Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

喝完水,我就找床去

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期日 九月 04, 2005 1:57 pm    发表主题: 喝完水,我就找床去 引用并回复

喝完水,我就找床去

一件事,一个人,一方字,甚至一阵风都可以将一个夜晚推向无眠的深谷。

窗帘已被我紧紧拉上,于是那秋风关在了外面,嗦嗦的声音带着一丝丝的凄凉。我感受着同
样的感受,心像一颗石子,被撞击得噼里啪啦。

昨天清晨,额头和墙壁私下比谁坚硬,又私下以接吻的方式了结赛场事故,可是伤者是我,
痛到现在。

想想还是以前的房子好,没有这么多的墙壁。设来防去,总是把自己锁进去或者关出门外。
破头流血和粉指碎骨,总是趁热打铁趁火打劫,你想喊冤却只有面壁思己过了。

如鱼潜入深海,我在社会激流里仅仅周旋了一个春夏秋冬,回来骨肉都快烧成一堆灰了。

我又做回了青蛙,躲进暗井,望着拳头般的天空,一夜之间青枝变黄叶,手掌爬满茧子,你
别回头,更别用异样的目光看我。

也许牙齿真的失去了耐性,遇上爱情就象遇上骨头,啃得好吃力。如果现在补钙,还来得及吗?

凋谢的,不只是花和叶,还有我那染了色的长发。好象它有两世生命,一生在我头上,一世
在地上。但始终没有火焰,尽管它对火是那么敏感。它的脆弱又是极其的坚强,宁可被剪断
也不会腐朽。

此刻我心里还想着下午在妇科碰上的那个十八岁的女孩,她肚子里发芽的种子,是不是和我
无根的头发一样,必须在飒飒秋风里飘落?假设它结成了一枚果子,年轻的树技哦,你承受
得起它的沉重吗?

枰的一头无限制的下垂,无论我怎么加上砝码,都不能持平。

生命中,越来越少的黑夜,它一直在坐滑滑梯。我离那跷起的顶点越来越远,越来越远。

让我再喝一口水,喝完水,我就找床去。

20050905 2:48

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
唐小山[仙子]
唐小山作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 九月 05, 2005 3:04 am    发表主题: 引用并回复

肖姐姐,你的文字永远是美丽的,可这一次---美丽中有着太深的悲怆,让我心痛。

肖姐姐,我但愿这只是一篇文字,文中的事,不要是真实,尽管这像是一种逃避。
若愚[ruoyu]
若愚作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 九月 07, 2005 9:25 pm    发表主题: 引用并回复

肖MM,文字怎么总感觉有些苍凉呵
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 九月 08, 2005 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

唐小山 写到:
肖姐姐,你的文字永远是美丽的,可这一次---美丽中有着太深的悲怆,让我心痛。

肖姐姐,我但愿这只是一篇文字,文中的事,不要是真实,尽管这像是一种逃避。

小山,无须心痛。你发现没有,我的随笔一开始都是重笔落纸,到末了是轻轻一提,一切烟消云散,化为无了。这是我一贯来的自我渲泄作风。

有时候只是很对不起读者,读者进入了,而自己去出来了。

谢谢小山!所有的真实都说明过去,所以既然过去了,又成文字了,也就没事了。

祝你也快乐!

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期四 九月 08, 2005 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

若愚 写到:
肖MM,文字怎么总感觉有些苍凉呵

愚兄,久不见了啊!

见苍凉
是不是也见成熟了呢

返回页首
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 九月 08, 2005 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

上天赐给你一颗太敏感的心,让你比别人更多的感受痛苦和极乐!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
唐小山[仙子]
唐小山作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期五 九月 09, 2005 2:03 am    发表主题: 引用并回复

大苦与大乐,大悲与大喜,人生有时是要有一种极致的。

呵,可惜,也许我才真的是个俗人,我的要求太低啦:
_____但愿平平淡淡,携手同游人间(当然是与至爱的人啦Smile
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 九月 09, 2005 9:01 am    发表主题: 引用并回复

icecanadaice 写到:
上天赐给你一颗太敏感的心,让你比别人更多的感受痛苦和极乐!

冰姐姐,女人都是敏感的,只是有些被事业磨去了情感的尖角,有些知足常乐,有些是完美主义者永远没有真正的满意,有些……比如像我,就是把爱情比作水的一条鱼

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期五 九月 09, 2005 9:02 am    发表主题: 引用并回复

唐小山 写到:
大苦与大乐,大悲与大喜,人生有时是要有一种极致的。

呵,可惜,也许我才真的是个俗人,我的要求太低啦:
_____但愿平平淡淡,携手同游人间(当然是与至爱的人啦Smile

小山,你说的不然哦!我觉得你能做到这样,才是最被幸福青睐的人。
所以你是真正会做女人的人!

返回页首
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 九月 11, 2005 1:59 am    发表主题: 引用并回复

肖今的感情很细腻。
感动中。。。。。。。

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
丁仕宏[杜鸿]
丁仕宏作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期一 九月 26, 2005 1:44 pm    发表主题: 引用并回复

生命中,越来越少的黑夜,它一直在坐滑滑梯。我离那跷起的顶点越来越远,越来越远。

让我再喝一口水,喝完水,我就找床去。
=========================
睡一觉,明天的阳光会灿烂
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 十月 04, 2005 6:14 am    发表主题: 引用并回复

问好姐姐
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
水稻[水稻]
水稻作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 十月 06, 2005 1:36 pm    发表主题: 引用并回复

“还来得及吗? ”
当然来得及。呵呵~
祝节日快乐!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.