Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

七绝 闲情
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  下一个

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    酷我-北美枫 首页 -> 古韵新音
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小肚炖豆腐[FAFAFA]
小肚炖豆腐作品集

秀才
(恭喜您迈出害羞的第一步!)
秀才<BR>(恭喜您迈出害羞的第一步!)

帖子发表于: 星期日 八月 03, 2008 5:35 pm    发表主题: 引用并回复

贺新郎

拈首归来去。
有闲莺、游歌委婉,柳烟阴处。
为取云鸿英雄志,肯把时光虚度。
偏弄巧、一头惊露。
高涨满怀悲与壮,啸长天、非我何人古。
枝不颤,叶微舞。

何劳远送蛮腰鼓?
问谁知、凄凉怎济,怅悲兴物?
多感多情殊深趣,追想挥鞭不顾。
借小酒、神栖吴楚。
莫是离魂须频寄?挂浓愁、脚趾羞羞促。
叹又叹,苦耶苦。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Nuts[FFFFFF]
Nuts作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)
举人<BR>(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 5:41 pm    发表主题: 引用并回复

近寺闻空色,临川听旷音。为人三寸短,做事一身真。
有理东西让,无谋左右亲。缘何闲处隐?自在不由心。
返回页首
Nuts[FAFAFA]
Nuts作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 5:41 pm    发表主题: 引用并回复

只闻行者幻迷踪,不识缘何撞庙钟。自晓唏嘘鬓毛白,随更盛赞酒香浓。
绵绵饱嗝熏桃杏,寸寸鼾声化豆蓉。梦里江湖都是客,惊涛骇浪万千重。
返回页首
臭冬瓜[FFFFFF]
臭冬瓜作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期三 九月 03, 2008 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

六子回肠叠叠重,不须捆绑不须缝。蠕蠕消解千年唱,汁汁滋推百事通。
噼啪两声一朝梦,咕噜一响两圈红。行云流水书狂草,疾雨送来斜劲风。
返回页首
.行者.[头陀]
.行者.作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 九月 03, 2008 6:39 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵, 行者进来向老朋友们问声好 Very Happy
Tofu[FFFFFF]
Tofu作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期四 九月 18, 2008 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

头陀好! Wink
返回页首
Tofu[FAFAFA]
Tofu作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期四 九月 18, 2008 6:14 pm    发表主题: 引用并回复

常记崇超过苑堂,寻亭问石意悠长。榭前轻抚湘妃竹,檐下哀叹屎壳郎。
九月薄荷桂花酒,一支小调夜来香。但将高醉归之去,两足推敲乱又狂。
返回页首
福黎[FFFFFF]
福黎作品集

八品县丞
(又一个不小心,升了!)
八品县丞<BR>(又一个不小心,升了!)

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 6:28 pm    发表主题: 引用并回复

闲倚北窗望远舟,帆开云处似犹犹。泅波何忍青山动,垂涧因随暗影留。
谷口横风沽鹤寿,林间纵雾钓徐秋。明知空色僧家事,却向唇舌取话头。
返回页首
福黎[FAFAFA]
福黎作品集

八品县丞
(又一个不小心,升了!)
八品县丞<BR>(又一个不小心,升了!)

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 6:28 pm    发表主题: 引用并回复

独揽清辉不厌多,平分功过奈名何。先征织女抛罗网,再执牛郎索网罗。
醉里梦中寻玉界,灶旁锅下觅仙柯。一声难得糊涂引,行者漫弹袖底波。
返回页首
菠菜炖豆腐渣[FFFFFF]
菠菜炖豆腐渣作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期二 十月 14, 2008 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

紫玉箫

晴日风和,青山云绕,许些枝叶微狂。
依堤顺柳,令画眉羞媚,吟曲霓裳。
近浦幽处,蛙悄悄、不似栖湘。
间抬眼,搔舌问虫,可入吾肠?

箫吹赤壁铜雀,谁在引周郎,纵火帆樯?
砖围玉砌,紫檀心、留下一夕余阳。
可怜思绪,难自任、怕遇莺鸯。
凭无语,情字淡书,泼泪凝妆。
返回页首
豆腐串儿[FAFAFA]
豆腐串儿作品集

秀才
(恭喜您迈出害羞的第一步!)
秀才<BR>(恭喜您迈出害羞的第一步!)

帖子发表于: 星期日 十月 26, 2008 6:01 am    发表主题: 引用并回复

云底无根往又来,电光能送几声雷?三盅小酒携愁没,七尺男儿抹泪回。
所思飞扬思鸭掌,随和书就和羹才。擎荷折柳羞言老,消尽蓬头满脸灰。
返回页首
村姑[FFFFFF]
村姑作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期六 十一月 08, 2008 8:21 am    发表主题: 引用并回复

拾寸柔肠结怅伤,忍将泪影入书行。游魂易饮三杯尽,秃管难抒两处茫。
缘合斋心求觉悟,性空混沌逐彷徨。含辞未及莲花吐,豆腐该推臭字香。
返回页首
村姑[FAFAFA]
村姑作品集

举人
(中举啦,狂喜中!)

帖子发表于: 星期六 十一月 08, 2008 8:21 am    发表主题: 引用并回复

拟取红楼水中影,倚栏横笛共心声。此怀何感清平调,入酒三杯漫解情。
返回页首
连南河[FFFFFF]
连南河作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十一月 09, 2008 8:25 am    发表主题: 引用并回复

枫糖节的记忆

《闲情》艺术画长廊,
一曲长廊诗百行。
含蜜枫花汁液取,
芬芳甜美觅香糖。

3:00-3:15am, April 16, 2008 Toronto
返回页首
曾鑫[FAFAFA]
曾鑫作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 十一月 10, 2008 7:29 am    发表主题: 引用并回复

艺芳和雪船两人唱和之作皆佳句也!古之才女也不过如此吧!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.       酷我-北美枫 首页 -> 古韵新音 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  下一个
11页/共18

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.