Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

美人

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期日 七月 03, 2005 3:32 pm    发表主题: 美人 引用并回复

1.
春天过后。百合依然含着一颗胎记。野露
你无需向生活放大渴望、高蹈和性

笔直的姿态, 踩歪钢刀的脚踝
却令我一再倾斜

一再涨高的湖水
镜子的反光。七月有雨。反复迷失

2.
当你吹成小S的心跳
任何方向
你更像黑色的雪花

然后是细流
涓涓胜纸

去爱。构思半截没头没尾的爱情
梦到遥远而洁白的贝壳

小石子海滩有一抹斜阳
海风。弯曲。散开。像炊烟

3.
你甩头的一瞬
我断定了一头小金狮

发光体的暴力。排浪
源头发射出一串串透明的子弹

第16层的小鸟。歌声不安地摇摆
一眼就能把我击落

4.
一场暴雨涂抹的残红
负伤的樱桃裂开了一道小小的口

烛光懒懒地摇曳。我只是想歇一歇
镜子里摆放一排沙发。显得些许扁平

而深情如爱人。你两眼无辜
像一朵樱花, 向不同的角度点燃

我的目光旁落。如坐针毡

5.
那种图案很神奇
你平平展展, 像午夜的床单

而肉体陷下去。飞豹
魔力般直抵斑马的花纹时

美人, 请忘记所有的赞歌和污点
在指针凝固到零点前, 你要慢下来

6.
我在你的两个动作之间
寻找可疑的关系。十里外的苹果。你的双眼

一如微笑, 挂在嘴边, 有些苍白。幽暗
诱惑。红润。你的双手超出了我的想象

和慵懒的胯骨。在审美的暗香里
划开一道口子

我听到了小猫的叫声
春天里的最后一次

7.
与一棵大树相比, 你是多么柔弱
又是多么坚强, 你依着他

让那些苍老的青苔和翠绿的藤蔓
做你的嫁娘吧。她们是多么忧郁

眼神, 这让我想起你的身体
在雪下张开, 你无法抱紧一颗石头

无法对着一棵大树撒娇
你美丽得多么无奈。阳光白得多么无动于衷

8.
哦, 那些雨点, 那些小妖精
由你眼底滑落的清澈

即使你紧闭, 也收不回
那些随风的往事, 无法抗拒的语言

从三月的桃花说到葬花人
风中飘乱的那绺青丝

就像雨里飞的那只小蝴蝶
她一路惊飞。夏天闷热得多么寂寞

2005.07.03花果园
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期日 七月 03, 2005 5:18 pm    发表主题: 引用并回复

岛斑又访聊斋?
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 七月 04, 2005 7:25 am    发表主题: 引用并回复

云里雾里的

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 七月 04, 2005 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

夏天闷热得多么寂寞
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 七月 05, 2005 9:37 am    发表主题: 引用并回复

就想起美人Smile
返回页首
紫眼睛的紫霞[紫霞]
紫眼睛的紫霞作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期二 七月 05, 2005 9:53 am    发表主题: 引用并回复

不知道为什么,一看这首诗就燃起我内心邪恶的火焰,四周充满了怨气,怒火中烧……
天啊,救救我,我怎么会突然变成这样,时不时的,不是我自己……
这是美人吗?或者因为我邪恶的灵魂……我的双重人格?
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期二 七月 05, 2005 10:03 am    发表主题: 引用并回复

紫霞
你还小
也许很敏感和脆弱吧
路还长, 一路慢走, 一路欢歌吧...
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.