Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

鼻毛疯长

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 3:19 am    发表主题: 鼻毛疯长 引用并回复

《外国有个好总理》

加拿大有个好总理
他关心外来的人群
关心他们的小团体
加拿大总理好奇怪
他一点也不怕小团体
一点也没强加个莫须有
加拿大总理给用汉语写诗的
移民写来信信上有他的亲笔签名
他平等地与他们对话
一点也不觉得掉架
英文是他母语的加拿大总理
对写汉语诗的方块字移民
满怀情趣英文是他母语的加拿大总理
对这些方块字移民用汉语写的诗
满怀情趣认为这多少会丰富加拿大
加拿大总理没拿写诗的人当仇敌
加拿大总理不觉得他们的团体有危险
加拿大总理期待他们的创刊号
就象盼着友人的老婆生小孩儿
加拿大总理不认为他们的小孩儿
是垃圾是人渣是危险分子
没有置之不理没有弃之如敝屣
写诗的人嘛尽他坏能坏到那里去
加拿大有个好总理
他日理万机在百忙中抽出时间来
给汉语文学团体写来热情洋溢的
亲笔信它象枚红枫叶暖热了
地球背面一个诗人的泪
其实中国的总理也不孬只是
中国国大头绪多分不出心来爱文学
师涛被捕黄翔流亡高行健去国
他们半点儿不知情这屁大的点事儿
手下的人就没放半个屁透露透露
2006.4.1凌晨天成阁裸作

《不骗你老赵家一直混得都挺虎》

俺们老赵家一直混得都挺虎
咱不是阿Q也这样坚信不疑
就说给我同名的一些人吧
先提起的就是开姓鼻祖造父
他是周穆王的贴身司机
一手训练了八骏马
亲自驾车陪王伴驾去西游
面见西王母唱了些情意绵绵的歌
作了点诗意盎然的诗
正当穆王熏熏然不知天高地厚之际
我祖造父又及时得到内乱情报
并及时醍醐灌顶给穆王个警世钟
弄他来了个猛回头扑灭爱火回国救火
一日千里赶回来平定徐州叛乱
吾祖造父因此成了穆王心腹
吾祖造父因此成了封疆大吏
吾祖造父因此因地得姓
还有赵武灵王时期
推行著名的胡服骑射改革
站出来一个人坚决反对
此人就是我的同名同姓祖赵造
他虽然是个头脑僵化的保守派
可赵造当时在朝中也是举足轻重的大人物
他的反动言论也被一一载入史册
挂一漏万隔三岔五跳过去
说到当今的台湾还有位叫赵造的老先生
他再差再差还是个什么什么议员哩
他再差再差还是个什么县什么局的局长哩
天翻地覆时来运转到了我这里咳!
赵造成了一介书生不名一文
人说锯响就有沫放屁就添风
咱是捞不着冒沫捞不着添风
有屁老憋着憋得脸黢青
时刻面临着下岗的威胁
再屌能叫你有劲没处使参加不着祖国建设
一旦下了岗你说一家老小可咋办
穷得只剩笔了笔还是秃的
有笔没有墨有墨没地儿写
写了没地儿发发了不给钱
你说臭不臭你说破不破你说寸不寸
我叫赵造我家以前混得可虎啦真的不骗你
2006.4.1凌晨天成阁裸作

《西藏》

西藏通了铁路
实际上是毁了西藏
一条黑黑的长家伙伸过来
西藏的处女膜要破了
那是世界仅有的处女膜了
那是地球仅存的处女膜了
天上飞的老雕要触颈而亡了
地上跑的牦牛要掉老毛了
藏羚羊不再想男女之事了
雪莲花等着给贵夫人当药引子吧
这一回佛祖真的没脾气了
2006.4.1天成阁

《牛逼呀鼻毛疯长》

鼻毛疯长肯定是一种境界
只是还没有谁达到过
听说过白发三千丈
见识过胡子一大掐
羡慕过寿眉老高僧
从曲里拐弯的山洞里
探出来两大缕牛逼呀
鼻毛疯长肯定是一种境界
2006.4.5姚山
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
李智强[莆陽後學-博染生]
李智强作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 3:26 am    发表主题: 引用并回复

赵老师。。。。高啊~~~!!!
学生佩服。。。敬礼。。。
欢迎光临我的新浪博:http://blog.sina.com.cn/ptlzq
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
孙晓世[四哥]
孙晓世作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 8:02 am    发表主题: 引用并回复

你们老赵家还有个叫赵本山的,你的风格有部分象他,当然只是象而已.对西藏的想法很有意思,你的风格很有意思
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 8:51 am    发表主题: 引用并回复

加拿大总理好,中国总理比加拿大总理可要难当。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
龙袭长空[老龙]
龙袭长空作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 8:53 am    发表主题: 引用并回复

问好赵造,丰富!!
喜红[喜红]
喜红作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 10:17 am    发表主题: 引用并回复

风采.漂亮.
乌江[马纯]
乌江作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 10:22 am    发表主题: 引用并回复

学习!!
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 7:56 pm    发表主题: 金樽泛诗酒,好境界呀 引用并回复

李智强 写到:
赵老师。。。。高啊~~~!!!
学生佩服。。。敬礼。。。

返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 7:57 pm    发表主题: 人民的总理人民爱 引用并回复

高岸 写到:
加拿大总理好,中国总理比加拿大总理可要难当。

返回页首
赵造[猪目浪马]
赵造作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 7:59 pm    发表主题: 俺们老赵家的本山大叔,那是相~当~有意思 引用并回复

孙晓世 写到:
你们老赵家还有个叫赵本山的,你的风格有部分象他,当然只是象而已.对西藏的想法很有意思,你的风格很有意思

返回页首
柳上惠[柳生]
柳上惠作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期四 四月 06, 2006 12:23 am    发表主题: 引用并回复

中国面临的问题太多.在中国当总理太难.历史造成的烂摊子,要靠他来收拾解决.
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.