Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

一直用左手抽烟的女人
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
anncool[anncool]
anncool作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期五 一月 09, 2009 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

good qualities
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期二 一月 13, 2009 2:06 am    发表主题: 引用并回复

一个美国人、一个日本人、一个中国人一起去丛林探险,结果全被食人部落抓去了。可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们。但你们都要挨100板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”
先挨板子的是美国人!他说:“在挨板子前 给我屁股上垫10个坐垫。” 垫罢,板子雨点般落下。前70板还凑合,70板之后 坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完后 美国佬摸着屁股就走了。
日本人见状,要求再加10个床垫。100板打完,日本人起身拍拍屁股,没事。然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并坐在一边准备 看 中国人的好戏。
中国人慢慢趴下,悠哉悠哉的说:“来,把日本人给我垫上。要正面朝上……
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

... 有三个人,在一起比试枪法,由一个黑人顶着某样东西做为靶子。 第一个人在黑人的头上放了一个苹果,然后在距离10米远的位置,抬手一枪就将苹果打碎了,他吹了一下枪口说:I'm 佐罗! 第二个人在黑人的头上放了一个樱桃,然后在距离50米远的地方,抬手一枪就把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I'm007 第三个人在黑人的头上放了一粒芝麻,然后在距离100米远的地方,抬手一枪就把那个黑人的头打碎了,他也吹了一下枪口说:I'm sorry……
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期二 一月 20, 2009 1:02 am    发表主题: 引用并回复

2008年已稍纵即逝,意味着天地又老了一岁,历经的一切都将成为往事,不管是美好的,还是悲伤的,都将留在人生的路上,渐渐地淡了,远了,成为历史,或者当做一场梦,梦醒了,还要继续生命的旅程。虽然生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱,不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!我们像往常一样向生活的深处走去,在逐步放弃,又逐步坚定。那些留恋依旧,走过的路却无需后悔。还是做个寂静的女子吧,远离纷争,远离俗事,远离冬的肃杀与衰老。看花开花落,看云卷云舒,荣辱不惊,悲喜不乱。用一双清澈的眼睛,一颗透明的心,一个善感的灵魂,对月笑,对花语,对夜空倾诉心迹。 
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 二月 16, 2009 4:40 am    发表主题: 引用并回复

突然有一天我收到了这样一份传真件!订单三十万元!(够可以的吧)
而且传真件上说的还说的很诚信,很像那么回事!起码比我之前遇到的两个骗子做的像点!有过跟骗子打交道的经验!
别管怎么说,总不能不理吧!如果是真正客户……损失就大了(于是我就在收到传真的第二天回传了一份报价单)下午就来电话了。
电话大致对白:
对方(D):你好!我是……(自报家门)你的报价我们收到了!
我(W):非常感谢您对我们的关注!(很客气吧?)
D:我们公司是……(介绍了一通业务范围,采购产品供应方向等)你看你什么时候能过来签合同呢?(好像很急哟!)
W:这个吗……
D:(对方马上抢过话题)我们老板是做房地产的,还有别的一些生意,实在太忙。你们最好能过来一趟。
W:有几个跟我越好的客户陆续要来参观我们基地、考察我们车间和产品呢。恐怕一时也调不开呀。
D:你看这么大的订单,你们公司不来人签合同怎么成呢?(开始使用具有杀伤力的武器)
W:就因为订单量大,我们才要邀请您来我们公司考察吗。要不回头您对产品不满意也不好吧。而且事先也与别的客户约好了,总不能不讲诚信吧。对吧
D:(对方有点不耐烦了)那你再考虑一下吧。如果调开时间给我来电话。
W:好吧。如果你们老板太慢不能来考察可以派人过来考察。我们必须对贵公司负责。(还继续邀请)
D:那先这样吧。再见
对方就挂掉了电话! 连我说再见的机会都没有给! 没有谈出个结果来!
第二天刚上班,就听电话铃响了。
D(还是那个人):考虑怎么样来,田经理!什么时候过来呀!(更直接了)
W:非常对不起。我实在走不开呀!这样吧!一呢,我们交换一下三证,以示诚意。二呢,我这有一份《订购意向书》给您传过去。您签字盖章确认给我回传。我做个备档。派人过去与您签订正式合同。您看怎么样?(《订购意向书》是为促进保障合同的签订的,订购意向书如果运用好的话,十个骗子就有九个被吓退的。)
D:你怎么还这么麻烦呢。你们来人签了合同我们直接就带着款跟你们过去了。多简单,也没有哪家先找我们要三证和签什么订购意向书的。(还是这个武器)

