Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

贵一沙——新世纪10年末的炸弹!

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 九月 18, 2010 1:09 pm    发表主题: 贵一沙——新世纪10年末的炸弹! 引用并回复

--------------------------------------------------------------------------------
——严家威

炸弹者,当前钓鱼岛
但这应该是在政府高层
文人知,诗人更知
小招跪伊沙

小招认为
前诗歌和今影响
所以
跪伊沙

小招,湖南人,24岁
大学肆业
有才气
家庭情况不好

早在垃圾派华山集会
封垃圾少盟主
老夫就觉得老垃圾们
残忍!

20来岁
应该是成家立业
玩甚诗歌
谁不知现在诗算个鸟?!

但就小招来说
就现在的情况
不玩诗
又能玩啥?!

或许
这一玩
也可玩出名堂
有利以后

小招在诗江湖论坛
宣布到西安外语学院
向伊沙下跪

老夫发帖:
此事处理不好天下人笑之。双方都要理智一些,老伊可找巴子朱剑等友共同招呼,找些警界朋友帮忙维持秩序。【严家威】2010-9-14 15:02:46[14] (无内容)
一定不要让此大诗事被坏人傻逼利用。【严家威】2010-9-14 15:25:15[14] (无内容)
呵呵,只存在曹操利用天下人,岂存在天下人利用曹操。【小招】2010-9-14 15:56:18[9] (无内容)
建议:准备一假伊沙(塑料模)。备用。【严家威】2010-9-14 16:05:51[9] (无内容)
或一直用假伊沙(塑料模)直到真人献身。【严家威】2010-9-14 16:09:07[12] (无内容)
要准备一折叠布篷遮阳挡雨!【严家威】2010-9-14 16:20:23[12] (无内容)
折叠布篷可寻求赞助商!!其它物品及消费也可寻求赞助商!!!【严家威】2010-9-14 16:35:18[15] (无内容)
要有音乐助兴!!!【严家威】2010-9-14 16:22:03[14] (无内容)
宣传力度还可大些!光在诗江湖面太小!!【严家威】2010-9-14 18:50:01[8] (无内容)
还可邀请严力、杨克、沈浩波等知名人士前往见证!扩大影响!!【严家威】2010-9-14 18:52:07[12] (无内容)
严力、杨克、沈浩波若能邀请到!估计老伊将会积极配合!!【严家威】2010-9-14 18:56:19[11] (无内容)
要安排一个或两个人朗诵伊沙的诗!朗诵哪些呢?谁来选呢?这也是一个相当重要的问题!!!【严家威】2010-9-14 19:57:54[9] (无内容)
要跪一小时以上,三小时以内。总时间四个多小时。【严家威】2010-9-14 20:11:31[29] (50字)
太短,不慎重,影响力不够。太长吃不消,太牵扯精力。【严家威】

伊沙表态:
理解为致敬,但拒不接受“行为”
下跪等于胁迫

小招终南山沐浴更衣
焚香跪拜,祷告天地
发三大愿

第一愿:创办《汉诗观止》,每首稿费1000元。使吾国专业诗人,不再因稻梁谋,折损时间、精力、才华、尊严。若遂此愿,愿折吾寿十年

第二愿:吾国成为新中国,免于匮乏、恐惧,得享言论、信仰。不求均贫富,但求规则公正;不愿一思想,惟愿表达自由。若遂此愿,愿又折吾寿十年

第三愿:翻手为云,覆手成雨,以世界为诗歌稿本,而人世之成见枷锁尽除。若遂此愿,愿再折吾寿十年。

可现在,推波助澜的人
2010-9-12当天表示
烧伊沙诗的管党生
退出

火光中举牌
上写:伊沙,我爱你!
70后富婆
没影

“公厕伊沙”
贴诗的
靳明文
不见

小招:
跪,还是不跪!!!
伊沙:
见,还是不见!!!

如何跪?
跪之后呢?
如何见?
见之后呢?

事情现在发展成
新世纪10年末的炸弹!
所以老夫劝伊沙
还是见一下!

此事对世人
此事对诗人
值得
关注和深思!!

2010-9-19 1:56草
附诗江湖论坛:
http://cnn3118.chinaw3.com/bbs/List.asp?boardID=1
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 1:48 am    发表主题: 引用并回复

在今天下午5:00
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 1:59 am    发表主题: 引用并回复

小招:系列行为艺术“下跪”倒计时----5:00--5:30,择机开始行动
系列行为艺术“下跪”倒计时----5:00--5:30,择机开始行动

小月亮姗姗来迟,刚刚到。一会去吃饭,预祝活动成功。然后,做最后的协商、分工、准备。4:50由东门进入西安外国语学院长安校区。活动地点:学生活动中心与学生食堂之间的小广场。--不管你从东门往西走,还是从西门往东走,都是大概200米能到。如果你是从南门进,往北走到一条比较宽阔的路,往左(西)走即到。很醒目。此校区没有北门,如果你要从北边过来,只能翻墙,不建议采取此路线。

活动现场,将通过卫星和无线电,由管党生进行文字直播。
返回页首
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 2:42 am    发表主题: 引用并回复

预备时间:16点50,进入西安外国语大学长安新校区

--------------------------------------------------------------------------------
某制高点有些热,小招,小月亮,小力喝酒中。

时间:16点50,进入西安外国语大学长安新校区。

本贴由管党生于2010-9-20 15:39:35在〖诗江湖论坛〗发表.
返回页首
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 3:34 am    发表主题: 引用并回复

