Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

如果我离去
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 十月 17, 2006 8:39 pm    发表主题: 如果我离去 引用并回复

如果我离去

月亮

如果我离去
亲爱的
我真希望
你会悄悄地为我哀伤
流一串滚烫的泪珠
在我冰冷的身旁

如果我离去
亲爱的
我真希望
你会暗暗地为我惆怅
送一束淡雅的白菊
在我酣睡的地方

如果我离去
亲爱的
我真希望
你会轻轻地为我歌唱
放飞一只纯洁的相思鸟
在我醒着的心上
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十月 17, 2006 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎月亮,写得很动情.
一颗醉人的心.....

你会轻轻地为我歌唱
放飞一只纯洁的相思鸟
在我醒着的心上

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 十月 17, 2006 10:08 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎常来, 不要离去Wink
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
黑色闪电[FFFFFF]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 12:20 am    发表主题: 引用并回复

疏郎自然,柔情万千

不要离去
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
兰妮[蓝格英英]
兰妮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 12:45 am    发表主题: 引用并回复

隆重热烈地欢迎月亮姐姐!我们又在这里相聚了,多么好!喜欢姐姐的诗,优雅,干净,内省,是人世间不被沾染的美.这样的阅读,是一种愉悦的享受!兰妮与姐姐分享这性灵之诗!有点入世,又有点出世......问好姐姐!大大的拥抱哈! Very Happy
唐夫[唐夫]
唐夫作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 2:02 am    发表主题: 引用并回复

适于朗诵,声声如歌。
高梁[FAFAFA]
高梁作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 9:11 am    发表主题: 引用并回复

欢迎月亮姐来到北美枫。
有时间也到时代诗潮啊
我不在这里,我在那里。呵呵
在哪里都一样,都是在北美枫。呜呜
梅影三叠[影影]
梅影三叠作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 9:31 am    发表主题: 引用并回复

真情可鉴:)
个人空间:http://bbs.shigebao.com/blog/index.php?action/space/uid/18273
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
乐园成也[FAFAFA]
乐园成也作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 10:27 am    发表主题: 引用并回复

深情:))提一下!
http://ccxxll111.go.waokao.cn/
作家诗人论坛:
http://cq.netsh.com/bbs/814130/
流放南方的肺叶:
http://blog.sina.com.cn/u/1242738392
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 4:50 am    发表主题: 引用并回复

frankjiang 写到:
欢迎月亮,写得很动情.
一颗醉人的心.....

你会轻轻地为我歌唱
放飞一只纯洁的相思鸟
在我醒着的心上

------谢谢江南朋友!月亮希望得到朋友的指点!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 4:52 am    发表主题: 引用并回复

白水 写到:
欢迎常来, 不要离去Wink

------问好白水!先握手! Very Happy
返回页首
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 4:54 am    发表主题: 引用并回复

黑马王子 写到:
疏郎自然,柔情万千

不要离去

------谢谢朋友!有朋友在,月亮不会离去。 Razz
返回页首
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 4:56 am    发表主题: 引用并回复

兰妮 写到:
隆重热烈地欢迎月亮姐姐!我们又在这里相聚了,多么好!喜欢姐姐的诗,优雅,干净,内省,是人世间不被沾染的美.这样的阅读,是一种愉悦的享受!兰妮与姐姐分享这性灵之诗!有点入世,又有点出世......问好姐姐!大大的拥抱哈! Very Happy

-----兰妮妹妹好!握手!你过奖了! Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 5:24 am    发表主题: 引用并回复

唐夫 写到:
适于朗诵,声声如歌。

——谢谢唐夫朋友,以后请多指点!
返回页首
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十月 22, 2006 5:26 am    发表主题: 引用并回复

高梁 写到:
欢迎月亮姐来到北美枫。
有时间也到时代诗潮啊
我不在这里,我在那里。呵呵
在哪里都一样,都是在北美枫。呜呜

——谢谢粮食弟弟!月亮姐姐有点不敢到你那里,因为月亮姐姐的诗都不能赶上时代的潮流呀! Very Happy Very Happy

最后进行编辑的是 月 亮 on 星期二 十月 24, 2006 9:26 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.