W:韩总也是商场的前辈了。您都那么愿意让我们过去与您签合同了。为什么一个更简单的《订购意向书》您就不能接受了呢?这只是一个前提而已呀!
D:昨天我还把情况跟我们老板说了。我们老板还准备再追加30万订单呢。这么好的事,你们怎么能不来签合同呢。(加大力度)
W:真的非常感谢您这么说,但是如果客户要我们过去签合同的话,
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 二月 20, 2009 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

本公司现原价代购国内各品牌香烟
特推出红塔山,白沙,中华,中南海等几十种牌子香烟
并提供代购服务

欢迎登陆www.cigpark.com, 各种支付方式任您选择。
EMS特快专递, DHL,TNT等专业快速的运输方式,只需4 -5天您便可以收到由我们带给您的惊喜。

可大量批发,价格优惠,加拿大,英国,爱尔兰等地区可双清
需要的朋友们请跟我联系
MSN: [email protected]
QQ: 826599901
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 二月 23, 2009 9:07 pm    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy 要加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期四 五月 07, 2009 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing dddddddding
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 五月 08, 2009 2:36 am    发表主题: 引用并回复

本公司现"原价"代购国内各类物品,您即不用托熟人,也不用回国。完全可以省心、省事、省力、省钱 的购买到价廉物美的大陆商品. 还有您生活中不可缺少的好伙伴,特推出红塔山,白沙,中华,中南海等几十种牌子国内香烟,还有各种机杨免税外烟(万宝路,骆驼,大卫杜夫,卡碧。。。)价格优惠

只要您在淘宝、Paipai、卓越、易趣、当当上有中意的东东,只需将链接发给我们,我们将全程为您提供原价代购服务。

“代购”商品的范围包括:音像制品、各类图书、床上用品、窗帘、化妆品、饰品、服装、鞋袜,食品土特产等,我们会将您选中的物品通过检验后统一包装.

我们会使用DHL,UPS,TNT,EMS全球四大国际快递,国际快递费用折扣低到您意想不到哦~~

有需要的朋友请与我联系哦,一定会有惊喜等着您~~

MSN: [email protected]
QQ: 958975032
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 五月 18, 2009 4:09 am    发表主题: 引用并回复

大大大大大大大大大大大大大大大大大大的顶
返回页首
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 七月 24, 2009 7:05 am    发表主题: 引用并回复

anncool 写到:
2008年已稍纵即逝,意味着天地又老了一岁,历经的一切都将成为往事,不管是美好的,还是悲伤的,都将留在人生的路上,渐渐地淡了,远了,成为历史,或者当做一场梦,梦醒了,还要继续生命的旅程。虽然生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱,不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!我们像往常一样向生活的深处走去,在逐步放弃,又逐步坚定。那些留恋依旧,走过的路却无需后悔。还是做个寂静的女子吧,远离纷争,远离俗事,远离冬的肃杀与衰老。看花开花落,看云卷云舒,荣辱不惊,悲喜不乱。用一双清澈的眼睛,一颗透明的心,一个善感的灵魂,对月笑,对花语,对夜空倾诉心迹。 

忽忽,我也是用左手夹烟,男的
很欣赏这一段,顶一下 Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.