Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

让我们用身体去创造爱---给北美风的朋友们

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2005 8:24 pm    发表主题: 让我们用身体去创造爱---给北美风的朋友们 引用并回复

让我们用身体去创造爱---给北美风的朋友们

文/余清眉

当两个彼此相爱的人到了如胶似漆的时候,当一对恋人在摇曳的烛光下,下一步你们会做什么?那我就会对他说:“让所有该发生的一切都在瞬间发生吧!”

不要害怕分离就不敢做一次倾心的相遇,让所有的星球都来俯首观望,让他们为我们祈祷见证,让我们用身体去创造爱!”

让我们的身体歌唱,用我们带电的肉体,发出铿锵有力的节奏!让有的放失的共振产生源源不断的共鸣声!让音节变成一个个的感叹词,在粗嘎的喘息中向苍天发出如饥似渴的申诉;在我的太阳穴和手腕跳动的是你的声音;我另可独处于大漠草原发出的呼喊和挑战声,而不是在江南的水乡哀怨的低鸣。

让爱的思想,爱的液汁,爱的香味,爱的顺从混合,让爱成为一个攀缘者血气方刚的攀缘在嘴唇,乳房,肚皮的顶峰。让我们的灵魂自由的驰骋,无所顾忌的狠狠的猛冲!肉体不在是篱笆墙是一扇爱的大门。你会看到一片只属于我们的花园,那里有着一丛丛的梨花树;一片片的百合花;那里花香满径,你闻到了芬芳的气息,听到了鸟语的鸣唱。

相爱是什么?他是突如其来的奇迹。当你在最没准备的时候他会悄然而至,爱情便向你袭来,是什么如磁铁般把你们吸引在一起?那是爱的魅力和性的引力。

为什么“一见钟情”总是那么令人兴奋和刺激?因为它是一种迅速的情绪突破,一种过度的漠视与极力否定一个人的保留。冲动的“视觉恋爱”能够使一个人从被另一个人接受或拒绝的焦虑中得到解脱。

那使一种愉快的艳遇,虽不一定持久,但你会很幸运,因为你遇到了爱的使者。“坠入”爱河,它也许是情绪化的,它是幻想,寻求,感受。是一颗漂泊的心寻求的港湾。让你的爱人负担你的忧伤和疲惫。你们又怎么能拒绝它?再长久的爱也不过是短短的一瞬。请不要将你的爱藏起,将它藏在岁月的旮旯里,因为时间会带走它,让我们用身体去创造爱,让我们不在感伤岁月的流失。

也许有一天,我长大了,我会离开,别以为我离开你,是因为我自己想走,相信我情非得以,否则我不会走,我要的是豆浆和油条的早餐。如果有离别的一天,决不会离你很远,你的烟草味还留在我的皮肤上,到哪里我都带着你的挂念。我的衣带已经在蛮腰间绕两圈,希望它能把我们绑在一起。我们藏着克制和伤感;藏起我们芬芳和脆弱的爱情。

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2005 8:30 pm    发表主题: 引用并回复

也许有一天,我长大了,我会离开,
别以为我离开你,是因为我自己想走,

相信我情非得以,否则我不会走,
我要的是豆浆和油条的早餐。

如果有离别的一天,决不会离你很远——
你的烟草味还留在我的皮肤上,
到哪里我都带着你的挂念。
我的衣带已经在蛮腰间绕两圈,
希望它能把我们绑在一起。

我们藏着克制和伤感;藏起我们芬芳和脆弱的爱情。

返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2005 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

这篇是窝的散文诗:)高岸大叔))
快来呀)))加精~~~
返回页首
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2005 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

亦文亦诗。年轻先锋。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
若愚[ruoyu]
若愚作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2005 10:55 pm    发表主题: 引用并回复

灵与肉,性与爱,可能真的无法分开。上帝说:孩子,如果你喜欢你就爱了吧。

斯是文也,敢为天下先。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2005 3:24 am    发表主题: 哈 引用并回复

大叔:)人的 体味是臭滴!嘎嘎嘎))))
文字的灵性是香滴!要不这么能从我的笔中
这么空灵的文字?
性在我这里也同样空灵!!靠!
返回页首
余清眉[清眉]
余清眉作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2005 3:29 am    发表主题: 引用并回复

嘎嘎嘎:)))
我现在才发现我和诗歌有缘分呀。
我把这篇文章的片段从新排列
本身就是诗歌。嘎嘎嘎》》》

不过我可不敢再写了,太容易了。
嘿嘿))))))
写我最有把握的散文和砖文呀!!
去搜狐的大话搜狐论坛和杂谈酷评
看我在拍砖头!!靠!!!
我是唯一的搜狐女砖手呀!!!

哈哈!!!!

两千多点的砖头!!!
返回页首
若愚[ruoyu]
若愚作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2005 3:42 am    发表主题: 引用并回复

不知所云。SadSad
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.