Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

治大国若烹小鲜 弄好诗如搞女人

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 五月 25, 2006 10:07 pm    发表主题: 治大国若烹小鲜 弄好诗如搞女人 引用并回复

到财大气粗的中财集团拉赞助【赵造】08:03:30 5/24/06[7] (1019)
内附诗篇--
其一《解放力比多――诗中心赵造谴责诗江湖封杀力比多》
谁梦想封住力比多的口
谁就是妄想拦截原子弹
谁就是妄图不叫UFO撞地球
谁就是痴心藏掖起闪电
2006.5.22姚山
其二《<诗刊万睡>一屎激起千层浪》
赵造《诗刊万睡》一屎激起千层浪
诗江湖翻了天
北京评论应者云集
皮旦说要搞诗会
管党生说最好能拉着赞助
我想起了财大气粗的中财集团
宁可劳而无功地往平庸的
臭水沟里撒芝麻盐
不如公德无量地
给创造历史的新浪潮推波助澜
2006.5.22姚山
其三《回忆赵造在无忧山草堂做神仙的日子》
中国有个叫赵造的飞人
它骑着黄河鲤背着方块字赶来
潮汐将传递这消息给全世界
无忧原创文学论坛 > 版面列表 > 有间草堂
查看完全版本: 版主好,发几篇自己的小诗,你看看
作者:赵造 2003-11-3 8:27:59)
2003日照海泼墨//……//玄玄出生了//赵造出山
作者:普普 2003-11-3 10:18:24)
语言响亮、生动——如豆豆落地的乱蹦,
内容风趣幽默!
作者:赵造 2003-11-3 14:16:52)
谢谢,谢谢,请多多指教!!
作者:青衫奴奴 2003-11-3 17:34:40)
好诗!歌咏情,诗言志.山里汉子不光种地是能手,写诗也无限风流.
赵造,既然出门,别急着收山,驻下吧,俺分张交椅给你,咱拜把子,在无忧做神仙.
作者:从心开始 2003-11-11 19:02:35)
说实话
还真不错
我赵造,咱家人出山啦
2006.5.23姚山
去黄山好呀。【夏吟】13:12:49 5/22/06 (无内容)
黄山我爱去【UFO】13:17:31 5/22/06 (无内容)
好主义具体方案大家讨论【赵造】11:11:37 5/22/06 (无内容)
要得,拉到赞助更好!【力比多】10:56:42 5/22/06 (无内容)
基本设想:每年一届以上(每年不超过两届),【皮旦】10:37:17 5/22/06[21] (50)
!【2006是垃圾年】10:42:20 5/22/06 (无内容)
热烈赞同【中华爱诗人联合会】10:31:33 5/22/06[6] (2)
好.狂轰烂炸诗江湖,【力比多】10:27:53 5/22/06[4] (1Cool
诗中心赵造谴责诗江湖封杀力比多【2006是垃圾年】10:56:56 5/22/06[11] (154)
还有一个【UFO】13:04:56 5/22/06[5] (Cool

《抄袭有理
――天下文章一大操》

和尚能摸得我赵造就能操得
叶辛郭敬明能抄得我赵造就能操得
来料加工非诗化就这么简单
向蓝蝴蝶紫丁香致敬
天下文章一大操你操我来我操他
大家都成了马克思主义理论家
2006.5.25姚山

