Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

超级女声,你累不累?(修改版。我想找人唱这个RAP)

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 有声有色
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 06, 2005 1:14 pm    发表主题: 超级女声,你累不累?(修改版。我想找人唱这个RAP) 引用并回复

超级女声,你累不累?

(能找个人帮我唱这个RAP就好了)

(鼓点响起来!大家边哼边念才有气氛^_^)

台上台下活蹦乱跳的小美眉
想唱就唱没人拦你可劲儿吹
上了电视你们当然是无所谓
可怜俺们贫下中农是看得累

一开场李湘汪涵台词一大堆
快乐中华蒙牛酸酸是谁和谁
软绵绵台湾国语不用学就会
早知道两岸问题哪用这么累!

赤脚皮鞋赤膊领带那是评委
没话找话不说实话一个劲“对”
拐着弯儿夸选手真是活受罪
同志们你们真懂马屁的精髓

选手上来哆哆嗦嗦等着PK
不管咋样上来谁都挤挤眼泪
输了真哭赢了假哭装装安慰
年纪轻轻您就学会这样厚黑?

最惨就是那帮呐喊的小姐妹
好像你们不要读书只要派对
父母给你血汗钱你就随便挥
车票机票饭店酒店对您不贵

场外投票发短信一块钱一位
电信公司趁机收费这个叫黑
好在俺们贫下中农不吃这亏
八亿农民不用手机不受这罪

俺们纳闷场外观众那个品味
明明是超级女声您可别误会
唱不好那是特色,好的被挤兑
女孩长成男孩模样那才出位

哎,
梦得真也梦得长的年年岁岁!
梦得真也梦得长的年年岁岁!

最后进行编辑的是 叶雨 on 星期四 九月 08, 2005 9:50 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 九月 06, 2005 2:47 pm    发表主题: 引用并回复

好一个中国歌摇(谣)Smile
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 九月 06, 2005 3:10 pm    发表主题: 引用并回复

interesting

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 九月 06, 2005 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

说的挺是道理滴.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 九月 07, 2005 8:22 am    发表主题: 引用并回复

就不信大家乐不起来。

我要找人录制这个RAP。有人报名吗?

最后进行编辑的是 叶雨 on 星期四 九月 08, 2005 9:51 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 九月 07, 2005 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

我常看.
娱乐而已
不要太计较

好看....笑笑....风过.....云散

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期四 九月 08, 2005 9:52 am    发表主题: 引用并回复

招聘RAP歌手啦......
返回页首
邸颖[深谷幽兰(蓝蓝)]
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 九月 08, 2005 6:23 pm    发表主题: 引用并回复

叶雨,你们也能看到超级女生啊?!

我觉得超级女生之所以这么火,也有新闻炒作的效果,记得<华商晨报>曾有一天,用6个版做报道,简直都要成专刊呢,现在国内,关于超级女生的专辑,图片,画像到处都是,挂起了"超级女生"风暴!

都是一些浮华的东西,没有太多的艺术内涵和实力.这下又有一帮追"星"族了!
等着看吧,明年的超女不知道狂暴到什么程度了,哈哈
真是好可笑!!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 有声有色 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.