Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

疏影

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
疏影[疏影]
疏影作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 二月 03, 2009 10:47 pm    发表主题: 疏影 引用并回复

说到疏影,的确很忠实
别说不会乞求一根骨头
甚至不需要阳光
疏疏落落的,就可以

横在清浅的水中
横在朗朗的月中
横在幽独的小道
横在雪夜的西窗

但影子终归是影子
暗香是主人的
疏影的美丽,在于
无言的忠实
主人的香

最后进行编辑的是 疏影 on 星期三 二月 04, 2009 1:17 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
李拜六[里太白夜访肚子美]
李拜六作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 二月 03, 2009 11:51 pm    发表主题: 引用并回复

疏影, 哈哈,借题发挥呢。
疏影[疏影]
疏影作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 二月 04, 2009 12:31 am    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,自认为发挥的还可以啊。
华轩[FFFFFF]
华轩作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 二月 04, 2009 1:35 am    发表主题: 引用并回复

《鲁莽》
说到鲁莽,的确很鲁莽
别说不懂风情
偶尔不忘调侃风向
鲁鲁莽莽的

鲁是鲁莽的鲁
莽还是鲁莽的莽
夹块木板可以漾出幽幽的水面
折根稻草也做江湖夜上飞

但鲁莽终归是鲁莽
天生我才
鲁莽的可爱在于
他对待鲁莽的态度
始终如一

《想到母亲》
【可是想到母亲
我就泪流满面
不能自已】

接着想父亲 要不 把这段砍了 坚强到底

《心情》
搁第一个烟灰缸里
《毒瘾》
简单才是最好的办法 送精神病院

《结》

【你静静地站在那里,吐着烟圈
把紧锁的眉头,藏在后面 】

烟烫可解

《春天的梦 》

遭遇金融风暴的人们 回家
剪剪花枝
翻翻枯黄的草根儿

连梦都绿了
春天,是少女的情怀
怎会不绿

不解 ,所以问我来了
一脸的坏笑,我高坐枝头 :

“什么花不是花”
......?
“笨 ,胡铁花”
“什么果不是果 、又是果”
......?
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
疏影[疏影]
疏影作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 二月 04, 2009 2:45 am    发表主题: 引用并回复

呵呵,笑死人了。好你个鲁莽,的确坏的让人开心。

不想问别的,只想知道你这鲁氏回贴法,怎么弄的?不嫌麻烦?

【可是想到母亲
我就泪流满面
不能自已】

哼,要我坚强,想到母亲,你是不是眼窝子也湿了?
华轩[FFFFFF]
华轩作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 二月 04, 2009 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

疏影 写到:
呵呵,笑死人了。好你个鲁莽,的确坏的让人开心。

不想问别的,只想知道你这鲁氏回贴法,怎么弄的?不嫌麻烦?

【可是想到母亲
我就泪流满面
不能自已】

哼,要我坚强,想到母亲,你是不是眼窝子也湿了?

以灌水为快乐之本 不(,)麻烦

“鲁氏回贴法” 感谢疏影为我开山门 哈哈 就一招:解放自己

《想到母亲》很好的诗 末段转向自各 太沾母亲的光 故以...如果以电影镜头一定也是定格在岁月压弯的那道疏影上 多有艺术感染的一笔 叹兮惜哉呜呼者也之
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
疏影[疏影]
疏影作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 二月 05, 2009 12:43 am    发表主题: 引用并回复

昨天看到你的关于《母亲》的回贴,也明白你说砍的意思,也品味过砍去的效果。可是,自己昨天真的是因为母亲流泪了。所以没舍得。看来,艺术就应该是艺术,我这就砍了去。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.