Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

《网名》

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 1:16 am    发表主题: 《网名》 引用并回复

《情怀妖姬》

我认识你,三年前
我就知道你
叫情怀妖姬
我喊了三声,妖姬,妖姬,妖姬!
你就隐身了,就溜得无影无踪——
是水,还是化成了烟,这一点
我无法确定
但我知道,我既可以认你做老乡
又能够叫你做妖姬,你怎么好
像冰山雪莲花,你怎么这么多变

《依依柔情》
咱们以前没聊过天吧,依依柔情
这名字太那个
轻,我怕
一声小喊,就把你喊出老远
我不敢认你做老乡,虽然我知道
你就是浙江的,而我碰巧也是
其实,我们还来自同一个地区,对于这一样
我说什么也不能承认,我只说,早上好,或者说
下午好,但我不能说夜里
夜里的事情,我一字不提

《网名》

那些小花衣
还给你,那九百九十九朵玫瑰
塑料制品,连塑料都是假的,你听听
这些不着边际的赞美
早腻味了。现在,我们就
来点实在的吧,不要一整天想着蝶儿
想着东南西北胡乱飞。说真的,我们
是不是可以换一个大一点的房间
或者小一点的也行,只要是
一个没人的地方,只要有多自由就有多自由
说吧,你想做什么来着。。。

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 1:35 am    发表主题: 引用并回复

很有味道的网名
好像有点暧昧喔

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
长篙[99]
长篙作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 1:53 am    发表主题: 引用并回复

问好,好实在的歌......

長篙诗歌自然門
http://blog.sina.com.cn/99GG
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
乐园成也[FFFFFF]
乐园成也作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 10:48 am    发表主题: 引用并回复

一声小喊,就把你喊出老远
呵呵,问好:))
http://ccxxll111.go.waokao.cn/
作家诗人论坛:
http://cq.netsh.com/bbs/814130/
流放南方的肺叶:
http://blog.sina.com.cn/u/1242738392
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杯中冲浪[北方狼]
杯中冲浪作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 6:03 pm    发表主题: 引用并回复

是不是可以换一个大一点的房间
或者小一点的也行,只要是
一个没人的地方,只要有多自由就有多自由
说吧,你想做什么来着。。。
最近,我发现了和兄的诗风大变,而且迥异,有落差似的跳转、晦涩,到娓娓道来的家常似的座谈。
陶智强[云月]
陶智强作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 8:24 pm    发表主题: 一个没人的地方,要多自由就有多自由 引用并回复

frankjiang 写到:
很有味道的网名
好像有点暧昧喔

有啥难言之隐?
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
绿茶[绿茶]
绿茶作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

喜欢第三个
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

新作拜读。问好
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 四月 01, 2006 11:40 am    发表主题: 引用并回复

虚幻的网名也会让人想入非非
岛主有网恋,不,有恋网的嫌疑 Very Happy
第三首尤其炉火纯青,令人浮想联翩......
返回页首
溪语[FFFFFF]
溪语作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 四月 01, 2006 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

俏皮!!
晨雨无声[晨雨]
晨雨无声作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 四月 02, 2006 9:00 am    发表主题: 引用并回复

喜欢Cool
西席[习习]
西席作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 四月 02, 2006 10:56 am    发表主题: 引用并回复

网络诗人本色——面对网名想入飞飞哦 Laughing
另一个角度
网络——虚拟的真实
世界——真实的幻象
真实的虚幻抑或虚幻的真实
哪个更真实抑或哪个更虚幻
人生上网糊涂始啊!
岛斑给人指明了网络写作的另一条路——写自己、写自己的生活、写我们自己的生活、写我们网民自己的生活。
敬礼!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶英儿[英儿]
叶英儿作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 3:14 am    发表主题: 好诗,欣赏了,只是我给你发的邮件看到了么. 引用并回复

返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 AIM Address
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.