Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

兰陵王< 北美枫>
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 12:46 pm    发表主题: 兰陵王< 北美枫> 引用并回复

枫叶国的叶
红的霸气
谁把太阳裹在树上
还是点燃了你?

我的眼睛烫伤了
两片血红血红的叶
遮挡起平日明亮的小窗
烧干了秋的雨

肖肖要采枫感受, 蓝蓝要采枫靓照, 某领导有言在先, 白水兄要继续保持大帅哥形像…..竭尽全力, 摆了十几个POSE, 终未如愿. 临屏小诗一首, 权当此行自画风景像吧
小结: 景美人更美,眼肿目赤(太阳晒的), 盲文敲诗.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 3:26 pm    发表主题: 引用并回复

知道临屏小诗对不起<天涯情思>的兄弟姐妹, 这首认真写的, 同游酷我诗友的大名都在其中, 朋友们不妨找找 Very Happy

兰陵王< 北美枫>

- 蜜月湖酷我诗友枫叶行记

霜天姹,
万木冲冠赤发.
游轮远,
拍浪击节,
酷我英才竞潇洒.
谈词论赋雅,
争霸,
悲欢笑骂.
看秋叶,
腾起兆龙,
鸣凤清歌擂天下.

碧波跃银鲅.
雪鸥伴轻舟,
并进齐驾.
闲来幽径寻枫桦.
百鸟唱低语,
苔滑风软,
忽闻瀑布响古垭,
水白惊飞马.

同斝,
作别夏.
莫道晚秋寒,
冷落人侘.
奇葩熟果红椒辣.
品万类霜色,
月湖情恝.
今朝如意,
放眼处,
尽入画.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 5:46 pm    发表主题: 引用并回复

和白水一起出游总是有吃有喝, 完了还有诗. 下次记住不管去那里都带上我.
返回页首
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
和白水一起出游总是有吃有喝, 完了还有诗. 下次记住不管去那里都带上我.

等你组织下次再游 Very Happy
返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 8:50 pm    发表主题: 引用并回复

very beautiful
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
和白水一起出游总是有吃有喝, .

看来白水是不会让嘴亏着,哈哈,怎么与我差不多 Smile
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 十月 10, 2005 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

今朝如意,
放眼处,
尽入画.

goodgooooooooooooooooooooooooooood

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 十月 11, 2005 6:33 pm    发表主题: 引用并回复

星星, 你没去真遗憾

蓝蓝, 我的厨艺还行, 有机会来TORONTO, 设家宴为你接风

肖肖, 张着这么多大嘴巴OOO, 后悔没吃着白水兄的大餐吧

Very HappyVery HappyVery Happy
返回页首
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十月 11, 2005 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

诗有气魄,景色斑斓,美不胜收啊。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 十月 11, 2005 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢风动. 你没去真遗憾.
返回页首
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 12, 2005 5:53 am    发表主题: 引用并回复

大家玩的好开心啊。
可是我没有一起去认识大家。
遗憾。
我周日也去了蜜月湖,白求恩故居还有阿冈昆公园的。
的确风景很美。

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
艺芳[风来疏竹]
艺芳作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 12, 2005 8:10 am    发表主题: 引用并回复

水水,直想对你竖起大拇指。

鸣斑,你分明是在气偶和蓝蓝不能去嘛。Crying or Very sad
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 十月 12, 2005 10:59 am    发表主题: 引用并回复

白水啊,偷偷给我留一份吃的吧.偶感冒了没去成,怕把大家传染了...唉...好残...
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期三 十月 12, 2005 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

frankjiang 写到:
大家玩的好开心啊。
可是我没有一起去认识大家。
遗憾。
我周日也去了蜜月湖,白求恩故居还有阿冈昆公园的。
的确风景很美。

江南, 为什么不愿认识大家? 说不定你和大家在同一条船上呢? Very Happy
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.