Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

第12 期(3月1-15日)推荐优秀诗人作品——左岸
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
左岸[左岸]
左岸作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期二 三月 06, 2007 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

冷落清秋节 写到:
左岸的诗我也喜欢,支持一下!

问好冷落清秋节,谢谢来读,常交流。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
左岸[左岸]
左岸作品集

五品知州

帖子发表于: 星期二 三月 06, 2007 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
读左岸的诗,读到一种悲沧感,,,生命在他的眼里沉重而忧伤.

仿佛风尘仆仆的之后的沉默和肃静...

左岸的诗笔调深沉,语言朴实却富裕生命力和震撼力.

学习...

问好星子,谢谢如此精细的点评,很愿意接受,多指教一些才是,感动中,远握。
返回页首
熏衣草[我还没有昵称]
熏衣草作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期四 三月 08, 2007 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

十月以后的事情

---你的很多诗歌都耐人寻味的...而且自有它的幽默..

你的诗观也很特别,有个性
返回页首
十鼓[十鼓]
十鼓作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期日 三月 11, 2007 2:18 am    发表主题: 引用并回复

诗歌大气蕴涵语言灵动,诗内情愫涌动处常见惊人句,读之喜不释手!支持和祝贺左岸兄!学习!!!
黄崇超[游向高原的鱼]
黄崇超作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 三月 19, 2007 3:34 am    发表主题: 引用并回复

我粗略读了一下,喜欢你的风格!
评论我不擅长。
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) 浏览发表者的主页
风子[风子]
风子作品集

九品县令

帖子发表于: 星期二 三月 20, 2007 5:44 am    发表主题: 引用并回复

有的诗 写的真的不错
左岸 问好!
李长空[FAFAFA]
李长空作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 三月 20, 2007 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

读到一种悲沧感和沉重,问好左岸朋友~

欢迎光临李长空博客交流
http://hi.baidu.com/lichangkong
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
张昌军[东方]
张昌军作品集

秀才
(恭喜您迈出害羞的第一步!)
秀才<BR>(恭喜您迈出害羞的第一步!)

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 7:04 am    发表主题: 喜欢左岸的诗,在真纯中给人以机智的情感。支持! 引用并回复

Smile
返回页首
中国河南彭三县[彭三县]
中国河南彭三县作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 三月 31, 2007 10:03 am    发表主题: 引用并回复

一只虫子面对一只鸟

请等一等,先生
容我把两行想家的眼泪
擦干
再将我吃掉

诗风人风都好问好诗人!学习了!!!!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
左岸[左岸]
左岸作品集

五品知州

帖子发表于: 星期二 四月 03, 2007 2:22 am    发表主题: 引用并回复

熏衣草 写到:
十月以后的事情

---你的很多诗歌都耐人寻味的...而且自有它的幽默..

你的诗观也很特别,有个性

问好熏衣草,谢谢,感动中
返回页首
左岸[左岸]
左岸作品集

五品知州

帖子发表于: 星期四 四月 05, 2007 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

十鼓 写到:
诗歌大气蕴涵语言灵动,诗内情愫涌动处常见惊人句,读之喜不释手!支持和祝贺左岸兄!学习!!!

问好十鼓,谢谢兄弟。
返回页首
巧笑倩兮思远道[稀释]
巧笑倩兮思远道作品集

五品知州

帖子发表于: 星期一 四月 16, 2007 11:09 am    发表主题: 引用并回复

引用:

◆一片桦树叶

一片硕大的桦树叶斜横着,叶面上

茎脉布满生命的轨迹。好奇的我把它凑到耳边

一阵车轮奔驰的声音由远而近,我不知道

在我这里有没有一站

日日夜夜翘首期盼
你终于难耐岁月的磨洗
悄然飘落

你把体内的最后一点滋润
献给了年年月月的等待
干瘦
仿佛失去了重量
然而 谁也不知道
一张枯叶
几分哀苦几斤愁

你静静地躺在地上
天很蓝
任由微微的风托起你的身子
淹没你的呼吸

你仍在静静地等待
因为他说过
他会回来

即使你支持不到那一天
你也要留着最后一口气
告诉拾起你的少年

他如果回来了
让他来我的坟前
我想见他一面
就一眼

可是 你真傻
未经世事的顽童
如何能看懂你身上的纵横
元业[元业]
元业作品集

九品县令

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 4:54 am    发表主题: 引用并回复

左岸的诗歌中,总有一些精华所在,他对诗歌词语的地震般的破坏和重组的凸兀的能力,他对新奇意象的组合能力,他对生活的观察能力以及对生活寓言化的能力,值得我们去研究和学习
返回页首
李长空[FFFFFF]
李长空作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期四 十一月 20, 2008 7:41 am    发表主题: 引用并回复

左岸兄的诗歌比较成熟,也有风骨.
他的评论文章也很不错!

欢迎光临李长空博客交流
http://hi.baidu.com/lichangkong
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.