Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

睡美人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
countryroad[路谣]
countryroad作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 3:48 pm    发表主题: 睡美人 引用并回复

就让我睡吧
因为怕醒着会寂寞
睡梦中我会看见
你依稀的轮廓

总是犯着同样的错
爱过就难免会失落
我想给心找个角落--
任花开花落

就让我睡吧让我睡着
我不想爱了我宁愿淡漠
在睡梦中我会看见你
从我身边走过
真爱会让你回头唤醒我

就让我睡吧让我睡着
我不想等了等待太难过
当你策马而来
在我脸上吻过
我会为你绽放一个甜甜的酒窝

就让我睡吧
就让我睡着了......

最后进行编辑的是 countryroad on 星期日 一月 23, 2005 2:37 am, 总计第 4 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 3:59 pm    发表主题: 引用并回复

丽斐,在这首诗中, 你能看到你那首<<>>的影子嘛?我会这样写同样的心情。

最后进行编辑的是 countryroad on 星期六 一月 22, 2005 5:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

看我写的小小说吧,不过千万不要对号入座啊!哈
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 5:45 pm    发表主题: 引用并回复

错了,你的<<彷惶>>

看来“流行诗联合会”的会长还得我来当!
返回页首
icecanadaice[皇甫丽雯]
icecanadaice作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

我没说诗,我是说我写的小小说"三个男人,你要哪一个?"
谁稀罕会长,我是不长!哈
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

三个男人任你挑,花蝴蝶的干活!
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

睡着了
醒来了
梦呢?
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

郁闷ing,在另外一个论坛收到一封读者的PM:

“who are you? Are you a man or woman?”

赶紧在坛子上帖了如下声明:

\\\\|请读者不要误会,我是男人。一个很Manhood的男人。异性恋,只爱美女。写诗是艺术创作。“写诗是逃避个性而不是描写个性”。

<<睡美人>>是看了“皇甫丽雯”的诗<<彷惶>>而做。是为了和她交流写诗的手法。故模仿女人的内心世界做诗一首。请一定不要误会。特此声明。\\\\

我的创作是不是很失败啊?

是不是最近出差太孤单了,有点变态?

明天到加州的州立公园转转,看看能不能给正个态。
返回页首
和平岛[我还没有昵称]
和平岛作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:16 pm    发表主题: 引用并回复

够晕...
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

大侠还晕哪!我可傻了这回。搞不好让一个男的给爱上了。
返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

总是犯着同样的错
爱过就难免会失落

哈哈,英雄所见略同Smile

NO FOREVER , ONLY LONGER!
返回页首

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

肖今 写到:
总是犯着同样的错
爱过就难免会失落

哈哈,英雄所见略同Smile

你是否在暗示我“我有点变态了”?

救命啊!
返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

哪啊呀
你喊有什么用,打110才对呢
西西

返回页首

四品府丞
(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

你是认真的还是开玩笑。

我可是认真的。

不过我是双鱼座,天生的双重性格。我的一个大学同学也是另一个网站的网友,聚会时知道我是路谣吓了一跳。她说:感觉是两个人。或是一个人的截然不同的两面。
返回页首
肖今[King]
肖今作品集

一品翰林院大学士

帖子发表于: 星期六 一月 22, 2005 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

这么说你真有这种倾向喽Smile

路先生,其实每个人都有双重性甚至更多的面,綦喜你只有两面Smile

你是个风趣的人Smile

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.