Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

慌张

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 二月 01, 2005 12:56 pm    发表主题: 慌张 引用并回复

不记得何时哪天
心早已没有了慌张
脸也不再会泛红
语言却越来越张狂
少女时代的羞涩
被时间遍遍的冲刷
止水的从容不迫
把最后一点点纯真带走

不记得何时哪年
梦也早已断了篇章
情感会更加不忌
触觉却越来越麻醉
内心的孤独迷惘
被混乱的视觉搅晕
呆然的镇定自若
把最后一点点幻想击破

直到你不经意的出现
再一次把慌张遣回
惊叹静静的午夜
能听到心跳的回音
不知对面相视而过
可否在一瞬之间
有你的慌张在先
和我的慌张重现
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期二 二月 01, 2005 2:37 pm    发表主题: 引用并回复

不错,用词谴句很自然真实。。。
我也慌张了。。。

春节快到了,罚你送首诗给在此的朋友,,,当然只送某一位也可。。。
countryroad作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 二月 01, 2005 2:57 pm    发表主题: 引用并回复

我读得心跳,算不算慌张?
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 二月 01, 2005 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

真情自然流动的诗, 喜欢.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期三 二月 02, 2005 1:50 am    发表主题: 引用并回复

丽雯
你的悟性真的很好呀
觉得你有长进了
鼓励一下Smile
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页
何兆龙[南音]
何兆龙作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 二月 02, 2005 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

感情编了程,编程高手们操纵起来得心应手。这回是个什么病毒,怎么慌了?
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 二月 03, 2005 4:51 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢星子,白水的鼓励!一定完成星子的承包任务!
和平,向你学习,天天向上!
路谣,你那多情的心总是在跳的,不算!
龙版主,病毒越来势凶猛,越是考验高手的时候,只是偶尔会动恻隐之心,不忍强杀,因为知道后果不堪设想,所以难免要慌!
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
阿宁[阿宁]
阿宁作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期六 二月 05, 2005 1:42 am    发表主题: 引用并回复

阅读的节奏越来越快,都被ICE牵着心儿跳了。

昨天/言语的张狂取代了脸红的慌张/看似从容的止水带走了纯真最后的迷茫。
梦断时/肆意放纵心内的情感。扑面而来的惘怅,恶魔般吞噬孤独的心房。
今天/能杀死自己的人又出现了/于是,面红耳酣的慌张有如海啸一样猝不及防
被击中的人儿,午夜心为卿狂。
自辩/不对吧?好像在那彼此张惶的对视中/有听到他的心跳比我更早!:)
返回页首
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期六 二月 05, 2005 6:43 am    发表主题: 引用并回复

象一个石子投入水面,打破平衡. 这首诗转折自然. 写感情的变化很精细准确.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 二月 05, 2005 7:01 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢阿宁和晓鸣的点评.偶尔慌一下,整的大家都跟着慌,不好意思啦!
返回页首
阿宁[阿宁]
阿宁作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期日 二月 06, 2005 1:17 am    发表主题: 引用并回复

不慌张是不行的!
楼主写的太传神,所以面酣耳热,所以呼吸紧迫!
期待有更好的心跳。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.