Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

一直用左手抽烟的女人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
anncool[anncool]
anncool作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期五 十一月 21, 2008 1:52 am    发表主题: 一直用左手抽烟的女人 引用并回复

烟是寂寞的替身.所以我学会了抽烟.我不寂寞,可比寂寞更可怕的是空虚.身边的人如烟一般擦过,留下的只有冷冷的右手&夹烟的左手.右手没有人握,而左手是没有了钻戒.

学会了放弃,学会了冷静.看着眼前的烟雾,我静静的清洗着回忆.不是放不下,而是痛~~~~~~~~烟吸进肺,离心脏最近的地方,来淡化你给的痛.

扔掉了你的戒指,我的左手夹着你喜欢抽的烟,烟拂过脸庞,对你的爱夹杂里面,混乱,昏乱.烟尽以后一切都要重来,没有你在的旁边,我并不寂寞,因为我身边一直缭绕着,你的气息!

MSN: [email protected]
QQ: 826599901
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 十一月 21, 2008 1:53 am    发表主题: 引用并回复

不错吧~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期二 十一月 25, 2008 3:21 am    发表主题: 引用并回复

人常说一烟解千愁 不过在国外的您是不是买烟也成了一愁了?
高额的征税 令人吃惊的价钱 就算买完烟抽着心里也不那么畅快
离买烟的初衷差了十万八千里

cigpark建议您试一下网购
质量保证 服务到家 解您后顾之忧
经典1956白红塔山 $15.99
普白沙 $12.99
555 $15.99

更多惊喜
请直接联系我们客服
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 十一月 28, 2008 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

Cigpark 为您提供各种香烟在线购买服务
质量上乘 价格低廉 方便快捷
使您在国外照样能买到喜欢的家乡烟。

特推出红塔山,白沙,中华,中南海等几十种牌子香烟
并提供代购服务

欢迎登陆www.cigpark.com, 各种支付方式任您选择。
EMS特快专递, DHL,TNT等专业快速的运输方式,只需4 -5天您便可以收到由我们带给您的惊喜。

联系方式:
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期日 十一月 30, 2008 10:09 pm    发表主题: 引用并回复

顶一下啊
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 十二月 01, 2008 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

可大量批发各类香烟,价格优惠,英国,爱尔兰等地区可双清
保证安全,保证质量
需要的朋友们请跟我联系MSN: [email protected]
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期四 十二月 04, 2008 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

现代购国内各类物品,折扣多多,有需要的海外朋友们,还在犹豫什么,敢快跟我们联系吧
保证安全收货哦~~
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期日 十二月 07, 2008 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

红塔山——点燃无穷智慧
小熊猫——自然、清新、和谐
白沙 ——鹤舞白沙,我心飞翔
中南海——时尚健康的品位

不知道哪个是你的最爱呢
或者我没点出来
请告诉我 帮你找到你的最爱

同时我们开展国际代购业务
欢迎您的咨询
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期三 十二月 10, 2008 1:10 am    发表主题: 引用并回复

帮您省钱没商量~~
返回页首
HelloAmy[HelloAmy]
HelloAmy作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)
举人<BR>(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期四 十二月 11, 2008 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

本公司从事国际物品代购业务多年,有丰富的经验,有兴趣的朋友可以跟我们联系哦~
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 十二月 12, 2008 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

白沙系列——鹤舞白沙,我心飞翔!
芙蓉王——芙蓉绽放花开一王——华夏瑰宝一王情深!
金牌七匹狼——金牌七匹狼,男人的风采!
天之娇子——世界珍宝 熊猫娇子
长白山——一品长白山更思北国情!

玉溪——青山绿水,碧玉成溪!
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期五 十二月 19, 2008 11:05 pm    发表主题: 引用并回复

每当我在考场上狂砍六七十分,你一定以为那是我一个人干的,但考试从来都不是一个人的事。”离考试结束只有十秒了,但麦迪还需要一个三分!于是他向科比发出信号,只剩五秒了!监考老师也在死死地盯防科比,但天才就是天才,科比还是以一个不可思议的角度将答案传了出去!麦迪接答案!只剩三秒了!整个考场都在试图阻止麦迪,但他还是抄了起来!天哪!他用的是左手!整个考场沸腾了!监考老师已经感动地要哭了,但麦迪却先哭了起来,只见他将纸条狠狠地砸向讲台,然后起身黯然离场。原来上面写的是:“我也不会
返回页首
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 23, 2008 9:02 am    发表主题: 引用并回复

认真做广告的人
也一期一期在这里回复 Laughing
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期二 十二月 23, 2008 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

我是一个认真回贴的人~~
返回页首
anncool作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 2:33 am    发表主题: 引用并回复

加拿大某地有个烟鬼多次决心戒烟,总不见成效。他一边无可奈何地嘀咕着,一边又掏
出一支烟美美地抽了起来。同伴忠告说:“抽烟害处大,又费钱。不如在想抽烟时买两根奶
油冰棍试试。”
他马上接着说:“早试过了,怎么也点不着!”
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 酷我生活 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.