Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

对于删除刷屏帖的声明
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    酷我-北美枫 首页 -> 论坛管理建议
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
三界神尼[FAFAFA]
三界神尼作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期五 五月 30, 2008 11:38 am    发表主题: 对于删除刷屏帖的声明 引用并回复

几日不上网,惊见有人一气发上几十近百所谓的“诗词”,使本论坛几成其私人表演之场地,颇有刷屏捣乱,破坏本坛秩序的嫌疑。

我还其它网友作品重见天日的机会,本人选其未被回复过的“诗词”删除一二,以儆效尤。还望其若大年纪,能养成先人后己的习惯。其余“作品”容在下有空时再行处理。

奉劝其能将其被删除的“作品”细水长流般地慢慢张贴为妙。

并请其认真阅读本坛发帖说明,自行悔过:

http://coviews.com/viewtopic.php?t=231
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期五 五月 30, 2008 1:36 pm    发表主题: 引用并回复

支持!希望刷屏者以大局为重,每天发几首,读者能认真读,也有精力评论。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
三界神尼作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 5:16 am    发表主题: 引用并回复

晓鸣 写到:
支持!希望刷屏者以大局为重,每天发几首,读者能认真读,也有精力评论。

此人也算撞枪口上了.
我以前一直电话线上网.所以不能多呆.
今天总算装了宽带.终于能痛快地删除违规贴了.
就是这样花了十几分钟也只删除了此人少部分帖子.
你说此人刷了多少帖? Shocked
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
李拜六[里太白夜访肚子美]
李拜六作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 9:20 am    发表主题: 引用并回复

三界神尼, 此人作品尚可,未必是恶意刷屏者。可能是不了解这里发帖的规矩。我刚来时也不知。是不是可以温言相劝呢?
三界神尼作品集

五品知州

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 11:20 am    发表主题: 引用并回复

李拜六 写到:
三界神尼, 此人作品尚可,未必是恶意刷屏者。可能是不了解这里发帖的规矩。我刚来时也不知。是不是可以温言相劝呢?

此人作品如何不在这里讨论范围内
刚来不知道的话
应该对每天发五帖为限度还是十个为限有所疑虑
这还有必要瘟言相劝
总不至于觉得应该本坛会规定一日发上千帖为上限?
若对这都假装不懂,我看也就别出来装写诗了.

就象有相声说孔子带弟子去吃元宵,
店门口招牌上写的是"一文一个"
孔子吃了人家十个,却只给人家一个老钱.
店主不服,孔子说你店外写的明明是"一文十个"
店主一看招牌已经被孔子弟子偷偷改掉了.开始和孔子争执.
孔子说"算便宜你了,我没叫弟子再加一撇,改成一文千个已经算对得起你了."
店主绝倒 Surprised

人贵在有自知之明
贵在自觉
您又不是三岁小孩
这么浅显的道理要是还用我来教育的话,还假装需要我用瘟言来规范的话
只能说这人一把年纪活在某种动物身上了,
这是很可悲的

我被这里管理员邀请当斑竹一年以来
从未删过任何人的帖
这是因为大家都自觉的缘故
当有那些喜欢装怪的人出现时
我是不会把责任当作儿戏的
这就是"无为而治"

而大众的自觉才是无为而治的基础
无为而治不是发生问题了也不管,
而是不在不需要管的时候,
克制住自己
别去扰民
别去过那种没必要的瘾.
返回页首
李拜六作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 10:38 am    发表主题: 引用并回复

三界神尼, 呵呵,我这一把年纪,也确实常令自己汗颜。奈何往日不可追,争取今后的岁月里多进步吧!
三界神尼作品集

五品知州

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 12:27 pm    发表主题: 引用并回复

李拜六 写到:
三界神尼, 呵呵,我这一把年纪,也确实常令自己汗颜。奈何往日不可追,争取今后的岁月里多进步吧!

呵呵,我应不是在说你.因为我也不知道您的年纪,对那位刷屏者我倒能猜到,因为其"诗词"写到自卫反击的事情,所以我估计其人在五十以上.

有的事情,应该是人三岁以后就能知道对错的.比如都自然而知杀人不好,偷窃是罪.若有人干了坏事后硬说国家没有给他进行普法教育,使他一直以为杀人是做好事,偷窃只是游戏,罪应该算国家身上,自己没有干系.是不是法院就不能判他的罪了呢?

要人都是这种说词,我看就太可悲了.
返回页首
李拜六作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 1:39 pm    发表主题: 引用并回复

三界神尼, 写到自卫反击,不等于年纪大啊!我还有写商鞅变法的诗呢,比起兵马俑,我连三岁还不到呢!所以有些道理是听你教诲以后才有点明白的。不过我生性鲁钝,虽有所明白,还没太明白透。我私下里以为,不就是一次多发几首诗么?也不至于太上纲上线吧?神尼已在三界之外,是否可以法外施恩,稍加宽容呢?
李拜六作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 2:10 pm    发表主题: 引用并回复

李拜六, 一文十个吃元宵,事迹犹能传我朝。“孔子”当年钻空子,端知墨宝有酬劳。
xli710[犀利]
xli710作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

酷我-北美枫 首页
消息提示

您必须发贴100以上,在论坛管理建议中提出申请,才能拥有一个Blog!

