Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

和平岛
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 2:59 am    发表主题: 和平岛 引用并回复

和平岛

岛上,风光无限
有茂林修竹
有奇石飞泉
夹岸桃花
笑迎春风

岛主晨起,整冠上班
暮归已是彩霞满天
可呼朋把盏
畅谈人生
可泼墨涂鸦
指点江山
可辗转反侧
一思红颜

岛主不习武
道行极深
岛主擅填词
落笔惊鸿

和平岛,和平岛
一座漂泊的花园
乡愁如烟
剪不断,理还乱
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
乐园成也[FFFFFF]
乐园成也作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 7:03 am    发表主题: 引用并回复

向往宁静与和平。问好!
http://ccxxll111.go.waokao.cn/
作家诗人论坛:
http://cq.netsh.com/bbs/814130/
流放南方的肺叶:
http://blog.sina.com.cn/u/1242738392
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 7:59 am    发表主题: 引用并回复

有场景,有渊源,有写实,有虚拟, 生动!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
杯中冲浪[北方狼]
杯中冲浪作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 9:02 am    发表主题: 引用并回复

可辗转反侧
一思红颜
——求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 10:10 am    发表主题: 引用并回复

黑马厉害, 岛斑说不定偷着乐呢. 可否借给<笔名题诗>?
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 12:23 pm    发表主题: 引用并回复

好一匹黑马
王子呀

写得痛快:

可泼墨涂鸦
指点江山
可辗转反侧
一思红颜

收藏,谢谢了!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:02 pm    发表主题: 谢乐园成也 引用并回复

[quote="乐园成也"]向往宁静与和平。问好!
谢乐园成也点评,祝春节快乐,佳作多多!
返回页首
黑色闪电[FFFFFF]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:06 pm    发表主题: 谢鸣班 引用并回复

[quote="晓鸣"]有场景,有渊源,有写实,有虚拟, 生动!
谢鸣班鼓励.读鸣班之文,博大精深,我只能望洋兴叹!
返回页首
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:11 pm    发表主题: 谢冲浪 引用并回复

[quote="杯中冲浪"]可辗转反侧
一思红颜
——求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
哈哈,冲浪,窈窕淑女,你我同求
返回页首
黑色闪电[FFFFFF]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:13 pm    发表主题: 白水 引用并回复

[quote="白水"]黑马厉害, 岛斑说不定偷着乐呢. 可否借给<笔名题诗>?
白水啊,你我同盟,何必客气,只管用,
返回页首
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:15 pm    发表主题: 谢岛主 引用并回复

[quote="和平岛"]好一匹黑马
王子呀

写得痛快:

可泼墨涂鸦
指点江山
可辗转反侧
一思红颜

收藏,谢谢了!
岛主惠存,我能不得意?!
返回页首
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:17 pm    发表主题: Re: 白水 引用并回复

[quote="黑马王子"]
白水 写到:

那我就贴过去了, 那边可成一<"名"人大全>
不行, 还得麻烦你贴, 要不然将来不记得是谁写的了
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:22 pm    发表主题: Re: 白水 引用并回复

[quote="白水"]
黑马王子 写到:
白水 写到:

白水兄
不光侠义
还很好客呀 Very Happy
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:28 pm    发表主题: Re: 白水 引用并回复

[quote="和平岛"]
白水 写到:
黑马王子 写到:
白水 写到:

白水兄
不光侠义

俠什么义? 为了好归类保存. 没看我把原来写的有关笔名的也慢慢找出来挪一堆去了 Cool
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 一月 22, 2006 11:46 pm    发表主题: Re: 白水 引用并回复

[quote="白水"]
和平岛 写到:
白水 写到:
黑马王子 写到:
白水 写到:

白水兄
不光侠义

俠什么义? 为了好归类保存. 没看我把原来写的有关笔名的也慢慢找出来挪一堆去了 Cool

你在搞“北美枫”世界大全呢 Cool
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.