Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

这只是一片彩虹
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 一月 02, 2006 5:24 pm    发表主题: 这只是一片彩虹 引用并回复

这只是一片彩虹

不要问
这首诗歌是写给谁的
写给谁的有那么重要吗?

或许
这只是一种心情, 只是
一次出逃, 一次赞美, 一次忏悔
或者
是把自己的美好和龌龊
坦呈给心中的灵

有时你会觉得很脏
周边, 身体甚至储藏遗传基因的头发
于是
你就挑选一些美丽的文字
去擦拭
有时, 你幸运的
找到了一片净土
不幸时
你索性扯一片彩虹
蒙住自己的眼睛
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 一月 02, 2006 5:34 pm    发表主题: 引用并回复

能扯一片彩虹
也是美好的
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2006 12:19 pm    发表主题: 引用并回复

这不仅是一片彩虹.哈
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2006 7:42 pm    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
能扯一片彩虹
也是美好的

纯理想总是美好的
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2006 7:45 pm    发表主题: 引用并回复

icecanadaice 写到:
这不仅是一片彩虹.哈

那就两片吧, 你,我各一片, 下次乒乓联手双打咱们就更是天衣无缝了 Very Happy
返回页首
秋叶[我还没有昵称]
秋叶作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2006 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

白水 写到:
这不仅是一片彩虹.哈

那就两片吧, 你,我各一片, 下次乒乓联手双打咱们就更是天衣无缝了 Very Happy

是啊,这二片彩虹把人给蒙晕了,所以你们才取胜了。 Laughing
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
澳洲彩虹鹦[巫朝晖]
澳洲彩虹鹦作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2006 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

白水 写到:
不幸时
你索性扯一片彩虹
蒙住自己的眼睛

不幸时也能随手扯一片彩虹?你真是世界上最幸运的人了。

喜欢这种风格!

与前澳洲国家第一领导人约翰·霍华德总理
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

秋叶 写到:
白水 写到:
这不仅是一片彩虹.哈

是啊,这二片彩虹把人给蒙晕了,所以你们才取胜了。 Laughing

哈, 秋斑, 还记仇呢?
大丈夫君子海量, 输赢无足挂齿
胜败乃兵家常事, 何必耿耿于怀
Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 7:33 pm    发表主题: 引用并回复

澳洲彩虹鹦 写到:
白水 写到:
不幸时
你索性扯一片彩虹
蒙住自己的眼睛

不幸时也能随手扯一片彩虹?你真是世界上最幸运的人了。

喜欢这种风格!

谢谢, 得益于你的苦中作乐, 学一招眼不见为净. 挺阿Q的 Very Happy
返回页首
wxr3981[wxr3981]
wxr3981作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 7:39 pm    发表主题: 引用并回复

扯不到彩虹,就把一快布看成一块彩虹,也是好的,哈哈。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
澳洲彩虹鹦[巫朝晖]
澳洲彩虹鹦作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 8:28 pm    发表主题: 引用并回复

问候白水,送你两道彩虹。

最后进行编辑的是 澳洲彩虹鹦 on 星期四 一月 05, 2006 11:30 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

wxr3981 写到:
扯不到彩虹,就把一快布看成一块彩虹,也是好的,哈哈。

你真逗, 怎么比我还阿Q Confused Rolling Eyes Razz
返回页首
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

澳洲彩虹鹦 写到:
问候白水,送你两道彩虹。

[img]http://www.thelon.com/graphics/double1.jpg[img]

谢谢你, 澳洲的彩虹一定很美. 可我打不开 Sad

最后进行编辑的是 白水 on 星期五 一月 06, 2006 3:12 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
澳洲彩虹鹦[巫朝晖]
澳洲彩虹鹦作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 一月 05, 2006 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
[img]http://www.thelon.com/graphics/double1.jpg[img]

谢谢你, 澳洲的彩虹一定很美. 可我打不开

现在好了。

返回页首
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 一月 06, 2006 8:20 am    发表主题: 引用并回复

it's so beautiful, i like it. thanks.
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.