Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

警钟一号

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
东海一枭[东海一枭]
东海一枭作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 三月 07, 2006 5:03 am    发表主题: 警钟一号 引用并回复

警钟一号

你们精神满满满面红光
你们信心满满得意洋洋
你们钱途畅达仕途光明
你们所欲随心心想事成
可是,唉,我不愿看到可我看到了
看到无数病毒恶菌在你们身上泛滥
看到无数野鬼冤魂在你们身后紧跟
看到"意外"让你们惊恐万状
看到噩运忽然降临把你们带走
带往你们永远想象不到的地方…
看哪那无常的绳索即将套上你们的脖子
你,还在搞阴谋诡计
你,你,还在张牙舞爪抓人害人
你,你,你,还在制造新罪孽!

我看到你们
一个个一串串一批批一堆堆被干掉
被小偷大盗黑社会
被小姐二奶三陪女
被儿女亲友被野犬宠物被冤魂夜叉
被各种人祸天灾意外事件
干掉!轻轻地,就象干掉一只只一群群蚂蚁
我看到几年后你们的尸骸
我看到十几年后的尸山血海修罗场
看到你们临死前的多重折磨
以及你们死后无穷无尽的煎熬…

闭上眼晴我看得更远
喝个大醉我看得更清楚
我看到十百千万亿里之外
看到几年十几年之后
看到太多太多不堪一睹的惨况惨景
我无法不叹息,垂泪,惊悸,忧伤
看到你们以祸为福拚死追逐的身影
我不能不不声嘶力竭地呼吁
不能不伸出我燃烧的手
向黑暗的深渊,向地狱入口处

我多想夺下你们手中
伤人杀人和自伤自杀的刀具
我多想拦住你们奔向灾祸和死亡或者
与狼与魔共舞的脚步
我多想唤醒你们的迷魂转化你们的恶魂
让你们与我一样无悔无愧自在安详
我多想让你们知道
除少数人的命运已经注定
之外,立即自救还能得救
立即自新还来得及更新命运
只要回过头来,前面一路阳光
只要放下刀子,四周就是花香…
时间开始,最后的审判即将来临
这是最后的机会千钧一发
这是千钧一发最后的机会
快把你龌龊的手洗净
快把你信任的手给我!

首发《自由圣火》(《自由圣火》网址:http://www.fireofliberty.org)。《自由圣火》版权所有转载请注明出处并保持完整
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 三月 07, 2006 8:28 am    发表主题: 引用并回复

黄钟大吕!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
琉璃天空[琉璃天空]
琉璃天空作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期二 三月 07, 2006 9:01 am    发表主题: 引用并回复

警钟一号 ,敲得响亮
东海一枭[东海一枭]
东海一枭作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期三 三月 08, 2006 12:44 am    发表主题: 引用并回复

皮旦不愧第一流

老枭政论、杂文及旧诗出笼,往往谤誉纷至,唯新诗几无人置评。盖枭文尖锐,有胆量和正气便敢叫好,旧诗含蓄,虽然恶毒攻击,也是含沙射影,慧眼如发现其中妙处,纵然无胆,叫声好也不怕犯忌(不懂的人照样不懂)。唯独对老枭的新诗,须胆气和慧眼兼备,才能喝一声彩!仅有胆量是不够的(不知其妙),仅有慧眼也是不够的(不敢叫好)。

《山海新经》是我颇为自喜的大型组诗,自题曰:美言信言,诞言真言!狂言寓言,微言重言!卮言箴言,危言誓言!恶言婆言,预言宣言!所谓“预言宣言”,指的是旧时代的死亡预言和新时代的创始宣言也。陆续刊发以来,皮旦先生是第二个竖起大拇指的(第一个欣赏该诗的是首发刊《北京之春》主编胡平先生),难得呵难得。皮旦乃垃圾派创派大宗师,新诗界第一流大诗人也。尼采说得好:只有比太阳更亮的眼晴才能直视太阳,只有第一流诗人才能读懂第一流诗作,哈哈哈。特录皮旦之言以纪念以自勉并致谢:

“老枭兄,最近读了你的山海经,深感你功底之深。因我也写了山海经方面的东西,于是觉得与你很通神。因而我有个不成熟的想法,想借此机会说出来:把中国搞政治的那些人里,略通诗歌或比较爱好诗歌的人,以及相当有诗才可以称为诗人的人,全都杀掉,中国的事情基本就成功了。——你信不信?”
2006-3-8东海一枭
返回页首
杨明通[杨明通]
杨明通作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期四 三月 09, 2006 8:34 am    发表主题: 引用并回复

来得痛快!学习
东海一枭[东海一枭]
东海一枭作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 三月 11, 2006 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎表态:当汉奸,可耻还是光荣?-你会给鬼子带路吗?

老枭在线
http://zhendanwang.com/forumdisplay.php?fid=12

震旦论坛
http://zhendanwang.com/
(要通过动态网或用代理)
返回页首
东海一枭[东海一枭]
东海一枭作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期日 三月 12, 2006 2:17 am    发表主题: 引用并回复

枭鸣动态:文化昆仑横一角,群山俯首尽儿孙!

近已完成待发及正在写作、正待写作的枭文有:
《高扬儒家理想主义旗帜》
《道义,最大的利益!》
《信上帝者,非伪即愚!》
《中x死亡通知书!》
《君主专制也不坏》
《“三畏”略说》、《我的眼里只有人!》
《天地之间人最贵----儒家人本思想》
……
都是对中西文化抉心汲髓的文章,皆我大半辈子的广泛研读和独立思考所得也。敬请拭目以待,欢迎批评指正。
2006-3-12东海一枭

不死不休斋:http://donhai55.bbs.xilu.com/
震旦网(要用代理服务器)域名zhendanwang.com
国外则《民主论坛》、《自由圣火》、《议报》、《北京之春》等都有大量枭文首发,能破网登陆者,敬请赏读。
能“开封”者,欢迎到“老枭在线”表态:你会给鬼子带路吗?当汉奸,可耻还是光荣?http://zhendanwang.com/forumdisplay.php?fid=12
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.