Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

风从北美吹来 (你若感觉你的名字在里面请跟帖哦!)
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 5:27 am    发表主题: 风从北美吹来 (你若感觉你的名字在里面请跟帖哦!) 引用并回复

风从北美吹来

风,轻轻地吹动长发
星,静静地散满夜空
那无边的海,在心中
藏着一座美丽的岛
拥着蓝蓝的心事
一醉就是千万年
千万年来,她被海水包围,填充

秋色,涂尽千叶
薄冰,暗结伟岸
龙的传人
在烟雨朦朦中
把一段情缘收进一把伞

有时候,我们真的需要大智若愚
有时候,我们相隔遥远,却依然亲密
有时候,我们不必等待天晓鸡鸣,就应出发
有时候,我们不得不捡起碎片,重新拼凑
有时候,有时候我们可以不按逻辑

看!那海水深蓝的表情
多像我眷慕大海的心情
无论,我们是否身在福中
如果你懂,白水仍旧是莫大满足

有爱若干。有星几许
有月稀辉。有霞纷红
有风从北美吹来

因风从北美吹来
破茧就飞彩蝶
枯灰也生烈火

NO FOREVER , ONLY LONGER!

最后进行编辑的是 肖今 on 星期一 六月 27, 2005 7:01 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 6:21 am    发表主题: 引用并回复

那么,白色的水不也是一种满足

好无奈,,,Crying or Very sad
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 7:02 am    发表主题: 引用并回复

无论,我们是否身在福中
如果你懂,白水仍旧是莫大满足

呵呵,这样就不用无奈了啊,白水姐姐

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
北方衣服[北方衣服]
北方衣服作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 7:53 am    发表主题: Re: 风从北美吹来 (你若感觉你的名字在里面请跟帖哦!) 引用并回复

返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:24 am    发表主题: 引用并回复

肖今
烂漫抒情的好诗呀

就这样写, 别太纠缠与个人心结
反而显得落落大方

精彩呀
返回页首
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:28 am    发表主题: 引用并回复

谢谢肖今的祝愿。隔了一个地球,我们在这里也想念着你们。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:28 am    发表主题: Re: 风从北美吹来 (你若感觉你的名字在里面请跟帖哦!) 引用并回复

北方衣服 写到:

问好,北方

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:29 am    发表主题: 引用并回复

和平岛 写到:
肖今
烂漫抒情的好诗呀

就这样写, 别太纠缠与个人心结
反而显得落落大方

精彩呀

谢谢和平大哥,有你在一旁指点,能不进步吗

返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:31 am    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
谢谢肖今的祝愿。隔了一个地球,我们在这里也想念着你们。

虽然这样远隔着,但是情感的亲近,永远没有疆界

返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:33 am    发表主题: 引用并回复

妹妹,,,我们在这里也想念着你们,,,,

贴照片就是为了你们耶!
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 8:36 am    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
妹妹,,,我们在这里也想念着你们,,,,

贴照片就是为了你们耶!

是啊,我们一直关注着海外的你们。多想来一个大团聚,呵呵

辛苦姐姐了

返回页首
何兆龙[南音]
何兆龙作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 10:12 am    发表主题: 引用并回复

龙的传人向肖今问好。好诗!!!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 2:31 pm    发表主题: 引用并回复

薄冰,暗结伟岸

肖MM, 我明着跑去接的高岸啊.嘻嘻
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
邸颖[深谷幽兰(蓝蓝)]
邸颖作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 5:44 pm    发表主题: 肖今妹妹谢谢! 引用并回复

肖今这诗写得真好!

天是蓝的,海是蓝的

有风有海有日月星辰,有采枫所结下的友谊!更有大陆与海外的深情!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 六月 27, 2005 10:09 pm    发表主题: 引用并回复

你看,诗人本身就是一首诗。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.