Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

海的那一边

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
邸颖[深谷幽兰(蓝蓝)]
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 9:42 pm    发表主题: 海的那一边 引用并回复

大海的那边

大海的那边,和天空一样悠远蔚蓝。

我站在海的这边凝望那波浪轻柔的海面,向往海的那边。细细的沙粒抚摸了我赤裸的足丫,海风拥抱着我满身疲乏、洗涤浮华。远方的岛很小,海却很大。而海岸边的人啊,却只希望大海一个可以牵手的海岬,联系着大海两头遥不可望的人。

眼前的视野是那样的宽旷。这是一个天窗,朝海而开…….
目光划开海的湛蓝,站在高高的礁石上,远眺海的那一段,心在飞远,很远。

一艘汽艇飞传过来,又急速航行远去,随动的海浪又划出一道道美丽的波纹,船载着人们远去,也不见了踪影…..何时再归航?

海真蓝,想起了在书上看过的一段对话
“海水那么蓝,我跳进大海也会变成蓝颜色吗?”
“蓝颜色只是梦中的幻影,而你是你,没有什么能与你媲美。”是呀,人是世界的主宰。我的心感觉也阔大了!

站在海边的我啊,看到了大海的深沉和广袤蔚蓝,看到了远航的船只驶向远方,看到了开始宁静的海岸鸥鸟结伴了天边的云霞,这是多么美丽的世界。可是,更美的还是地球的那一半,是太阳才刚刚升起,只在几个小时后那里的朋友要在海边相聚,而我们在夜里沉眠,入梦。这个世界多么奇妙!

海的这边,海的那边,乡愁淡淡,思绪浓浓……

生活是一片平静的湖泊,心灵是一片博大的海洋。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 9:49 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 六月 28, 2005 12:40 am    发表主题: 引用并回复

海的这边,海的那边,乡愁淡淡,思绪浓浓……

生活是一片平静的湖泊,心灵是一片博大的海洋。

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 六月 28, 2005 5:30 am    发表主题: 引用并回复

天溶合于水,水辽阔接天. 水天一色,是谓蓝蓝
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 六月 28, 2005 6:36 am    发表主题: 引用并回复

这礼物太厚重了!!我拿什么来接....
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
何兆龙[南音]
何兆龙作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 六月 28, 2005 8:31 pm    发表主题: 引用并回复

use ur heart.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 六月 29, 2005 4:07 am    发表主题: 引用并回复

http://photo.hexun.com/originalPic.aspx?photoID=406258&pubTime=2005-6-29%2016:59&filetype=.jpg&hashid=803D47F463C23A39

晓鸣老师,谢谢你帖的照片,我有一张上周自己照的照片,还好,尺寸大小都调过了,但是放到个人相册上,还是说大.试了几次没有帖上来,帮个忙!
返回页首
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 六月 30, 2005 12:35 am    发表主题: 引用并回复

其实天很蓝
阴云总要散
其实海不宽
此岸连彼岸
其实梦很浅
万物皆自然
其实我祝愿
采枫的朋友快乐每一天!
返回页首
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期四 六月 30, 2005 6:14 am    发表主题: 引用并回复

邸颖 写到:
http://photo.hexun.com/originalPic.aspx?photoID=406258&pubTime=2005-6-29%2016:59&filetype=.jpg&hashid=803D47F463C23A39

晓鸣老师,谢谢你帖的照片,我有一张上周自己照的照片,还好,尺寸大小都调过了,但是放到个人相册上,还是说大.试了几次没有帖上来,帮个忙!

你的照片的尺寸是1000x662 pixels. 仍然太大了. 你把照片宽度缩到300左右再试试.
返回页首
唐小山[仙子]
唐小山作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 六月 30, 2005 7:41 am    发表主题: 引用并回复

我也曾试图贴图,但没成功。
蓝蓝,多日不见,可好?
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 六月 30, 2005 7:42 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢问候!

小山,你哪里去了?前两天论坛好热闹呀!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.