们转世投身的胎盘

只要一跌入你的磁场
地狱人间天堂 相互飞梭折叠
鬼魂野兽和天使
不过是你指挥的同台演出的皮影木偶
巫婆佛道 基督伊斯兰
无不为你起舞 和声同唱

2008,7,12

最后进行编辑的是 司马策风 on 星期日 八月 17, 2008 12:11 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 七月 22, 2008 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

好诗无人读吗?
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
何均[我还没有昵称]
何均作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 七月 23, 2008 12:06 am    发表主题: 引用并回复

你的眼神 可随意焊接

漂亮,有表现力

问好
雷晓波[白杨树]
雷晓波作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 七月 23, 2008 7:04 am    发表主题: 引用并回复

Very Happy好诗!
问好!
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期三 七月 23, 2008 11:18 am    发表主题: 引用并回复

呵呵,

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 七月 23, 2008 9:05 pm    发表主题: 引用并回复

何均 写到:
你的眼神 可随意焊接

漂亮,有表现力

问好

感谢老乡喜欢夸奖.

问好何均兄
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 七月 23, 2008 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

雷晓波 写到:
Very Happy好诗!
问好!

感谢你喜欢叫好.不妨多发表一些你的感想和高见.

问好晓波
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 七月 24, 2008 12:55 am    发表主题: 引用并回复

肖今 写到:
呵呵,

肖美眉,别光是打哈哈不言语,你的点评也和你的诗歌一样,富有理性深度的哟.
疏影[疏影]
疏影作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 七月 24, 2008 2:42 am    发表主题: 引用并回复

坦率地说,偶不喜欢这诗。当然不等于别人也不喜欢。

偶觉得吧,如果是对一首音乐的赞美,能把这首音乐的特质写出来,让人如临其境,如闻其声,那才叫好。这种空洞的强调效果,是不能打动人的。

偶不懂诗,瞎说,莫怪。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 七月 24, 2008 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

疏影 写到:
坦率地说,偶不喜欢这诗。当然不等于别人也不喜欢。

偶觉得吧,如果是对一首音乐的赞美,能把这首音乐的特质写出来,让人如临其境,如闻其声,那才叫好。这种空洞的强调效果,是不能打动人的。

偶不懂诗,瞎说,莫怪。

多谢你的直言快语.如果每个点评者都能象你一样真挚,那么这个论坛就非常有人格

魅力了.

你说的不无道理.不过你说的那只是一种写法,一种风格.花有千红,人有万面.

审美的取向同样应当多姿多彩.我的这种写法,就是重点选择感觉来写.无论何种写

法,何种风格,都可能有好作品和差作品.至于是否喜欢,那是个人喜好和偏爱而已.

趣味无对错,但可以修养.审美趣味越广泛,人的偏见就会越少,因为人人都有不

同程度的偏见,所以见多和识广就很重要了.

再次感谢你的阅读点评!
华轩[FAFAFA]
华轩作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 七月 25, 2008 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

【好诗无人读吗?】
呵呵 原来司马君也很率真

特意听了下音乐 对照司马君的文字 绝了
我认为文字有超过萨娜.布莱曼的形象设计 不仅修饰出了魔幻的韵味 最让赞赏却是司马君的身心投入 也像掉进了那一口磁腔、从天的缝隙钻出的声音里

是森林挤出的两滴脓色
还是天狼星借你来收魂
你的眼神 可随意焊接
地震破碎 大陆漂移

长发漫漂 游走阴阳
虚空中 轻抓慢揉
众生灵魂 被你发酵膨胀
你蛇扭缓歌 蒸发魔手
众人身心分离 剥茧抽丝
那白云团 蘑菇烟
可是我们任你超度的来生
那云霞紫衣

只要一跌入你的磁场
鬼魂野兽和天使
巫婆佛道 基督伊斯兰
无不为你起舞 和声同唱
返回页首
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 七月 26, 2008 1:01 am    发表主题: 感谢华轩 引用并回复

华轩 写到:
【好诗无人读吗?】

我认为文字有超过萨娜.布莱曼的形象设计 不仅修饰出了魔幻的韵味 最让赞赏却是司马君的身心投入 也像掉进了那一口磁腔、从天的缝隙钻出的声音里

是森林挤出的两滴脓色
还是天狼星借你来收魂
你的眼神 可随意焊接
地震破碎 大陆漂移

长发漫漂 游走阴阳
虚空中 轻抓慢揉
众生灵魂 被你发酵膨胀
你蛇扭缓歌 蒸发魔手
众人身心分离 剥茧抽丝
那白云团 蘑菇烟
可是我们任你超度的来生
那云霞紫衣

只要一跌入你的磁场
鬼魂野兽和天使
巫婆佛道 基督伊斯兰
无不为你起舞 和声同唱

嗨!真的要感谢你阅读的认真细心.你还先听音乐,再对照我的文字.

感谢你的喜欢和褒奖.你的点评,无论是善意的指出缺点,还是由衷的肯定和赞扬,

都是那么真诚友善;无论是鼓励还是批评都能站在比较高的理性台阶,并本着谦和与

包容的心态.这样的心态和为人,怎能叫人不心悦诚服呢?

如若论坛多几为有你这样心态和鉴赏修养的朋友,那就是读者和作者的福气了.

司马再次感谢你
水九[FAFAFA]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 七月 26, 2008 5:50 am    发表主题: 引用并回复

何均 写到:
你的眼神 可随意焊接

漂亮,有表现力

问好
返回页首
水九[FFFFFF]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 七月 26, 2008 5:51 am    发表主题: Re: 感谢华轩 引用并回复

司马策风 写到:
华轩 写到:
【好诗无人读吗?】

是森林挤出的两滴脓色
还是天狼星借你来收魂
你的眼神 可随意焊接
地震破碎 大陆漂移

长发漫漂 游走阴阳
虚空中 轻抓慢揉
众生灵魂 被你发酵膨胀
你蛇扭缓歌 蒸发魔手
众人身心分离 剥茧抽丝
那白云团 蘑菇烟
可是我们任你超度的来生
那云霞紫衣

只要一跌入你的磁场
鬼魂野兽和天使
巫婆佛道 基督伊斯兰
无不为你起舞 和声同唱

嗨!真的要感谢你阅读的认真细心.你还先听音乐,再对照我的文字.

感谢你的喜欢和褒奖.你的点评,无论是善意的指出缺点,还是由衷的肯定和赞扬,

都是那么真诚友善;无论是鼓励还是批评都能站在比较高的理性台阶,并本着谦和与

包容的心态.这样的心态和为人,怎能叫人不心悦诚服呢?

如若论坛多几为有你这样心态和鉴赏修养的朋友,那就是读者和作者的福气了.

司马再次感谢你
返回页首
长篙[99]
长篙作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 七月 26, 2008 8:00 am    发表主题: 引用并回复

问好司马,

可以从文字听取音乐
尽管我从来没听过...

長篙诗歌自然門
http://blog.sina.com.cn/99GG
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.