《我第一次做鸭的经历》

我今天第一次去做鸭子,现在把难忘经历告诉大家!!
人家说
像我这长相的男人不应该做鸭子的。
我长的不是很帅,身高也没什么优势,
脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,
更不是让女人一看到就有安全感的男人。
不过我想,既然女人可以做鸡,
男人为什么不可以做鸭子呢?!
并不是没钱我才去做鸭子的,
我只是想体验一下不一样的生活,
为自己的人生增加一点新的色彩。
所以今照下班以后,
我去了那个地方。
经过老板的热情介绍,
我终于找到了合适的对象。
她一个人静悄悄的在角落里,
皮肤很白,估计是南方来的。
头颈细细的,大腿条子很清爽的,
看上去蛮丰满,也满有弹性的。
我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,
总归要行好一点的,不能太随随便便了。
她正好是我觉得还可以的一种类型。
我很快就和老板谈好价钱,
直接把她带回了家里。
她看上去一点也没不好意思,
我想她应该不是第一次了。
她剥光了的身体比我想象当中更加健美,
饱满额胸脯,屁股翘翘的。
我本能的吞了一口口水。
我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,
一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,
她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。
我只好东摸西摸,心里老急的,
过了老半天,还是不知道怎么做好。
然后我把她的两只脚分开,
用手指头伸到她下面的洞里,
里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,
手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。
看来她的下面肯定被人家掏过了。
她肚子里面被掏的清清爽爽,
内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。
因为我是第一次做鸭子,没什么经验,
实在没什么办法了,只好拿出了食谱。
按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,
放了点调料,倒了点开水。
半个钟头以后,熟了,哈香~
没想到我第一次做鸭子就那么好吃!
吃了以后,我就高高兴兴的来上网,
写了个篇做鸭子的经历,和大家一起分享^_^
我日,嫉妒呀,妒忌呀,这个去做鸭子的怎么不是我赵造呢
我日,嫉妒呀,妒忌呀,这个东西怎么不是我赵造写的呢

《千斤顶
――借问那位小姐有碉堡请单列题目是赵造加的》

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水之王
董存瑞

2006.5.25姚山

《锦旗――赵造身上发光》

在北京评论吾想注册个
近期赵造要把阿Q精神发扬光大
出错啦姓名太长本论坛
坐落于大型社区:乐趣园(驻扎着数万个优秀论坛)
返回重新填写
赵造要把阿Q精神发扬光大
赵造把阿Q精神发扬光大
阿Q在赵造身上发光
终于您的帖子已经成功加入北京评论
[ 关闭本窗口 ][ 继续发言 ]
多谢您的发言,您的成功发言同时也表示
您愿意对自己的言论负责
和尚能摸得我赵造就能操得
赵造身上发光
2006.5.25姚山

《贾文革的帮凶》

第21位受害者叫徐丽霞
是一名女工。当天她和丈夫吵架后
心情不好,在火车站附近转悠
正在物色“猎物”的贾文革误以为
徐丽霞是卖淫女,便将其带回家中
贾文革与徐丽霞发生关系后
将她掐死并扔进了家中的地窖
谁知,徐丽霞没有被掐死
缓过劲儿后,她从地窖爬了出来
从此,徐丽霞成了贾文革的帮凶
2006.5.26姚山

《迟夙生的举措》

《刑法》第360条的规定
明知自己患有梅毒、淋病等严重性病
卖淫、嫖娼的,处以五年以下
有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金
迟夙生当即就决定,陪小伙子去自首
“小伙子后来接触的暗娼有上百人
她们还在继续从事性交易
这是多么大的危害啊!”
迟夙生忧心忡忡地说。小伙子的行为
让迟夙生联想起了1999年期间
她在法国、德国等欧洲国家的见闻
她发现,这些国家对于“小姐”的管理
是设立了红灯区,还有成人专用的黄色书店
出售光碟和书籍等。在这些国家
艾滋病的发病率反而并不高。于是,她
开始对照中国的情况考虑
“遏制艾滋病的举措”
2006.5.26姚山

