Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

占梦
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 5:28 am    发表主题: 占梦 引用并回复

睡前
没有流星划过
只是佛的眼睑
眨了一眨
无的法轮
转了一转
积累了太多疑惑
顷刻
如山洪爆发
迷雾交结
晨昏颠倒
怪诞撑起天空
想呼喊
却忘了理由
吉?凶?
当荒唐延续荒唐后
开始醒来
开始又一个梦境
又一次人生
与预言
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 5:28 am    发表主题: 引用并回复

在下最近借到一本晋代葛洪真本,明代陈士元增补的解梦珍本:梦林玄解
我自然是欣喜若狂了,一贯喜欢搞些神秘主义的我一下子有了理论基础,像鱼得了水哦。
可是就是没有人给我一次占梦的机会。他们要不就是不愿让我占梦,要么就是不记得自己做了
什么梦了……汗……
这本书的主人是一再催我还了,虽然我是有借荆州的企图,但毕竟,他可能会找我
拼命,我又是属于那种跑不了庙的和尚,因此,要抓紧时间来占一下梦,不然我会为此崩
溃的。
各位诗友,能否来满足一下我的渴望?给我说一下你们最近做过什么梦,我来占卜,
谢谢大家啊,绝对不收费的哈
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 5:30 am    发表主题: 引用并回复

大家来支持一下,满足一下我占卜的欲望哈
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 5:56 am    发表主题: 引用并回复

斑竹支持一下,帮我顶起来
白水[FAFAFA]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 7:02 pm    发表主题: 引用并回复

梦见灰灰的竹笋长大了, 长成一片竹林, 紫霞妹妹来了, 青翠的竹子瞬间变成紫色. 这不是幽静的紫竹苑么? 北京的园林数不清, 唯紫竹苑令人难以忘怀... ...
有人折竹为箫, 箫声如泣如诉, 泪如泉涌......灰灰变斑竹了Very Happy

灰灰, 占梦吧, 要用诗歌占. 不可学我大白话(近日实在太忙)
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 七月 27, 2005 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

汗,我说的是真的占梦啊

如果你真的做了这个梦的话,那么有以下几点:
1。梦树木成林:大吉,此梦为大吉之兆,但若坐于林中不起者,恐有病难愈,若于林中狩猎者,事之不成,林中结果者,大吉。
2。梦竹显五色者:大吉,文人梦之必名高天下,商贾梦之收利四海。
3。梦萧:主气运不齐,君子梦之,调度有轻重,常人梦之,必会于英豪,乐工梦之,技艺必妙
灰眼睛的灰衍[灰衍]
灰眼睛的灰衍作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 七月 30, 2005 9:04 am    发表主题: 引用并回复

大家,还是满足一下我的愿望嘛
月袭[月袭]
月袭作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期一 八月 01, 2005 8:14 am    发表主题: 引用并回复

我读过弗洛伊德的梦的解析 书中有一给观点给我影响比较深 意思是 梦中的一切在现实生活中都有原形 通过潜意识在梦中反映 不信你认真回想是可以发现梦中的事物在梦中有反映 人所能记住的梦不过是醒来前五分钟所做的梦 梦实在充满玄妙 晋代葛洪真本,明代陈士元增补的解梦珍本:梦林玄解?

最后进行编辑的是 月袭 on 星期一 八月 01, 2005 9:02 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
月袭[月袭]
月袭作品集

六品通判

帖子发表于: 星期一 八月 01, 2005 9:00 am    发表主题: 引用并回复

比较平常的梦生活中一定有暗示,可是对于梦见自己死了,不停地下落,飘了起来,被人追,刀击流血,火灾,水灾.这些在平时生活中不可能发生的事并且会让人感觉很恐惧的梦是什么意思?也没有查明这些梦的含义,你知道么?

最后进行编辑的是 月袭 on 星期三 八月 03, 2005 4:19 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
countryroad[路谣]
countryroad作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 八月 01, 2005 9:20 am    发表主题: 引用并回复

很久以前
梦到一匹白马
银综
山路上道路非常泥泞
忽然我骑上了白马
然后所到之处
山路自开
白色的马鬃铺地
从此
返回页首
蓝焰燃指[lily]
蓝焰燃指作品集

六品通判

帖子发表于: 星期一 八月 01, 2005 10:27 am    发表主题: 引用并回复

我梦见我的头发剪短了。
countryroad[路谣]
countryroad作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 八月 01, 2005 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="蓝焰燃指"]我梦见我的头发剪短了。[/quote]

您是男是女?
返回页首
月袭[月袭]
月袭作品集

六品通判

帖子发表于: 星期三 八月 03, 2005 4:22 am    发表主题: 引用并回复

白马是事业的象征 女孩剪短头发是下定决心干某事 但是对于这中很平常的事你却很在意地提出 在现实生活中 你是长头发? 很在意吗
蓝焰燃指[lily]
蓝焰燃指作品集

六品通判

帖子发表于: 星期三 八月 03, 2005 7:17 am    发表主题: 引用并回复

月袭 写到:
白马是事业的象征 女孩剪短头发是下定决心干某事 但是对于这中很平常的事你却很在意地提出 在现实生活中 你是长头发? 很在意吗

头发,对每一个人来说都很重要,不是吗?我经常会在梦里出现这样的情况,要么突然长长了,要么大把大把地掉头发,有喜有忧。所以有时候会想,这是不是一种征兆。
蓝焰燃指[lily]
蓝焰燃指作品集

六品通判

帖子发表于: 星期三 八月 03, 2005 7:18 am    发表主题: 引用并回复

countryroad 写到:
蓝焰燃指 写到:
我梦见我的头发剪短了。

您是男是女?

是男非女,是女非男!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.