最新消息:西外的操场阳光灿烂,大一学生在军训。小招理了个正规的头发,小月亮为他买了新衣服。 【管党生】2010-9-20 16:22:32[
返回页首
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 6:08 am    发表主题: 引用并回复

西安活动全部过程

某制高点有些热,小招,小月亮,小力喝酒中。

预备时间:16点50,进入西安外国语大学长安新校区。

西外的操场阳光灿烂,大一学生在军训。小招理了个正规的头发,小月亮为他买了新衣服。

16点38分:小力小月亮顺利进入学校,小招从东门进入被阻,在想办法中间。

小招在围墙边转了会,翻墙进入,和大家汇合。

西安外国语大学已经被《公告:我为什么向伊沙下跪》。“公厕伊沙倡议书”,“伊沙老三篇”,芒克“阳光中的向日葵”,韩东《有关大雁塔》管党生《把诗给你们看是多余的事情》等一千张宣传材料占领!!!

2010年9月20日下午17点10分下跪行动开始!!!一人下跪,两人拉横幅。

现场千人围观,校警干涉。小招诗集〈我的希望在路上〉和300份公告被轰抢一空。

校警驱赶,有学生证明:伊沙是本校老师。

17点46分,压在横幅上的小招诗集〈我的希望在路上〉被轰抢一空,横幅被校工作人员没收,活动达到预期效果,结束。

某大一学生说四年前就看过伊沙诗歌,现和他们一起去喝酒庆祝。

晚上19点30公布照片和更加详细文字

本贴由管党生于2010-9-20 18:20:08在〖诗江湖论坛〗发表.

返回页首
严家威[老W]
严家威作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期一 九月 20, 2010 6:30 am    发表主题: 引用并回复

系列行为艺术“下跪”现场图文直播

1。近两点,在诗江湖及个人博客发布消息:小月亮姗姗来迟,马上去吃饭,4:50从东门入校区。此乃烟雾弹。

2。两点,一行人等由西门入西安外国语学院长安校区,在教学楼公厕粘贴系列材料:《公告:我为什么向伊沙下跪》、《“公厕伊沙”倡议书》、伊沙老3篇、芒克《阳光中的向日葵》、韩东《有关大雁塔》、管党生《把诗给你们看是多余的诗》。粘贴《阳光中的向日葵》,是委婉地表态;大雁塔可以理解,西安主场嘛;《把诗给你们看是多余的事》,是某种清醒,同时,也是管党生近日来支持我的行动所该得的。期间,发现有保洁员一直在巡回保洁。时间有限,我做出决定:我与力比多故意被保洁员发现,拖延时间,与此同时,小月亮在女厕所粘贴材料。随后,我与力比多一直与四五个保洁员纠缠,估摸时间,快到下课时,交100罚款,撤退。小月亮来报:教学楼的女厕所已被宣传材料全部占领。

3。一行人在校园内某小亭集合。我抽烟喝茶,遥控指挥,让管党生发布烟雾弹:理发、买衣服、入门被阻、翻墙,等等。与此同时,小月亮在校内的宣传栏粘贴材料。

4。下午4:50,抵达预定活动地点-----学生活动中心与学生食堂间的小广场。在食堂内观察人流,伺机行动。通过前两天的观察与询问:5点半到6点,在小广场,有学生摆桌子,进行一些广告活动,此时人流量最多;而大一新生军训是5点结束。

5。在食堂观察,5:00,军训学生陆续往食堂走,眼见人流量接近顶峰,我当机立断:立即执行。此时5点3分。力比多、小月亮拉开横幅,我在前下跪。而后,两人将横幅绕过我头顶,摆在我前方,左右各用我的诗集《我的希望在路上》压住。然后,两人开始散发约300张宣传材料《我为什么向伊沙下跪》。

6。据我个人目测,现场人流在两百左右。有不少女学生拍照。约一刻钟后,校警到来,劝说我走。僵持约10分钟后,工作人员将横幅收走。

7。我观察:小月亮、力比多已将材料散发殆尽,照片、录象已经存档,于是决定:结束。原因有二:A,这一千多张宣传材料已经散发,成为中国现代诗歌埋在西安外国语学院的定时炸弹,图片、录象等供媒体的材料也已经齐全,目的和效果已经达到。2,若再坚持,也就是几分钟甚至立即被校警阻止,结果仅仅是给双方添麻烦。

8。在现场,有一些女学生开口证明:伊沙是该校学生。又有一名大一的男同学,说自己四年前就读过伊沙的诗,想见伊沙。于是我们出西门喝酒。

9。喝酒间,力比多告我:很多女生要压在横幅上的《我的希望在路上》,他犹豫了一下,说可以拿。于是马上被哄抢一空。而后,被工作人员将横幅收走。又,6点5分,伊沙的某学生来电,云,不是说5点半吗,还搞不搞。我答:搞完了。

10。决定:行为方面的效果已经达到。这一千份材料,已经让西安外国语学院的所有学生知道和关注“伊沙”这个名字,以及“下跪”这一行为,并且,还会发生连锁效应。-----大一的新生往往和高中时散播在各地上大学的同学通信很多,不说1传10,至少1传3。现在我要做的是:明日晚上车回北京,操作北京方面的专题报道和专访。

[注] 以下图片为拍照,视频截图稍候再发。

点击查看现场所有图片

本贴由小招于2010-9-20 19:19:17在〖诗江湖论坛〗发表.

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.