Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

皮皮,生日快乐!

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 8:53 am    发表主题: 皮皮,生日快乐! 引用并回复

有句歌
皮皮最爱唱
“知了睡了,安静地睡了”

皮皮啊
快快入睡吧
这样你就安静下来了

捣蛋鬼

朵拉说
狐狸是捣蛋鬼
你就跟着说
别捣蛋

有一次
你拿着妈妈的新口红
在墙上画画
还骄傲地说
妈妈你看
皮皮画得好吗

有一次
你把一瓶洗衣液倒在水盆里
告诉我你在洗衣服

有一次
妈妈找不到你
听见洗手间老有冲水声
走过去一看
皮皮正在刷马桶

有一次
你搬椅子到冰箱旁
拿上面的高乐高
要自己泡着喝

有一次
……

皮皮啊
你才是妈妈的小狐狸
可气又可笑
让妈妈爱也爱不完

皮皮,生日快乐

宝贝,你是一张白卡
展在妈妈心里
放着光芒,有一些耀眼
不知道用什么笔
画什么颜色
铅笔可涂改是素描
水彩蜡笔虽多色是童话
……
宝贝,妈妈不是画家
妈妈把这一片乳白还给你自己
在你不知天高地厚时
多摘几片云多采几朵阳光
多和鸟儿一起歌唱
多和伙伴们一起碰碰车
……
端起你手中的笔
勇敢地写
错了,改改就行
直到对了为止

宝贝,衣服在你身上一件件变小
美丽的幼儿园在你心里一天天成长
妈妈用年轻的步伐丈量风速和雨期
让我们以一种心音一路踏歌而行

哦!我的宝贝
你此时记着的肯德基和麦当劳
会慢慢老去
你此时不认识的字母和数字
会惭惭生根
你在知识的海洋里游得越久
身材会越苗条

皮皮,我的宝贝
你说要亲亲妈妈再睡
你到了教室门口便说再见
你倚在门后面等妈妈来接
你拉着妈妈的手说“我喜欢你”

Oh,baby
你的泪让妈妈心如水
你的笑让妈妈站如松

今天
妈妈对你说
Happy birthday to you!皮皮
你也笑着对我说
Happy birthday to you!妈妈
Haha!
Happy birthday to 皮皮

20060223 皮皮生日

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 9:52 am    发表主题: 引用并回复

Happy birthday to you!
皮皮

写得轻松自然,散发着无限地亲切感
精一下
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
长篙[99]
长篙作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 9:57 am    发表主题: 引用并回复

柔和,纯净,祝皮皮生日快乐!!

長篙诗歌自然門
http://blog.sina.com.cn/99GG
返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 10:09 am    发表主题: 引用并回复

祝皮皮生日快乐

可爱
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 10:13 am    发表主题: 引用并回复

谢谢叔叔阿姨的祝福!

返回页首
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 10:46 am    发表主题: 引用并回复

好温馨的片断。
双鱼妹妹哦。我儿子也是双鱼座呢。

一个陈旧的小礼物给皮皮:

下载地址:
http://jacky.88just.com/mp3/01_PISCES.mp3
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

祝福你,皮皮。
生日快乐!

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

以日记入诗。亲切,随和。

皮皮,生日快乐。
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 二月 23, 2006 11:35 pm    发表主题: 引用并回复

Thanks !

水水阿姨的蛋糕好漂亮啊,真香!
叶叔叔的故事好好听!
谢谢江南叔叔司马伯伯的祝福!

皮皮

返回页首
兰紫野萍[野萍]
兰紫野萍作品集

七品按察司
(我开始管这里的事儿了)
七品按察司<BR>(我开始管这里的事儿了)

帖子发表于: 星期五 二月 24, 2006 2:47 am    发表主题: 引用并回复

看了好感动,喜欢这个小皮皮!祝福!:)
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期五 二月 24, 2006 12:37 pm    发表主题: 引用并回复

有个女儿真好.羡慕你.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 二月 25, 2006 1:22 am    发表主题: 引用并回复

感动ING。。。

迟到的祝福:HAPPY BIRTHDAY!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
林溪[林溪]
林溪作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 二月 25, 2006 2:39 am    发表主题: 引用并回复

好幸福的皮皮,好幸福的小女人。
我什么时候才能做爸爸呢,到那时我也要为我的孩子写好多诗才行。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 二月 25, 2006 5:54 am    发表主题: 皮皮 引用并回复

浅浅的诗行,深深的情愫
可爱的皮皮,可爱的母亲
Happy everyday to you!

嘿,皮皮,黑马王子叔叔不会吓你一跳吧?
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.