《周铁嘴》

天要下雨
娘要嫁人
随他去吧
周拨茶杯
茶杯落地
主席怎么办
打了就打了吧
说的是茶杯
好主席说啦打
说的是温都尔汗
中国共有多少钱
十三块八毛八
中国几个厕所

哪俩
女厕和男厕
中国有妓女吗

在哪里
台湾
2006.5.26姚山

《性从业人员最该牢记八荣八耻为广大市民提供安全优质的服务》

截至2005年年底,中国有艾滋病病毒感染者约65万人,
其中艾滋病病人约7.5万人;人群感染率平均为0.05%。
2005年新发生艾滋病病毒感染约7万人,因艾滋病死亡
约2.5万人。在现有艾滋病病毒感染者和病人构成中,
暗娼和嫖客人群中艾滋病病毒感染者和病人约12.7万人,
占评估总数的19.6%。感染者的配偶和普通人群中
艾滋病病毒感染者和病人约10.9万人,占评估总数的16.7%。
男性接触人群中艾滋病病毒感染者和病人约4.7万人,
占评估总数的7.3%。母婴传播感染约9000人,占评估总数的1.4%。
这些数据深深撼动了迟夙生的心。此后,她将那份建议
进行了扩充,进一步认为:删除《刑法》第358条中
关于“组织他人卖淫”的处罚规定,但保留对“强迫他人卖淫”者
的处罚;修改第359条,将“引诱、容留、介绍他人卖淫的,
处五年以下有期徒刑……”前加上“未经许可”四字。亦即,
在卖淫合法化之后,只有“未经许可”的强迫、引诱、容留
和介绍他人卖淫,才是犯罪。同时,在《刑法》第360条中,
增加“未持有效健康证或不在指定场所卖淫、嫖娼的处三年以下有期
徒刑、拘役或者管制并处罚金”。联动涉及工商管理、卫生防疫
2006.5.26姚山

《搞政治如搞女人》

一个中心
两个基本点
2006.5.26姚山

《性从业人员八荣八耻歌》

以热爱祖国为荣,以跨国卖淫为耻;
以服务人民为荣,以背离人民为耻;
以防病避孕为荣,以放任自流为耻;
以挣血汗钱为荣,以公款嫖资为耻;
以一视同仁为荣,以看菜吃饭为耻;
以拒收假币为荣,以坑害嫖客为耻;
以带头纳税为荣,以偷税漏税为耻;
以专心接客为荣,以兼营赌毒为耻。
2006.5.26姚山
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
琉璃天空[琉璃天空]
琉璃天空作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期五 五月 26, 2006 6:22 am    发表主题: 引用并回复

读。
鸭子做得不赖,味道如何?
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
柳上惠[柳生]
柳上惠作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期五 五月 26, 2006 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

做鸭好手.
返回页首
水九[FFFFFF]
水九作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 五月 27, 2006 1:33 am    发表主题: 引用并回复

真能写啊。丰富的时代档案。搞革命诗篇的。
返回页首
林忠成[我还没有昵称]
林忠成作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 五月 28, 2006 7:42 am    发表主题: 引用并回复

前一句我赞同,后半句怎么会呢?这个玩意儿真的这么好搞么?
返回页首
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 五月 29, 2006 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

以专心接客为荣
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
李智强[莆陽後學-博染生]
李智强作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 五月 29, 2006 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

怎么说呢。诗歌。这样的。才见过。
真的不知道怎么说。问好得了。
欢迎光临我的新浪博:http://blog.sina.com.cn/ptlzq
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
斯厚人[FFFFFF]
斯厚人作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 五月 30, 2006 4:57 am    发表主题: 引用并回复

好读好心情写好滋味好品好想心思!
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 五月 30, 2006 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

以一视同仁为荣
返回页首
尹士林[隐士]
尹士林作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 五月 30, 2006 8:44 pm    发表主题: 引用并回复

以热爱祖国为荣,以跨国卖淫为耻;
以服务人民为荣,以背离人民为耻;
以防病避孕为荣,以放任自流为耻;
以挣血汗钱为荣,以公款嫖资为耻;
以一视同仁为荣,以看菜吃饭为耻;
以拒收假币为荣,以坑害嫖客为耻;
以带头纳税为荣,以偷税漏税为耻;
以专心接客为荣,以兼营赌毒为耻。
尹士林
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 五月 30, 2006 8:52 pm    发表主题: 引用并回复

我并不缺少美,只是有人缺少发现!
尹士林好
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.