Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

另类小说

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 小说故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
荣宪[破诗斋]
荣宪作品集

七品按察司
(我开始管这里的事儿了)
七品按察司<BR>(我开始管这里的事儿了)

帖子发表于: 星期三 一月 11, 2006 8:11 am    发表主题: 另类小说 引用并回复

东 成 西 就
荣 宪

身体被劈成两半
左脑对右脑说:“风侵透了我弥漫的思绪,细胞分裂成恐怖的撕咬
就象蛟子叮着我的伤感,让我在又痒又痛中看见一片白色的海市蜃楼。”

右脑并没有回答
而是对右手说:“你悔恨吧!无可救药的法西斯,你的所作所为只不过是
一种行尸走肉的龌龊表演。”
“你有什么资格在我面前说长道短,你仅仅是扮演了一位装满了猪脑的猴子角色。”右手挥动着拳头。

左脚极力的支撑着属于自己一边的身子
它想试着走一下
结果跳了起来
它无法用喜悦来传达自己内心的情感
它惊讶地又跳了几步
它感觉自己就快要飞起来一样
并不象开始的感受,却感到从未有过的自由刚刚从分裂开始
“你在晃什么?我的朋友,你就不能蹲下休息一下吗?也让我喘喘”
左脑并没有想到刚才左脚是怎样在感受着一个鲜活的世界
心脏说:“你想那么多干啥?要走才走得出一个全新的世界”
“你忍着点我踮着脚尖走。不走快一点它们会追上来的。”
左脑突然大悟:“那你就跳快点到那块横木下去休息吧!”

右脚看见左脚的跳动
也迅速的摹仿
但却一步也没有迈动
一只蚂蚁叮在它的小趾上了
况且右拳已经打掉了右脑的两颗门牙
它昏了过去

蚂蚁越来越多起来了
它们发现了一块极好的生日蛋糕

左手挥舞着向右手再见
说了一声“哥们儿,我先走一步了”
左脚一下停了下来
左脑问:“怎么了?”
左脚说:“前面有一截斧柄,是劈开我们的那个……”
左脚说话显然已经颤抖
左脑说:“怕什么?狗也只咬一口。你还怕它再咬你一口吗?”
左脚说:“一朝被蛇咬十年怕井绳呀”
心脏说:“亲爱的勇敢点!我支持你。我会一辈子记着你的”
左脚显然被心脏的软语打动了
它鼓了鼓小肚子的气一弯腿刚想跳
却意外的发现了那斧柄上还粘着一块带血的眼球
它哇一声吐出一口鲜血
这就是它们的眼球呀

它们众口一致的骂了一声狗日的刀斧手

心脏几乎要昏厥过去
哭道:“我的心灵之窗呀!你眼睑那深邃的皱纹曾深深地打动了我内心的荒凉,你让我那白宫的哈尔滨终于看见了爱情的星星之火,你为什么在我们还未到达欲望的森林之前……就先行枯竭在这块令人作呕的发着铜臭的腐木上面,难道你不知我对你的痴情可以用苍天来作证吗?”
悲哭声撕裂了中午2点半的太阳
左脚仿佛从梦中醒来,问心:“如果躺在那里的是我,你会一样伤心吗?”
心说:“我对她的感情和你不一样。你知道你的香港脚是怎样被传染,又是怎样熏得人难受吗?”
“香港脚怎么了,那不是一种时髦吗?况且眼睛也不是象你想像的那么美丽,它不是每晚都要流眼屎吗?”
“我不许你说她的坏话!她怎么都比你要强。”
左脑听着它们的对话脑袋嗡嗡直响
大声吼道:“你们这些市景小人,死到临头还谈什么爱情,简直是乱弹琴”
左手不爱听了“我又没说话。你说话得分个彼此,不要一杆子打倒一遭人。
我这人从不惹事,一向遵纪守法,28了光棍一条至今还没谈过恋爱。”
“左手兄弟,我这样称呼你行吗?你每天瓜娃子一样,就象那个农兮兮的赵本山,把女人的秋波当成秋天的菠菜。你光棍儿一条也是活该!”
左脑说完这话,感觉有些过火,便又补充一句:“不过像你这样的童子也不好找了,我想东山庙子的老和尚还差一个徒弟传授真经呐。”
“呸!你不会讲人话吗?我左手再说是个堂堂正正的汉子,还怕没有漂亮的女子爱吗?我哪天生出一只铁手来不揍扁你才怪。”
“说到感情方面的事个个都是呕着一团火的,惹不得。”左脚也跑到这边来插一句。
“我偏要惹你能把我怎样?背时你也是竹蓝子打水一场空!简直是癞哈瘼想吃天鹅肉。”
左脚骂道没脑髓的东西,让人家开了个拳打镇关西,还美滋滋的以为自己在卖豆油麸醋。

这时蚂蚁们抬着右边的躯体过来了
他们咿咿呀呀就象日本皇军搬家
打着快要落山的太阳旗
雄赳赳的抬着它们垂涎已久的生日蛋糕
唱着:“八格牙路,咪息咪息得……”

20050318于井研

邮编:613100
姓名:冯荣
地址:四川井研邮政局 Razz Rolling Eyes
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
雪翼[雪翼]
雪翼作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 一月 12, 2006 8:51 am    发表主题: 引用并回复

想法不错,但在我个人来看还有些乱..我是外行,冒说了.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
水泠儿[水里的玫瑰]
水泠儿作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 一月 19, 2006 8:49 am    发表主题: 引用并回复

有点乱, 可能是因为人物太多

也许,可以集中在几个部份?

浅见莫怪
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
北夜[FFFFFF]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 一月 19, 2006 12:30 pm    发表主题: 引用并回复

我感觉作者的在他的小说中上演了一次行为艺术.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
荣宪[破诗斋]
荣宪作品集

七品按察司
(我开始管这里的事儿了)
七品按察司<BR>(我开始管这里的事儿了)

帖子发表于: 星期日 三月 02, 2008 10:53 am    发表主题: 很久没来今天无意看到了自己的帖子,很高兴有还有人关注! 引用并回复

Laughing
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
北夜[FFFFFF]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 三月 02, 2008 2:10 pm    发表主题: 引用并回复

问好荣宪, 期待您的新作品. 
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 小说故事 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.