Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

寻找爱的轨迹

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:09 am    发表主题: 寻找爱的轨迹 引用并回复

一天天的闪过 感觉 身心疲惫不堪 是因为 爱的无果
或着 是性的过错 从没有怀疑 爱 在远方的等待 寻找 爱的轨迹
寻找 直到永远 能否如愿 总是有人告诉我
爱情 就像是那风信子 花开了 又谢了 短暂的无法停留
也许 可以爱一段 也许 可以爱一部分 也许 还有许多 也许...

想要的 轰轰烈烈 或许 只是一场雷声 过后 便是沉没 无雨的沉闷
寻找的路 那么的漫长岁月 心已经收缩 连跳动也懒得
爱的轨迹 是一个无法描绘的 图案 就像是那根 断了的弦
而我 也不过是 一个茫然的 探险者 走进了迷途...
高速上 错过了一个出口 转了诺大的一圈 发现 又回到了原点

在你身边 是不是也有 可以依赖的 只是你
不想也不愿 只把梦幻 给了远方 未知的远方......
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:33 am    发表主题: 引用并回复

错过不是一种过错,放弃才是一种过错。。。。不要放弃呀,,,任何时候都有机会,也许一个同样错过的人会遇见你。。。
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:46 am    发表主题: 引用并回复

迷惘
真的很感人
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 4:26 pm    发表主题: 引用并回复

缘份未尽Cool
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
风动[风动]
风动作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 4:59 pm    发表主题: 引用并回复

精辟!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:16 pm    发表主题: 引用并回复

星子啊,放弃是不对的,错过了是无奈的,唯有坚持;白水说的缘分未尽,不知道和谁? 和平,谢谢你,你写的诗感人啊,我的迷惘也能感人吗?风动啊,那是我常犯的错误,周而复始.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
雪翼[雪翼]
雪翼作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

爱就是坚持!
但就这首诗来说,似可重来写过。诗不仅仅是感情的。。。而你的诗眼就是真挚。。
勿怪。
返回页首
countryroad[路谣]
countryroad作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 二月 12, 2005 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

"感觉 身心疲惫不堪 是因为 爱的无果"

是因为没有保养好。

可以通过食疗减少疲劳。

早餐:新鲜鸡蛋两只,运动蛋白粉一勺,水果两个,牛奶500毫升,放入打碎机中搅拌打碎。
中餐:牛肉或鸡腿半磅加水果一只,果汁250毫升,面包两小片。
晚餐:虾半磅或鱼,蔬菜,水果撒拉。

每天健身,有氧运动。

周六,周日放开吃

每天睡7-8小时。

不要熬夜
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 二月 13, 2005 12:59 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢雪翼版主的关注和鼓励!爱就是坚持!
路谣,感谢你的健康食谱,难怪你那么健美!
我是一见生鸡蛋就像逃呀,不知道怎么保养!哈
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.