Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

生命的不可思议

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
sofei[苏菲]
sofei作品集

八品县丞
(又一个不小心,升了!)
八品县丞<BR>(又一个不小心,升了!)

帖子发表于: 星期一 二月 05, 2007 3:11 am    发表主题: 生命的不可思议 引用并回复

看着渐渐出来的两道红线,我的心情又惊又喜。
任何语言都难以描述我此刻的心情。
先简单介绍一下我的情况吧。
我,女,今年三十五岁,有11年婚史,并曾坚定不移的要做丁克一族,有过流产史,认为人来到世上是受苦受难的,不愿有来世,所以也不愿要孩子,除了上述原因之外,也觉得经济上和精神上准备都不充分,尽管,我是那么的喜欢孩子。看到孩子无邪的眼神,还有手脚小小粉嫩可爱的样子,我满心都充盈着温暖。
和全世界的俗人一样,我也想要在猪年要个宝宝。
结果就成功了。
上天待我不薄,我要更加努力的多做善事。
虽然在无数小说报纸杂志电脑电视上看过准妈妈或妈妈们,但我仍不敢相信。我的身上竟然有了另一个生命?这是多么奇妙的感觉。我竟要担负如此的重任?我应付得了吗?没有过此经历的人大概是感觉不到的。
我很恐惧。我害怕自己脸上长出一片片莫名其妙的东西;害怕自己肚子大到连弯腰系鞋带这样的事情都做不到;害怕乳房不再挺拔;腰身不再纤细;我肯定不能再去滑雪了;还有我热爱的乒乓球;游泳应该还可以吧?还有工作?
我很期待。正因为等待的时间长,所以会更珍惜。我要静静享受孕期的每一刻;用心纪录生命的不同体验;如果可能,我将自己产下这个孩子,不仅仅是为了孩子健康,我尊崇顺其自然;不经历生命的痛苦,是难以体验到本质的快乐的,上天安排好的生命程序,我又怎好偷工减料?我将用母乳喂养,健康省事温度适宜,天底下有比这更好的婴儿食品吗?这一切的安排都如此美妙天衣无缝。
我简直相信有上帝的存在 。
除了上帝,还有谁会安排得如此美满?
人苯笔拙,简直不能表述我十分之一心情。
友为单身贵族,同她谈起此事。她说:我同你换,你换不换?虽是如此庸常的幸福,但也是努力得来的并是我想要的;友虽为外人艳羡,但我仍希望她能有这么一天:拿着锅铲对窗外高喊:四儿,快回家吃饭了!
原这一天早日到来!
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 二月 05, 2007 3:40 am    发表主题: 引用并回复

恭喜苏菲做准妈妈了!

不用担心,世界有那么多妈妈的经可取,相信你可以做一个成功的妈妈.
只要用心,一切都可以遂愿!

为了你和你的孩子,请养成良好的习惯.
胎教绝对是最基础也非常有效的一种方式,这对孩子将来的健康成长有很大的影响.

做个快乐幸福的猪妈妈!

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
sofei[苏菲]
sofei作品集

八品县丞

帖子发表于: 星期二 二月 06, 2007 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢肖今,呵呵Embarassed

我会努力的,为我自己,再为家人和朋友。

努力幸福,你也一定要幸福呦!
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期四 二月 08, 2007 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺...

我觉得女人一定要做一回妈妈....

这样的幸福是外人无法领会的...

UNCONDITIONAL LOVE

去多参加准妈妈班...多交流会让你自己更有信心...
sofei作品集

八品县丞

帖子发表于: 星期一 二月 19, 2007 10:41 pm    发表主题: 引用并回复

新年好Very Happy

谢谢星子!Wink

我会加油加油加油Cool
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 二月 20, 2007 12:31 am    发表主题: 引用并回复

兄弟握手
感谢你哈
加个精华

作为礼物送你
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
sofei[苏菲]
sofei作品集

八品县丞

帖子发表于: 星期二 二月 27, 2007 2:56 am    发表主题: 引用并回复

清眉你好!

读过你的大作--------清澈,秀丽!

礼物偶稀饭-------收下啦!

谢啦!
若愚[ruoyu]
若愚作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 四月 06, 2007 9:41 am    发表主题: 引用并回复

生命是这个星球上最美丽的花朵。每一个生命都是那么偶然地来到这个世界,千万种机缘创造了你我,想想世界在时间和空间上的无限,怎能不感到一个生命与另一个生命的相遇是一种奇迹?因为生命的不可思议,才需要我们如此精微的呵护。即如此,我们岂能拒绝这足以让人感天动地的幸遇? 问好。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
sofei[苏菲]
sofei作品集

八品县丞

帖子发表于: 星期四 四月 12, 2007 4:37 am    发表主题: 引用并回复

若愚 写到:
生命是这个星球上最美丽的花朵。每一个生命都是那么偶然地来到这个世界,千万种机缘创造了你我,想想世界在时间和空间上的无限,怎能不感到一个生命与另一个生命的相遇是一种奇迹?因为生命的不可思议,才需要我们如此精微的呵护。即如此,我们岂能拒绝这足以让人感天动地的幸遇? 问好。

是啊,没错,天地之大,你我幸遇! Cool
握手!
 朋友!
黑色闪电[FFFFFF]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 四月 13, 2007 11:06 am    发表主题: 引用并回复

迟到的生命
满怀的祝福

我也祝福天下所有美丽可爱的母亲们!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
sofei[苏菲]
sofei作品集

八品县丞

帖子发表于: 星期三 五月 23, 2007 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

黑色闪电 写到:
迟到的生命
满怀的祝福

我也祝福天下所有美丽可爱的母亲们!
谢谢,替天底下所有的母亲感谢您!
mycatboys[FFFFFF]
游客作品集

游客

帖子发表于: 星期六 五月 26, 2007 8:10 am    发表主题: 引用并回复

你也一定要幸福呦!

---------------------------------------------------------
域名企业搞虚拟主机售前技术支持网友个性签名:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.