神尼你好狠! 你小小年纪竟懂用如此多的文革语言恶毒攻击一个发帖者呢?删了我100个贴竟说只删了少量。

引用:
。。。。您又不是三岁小孩
这么浅显的道理要是还用我来教育的话,还假装需要我用瘟言来规范的话

。。。。呵呵,我应不是在说你.因为我也不知道您的年纪,对那位刷屏者我倒能猜到,因为其"诗词"写到自卫反击的事情,所以我估计其人在五十以上.

有的事情,应该是人三岁以后就能知道对错的.比如都自然而知杀人不好,偷窃是罪.若有人干了坏事后硬说国家没有给他进行普法教育,使他一直以为杀人是做好事,偷窃只是游戏,罪应该算国家身上,自己没有干系.是不是法院就不能判他的罪了呢?

要人都是这种说词,我看就太可悲了

。。。而是不在不需要管的时候,
克制住自己
别去扰民
别去过那种没必要的瘾.

。。。此人也算撞枪口上了.
你说此人刷了多少帖?

引用完

你是用此种语言跟你父母说话吗?

我上一篇回复想必是也被你删掉了。 这一点儿小小的权利被你发挥到极致了。

如此对待一个你不认识的人,仅仅是因为他曾在别的诗坛评过你的所谓诗?

人生多感慨, 感慨事何补?
书生志短应激励, 却填闲词赋!

一曲卜算子, 万里归乡路。
京华倦客人不识, 此情更谁诉!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
三界神尼作品集

五品知州

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

xli710 写到:
酷我-北美枫 首页
消息提示

您必须发贴100以上,在论坛管理建议中提出申请,才能拥有一个Blog!

神尼你好狠! 你小小年纪竟懂用如此多的文革语言恶毒攻击一个发帖者呢?删了我100个贴竟说只删了少量。

引用:
。。。。您又不是三岁小孩

。。。。呵呵,我应不是在说你.因为我也不知道您的年纪,对那位刷屏者我倒能猜到,因为其"诗词"写到自卫反击的事情,所以我估计其人在五十以上.

要人都是这种说词,我看就太可悲了

。。。而是不在不需要管的时候,
克制住自己
别去扰民
别去过那种没必要的瘾.

。。。此人也算撞枪口上了.
你说此人刷了多少帖?

引用完

你是用此种语言跟你父母说话吗?

我上一篇回复想必是也被你删掉了。 这一点儿小小的权利被你发挥到极致了。

如此对待一个你不认识的人,仅仅是因为他曾在别的诗坛评过你的所谓诗?

懂道理的人自然值得尊敬,不懂道理的人,还喜欢自称是别人父母,如某些没有文明的喜欢自称“老子”“老子”的人自然得不到别人尊重。

您要觉得你一气在这里贴下几百首所谓的诗词的做法是对的,而且网友们也对你的这种做法欣喜若狂,如同见了李白的诗那样,能让人茅塞顿开,那么请你继续贴,我再继续删好了。

至于你在别的论坛是谁,我根本不知道,也从没见过你的大名。我对事不对人,奉劝您切勿做浑水摸鱼把水搅浑的打算,此非所谓“诗人”之风也。

最后进行编辑的是 三界神尼 on 星期日 六月 01, 2008 11:47 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
登志[北窗]
登志作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

何必这大的火药味呢,到论坛来大家玩的就是个高兴。事情也清楚了,也就到此为止吧。以后,该发贴还发贴,该评论还评论。
登志[北窗]
登志作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 12:02 am    发表主题: 引用并回复

建议三界神尼拆下这个公告贴子。
三界神尼[FFFFFF]
三界神尼作品集

五品知州

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 12:04 am    发表主题: 引用并回复

登志 写到:
何必这大的火药味呢,到论坛来大家玩的就是个高兴。事情也清楚了,也就到此为止吧。以后,该发贴还发贴,该评论还评论。

说得好。问题是此人已经弄得别人到这里来不“高兴”了,几乎成为展示其所谓“文采”的私人博客了。

“法无可赦,律有明条”,我只是按照这里管理员定的标准执行而已。其它的事情我是不管的,我是不认谁谁的,任谁怎么闹也休想改变,就是这么刚直!

林则徐对洋人说“本钦差大臣在任一天,就不许你们到广州贩卖鸦片”

我对捣乱者说:“本斑竹在任一天,就不许谁一气发超过五帖”。除非捣乱者有本事闹得让管理员屈服。 Exclamation
返回页首
登志[北窗]
登志作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 12:12 am    发表主题: 引用并回复

三界神尼, 贴也删了,人家也作了说明,再把这个贴子当公告挂着有多大意思?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.       酷我-北美枫 首页 -> 论坛管理建议 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.