Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

接龙游戏专属讨论区
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 小说故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 十二月 06, 2007 10:19 am    发表主题: 接龙游戏专属讨论区 引用并回复

这个讨论区就是我们大家一起聊天的地方, 当然了, 最好是关于这次故事接龙游戏的最好.

大家对故事有什么看法, 想说什么话, 或对别人说什么话, 在故事接龙游戏帖子上不好说出口的,(怕打乱正常接龙版面). 都放到这个地方来, 这儿就是个茶馆, 大家畅所欲言, 没有任何忌讳.

请吧, 随便, 比在你家里还随便放松.

最后进行编辑的是 北夜 on 星期日 十二月 30, 2007 1:33 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
北夜[FFFFFF]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 十二月 06, 2007 10:25 am    发表主题: 引用并回复

故事接的很成功啊, 好多人都来捧场, 谢谢大家了. 呵呵, 对了, 看了看整理后的故事, 本来是要去上班, 结果被星子姐一下子就带到沟里去了, 进了梦好啊, 想象空间更大了.

而且, 好像, 遍来编去, 我发现这个故事的主人公是晓鸣??? 而大家现在都在他的梦里替一个小男孩找妈妈?

还没人来救. 水冷儿和秋天的枫叶林互相谦虚着, 都不肯出手. 其他的个大武林高手们, 可能都是深藏不露吧, 小男孩那么可怜, 就可怜一下救救吧.

再每人来的话, 我可点将了啊.(开玩笑的)

啊, 痛快了, 想说的都说了..哈哈
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 十二月 07, 2007 9:04 am    发表主题: 引用并回复

秋天的枫叶林 写: "只见这群狼追上小男孩,却围着他跳起狼舞,唱起歌:北风呼呼地刮,雪花飘飘洒洒,忽然传来一声枪响,一匹狼他受了重伤。。。"

接的太好了, 出乎意料啊. 真厉害
返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!

帖子发表于: 星期五 十二月 07, 2007 9:08 am    发表主题: 引用并回复

北夜 写到:
故事接的很成功啊, 好多人都来捧场, 谢谢大家了. 呵呵, 对了, 看了看整理后的故事, 本来是要去上班, 结果被星子姐一下子就带到沟里去了, 进了梦好啊, 想象空间更大了.

而且, 好像, 遍来编去, 我发现这个故事的主人公是晓鸣??? 而大家现在都在他的梦里替一个小男孩找妈妈?

还没人来救. 水冷儿和秋天的枫叶林互相谦虚着, 都不肯出手. 其他的个大武林高手们, 可能都是深藏不露吧, 小男孩那么可怜, 就可怜一下救救吧.

再每人来的话, 我可点将了啊.(开玩笑的)

啊, 痛快了, 想说的都说了..哈哈

哈哈....我说我总喜欢跑题,现在在听你的音乐....还是跳舞好 Very Happy
水泠儿作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十二月 08, 2007 8:23 am    发表主题: 引用并回复

现在变成推理小说了
抓凶手~~Shocked
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
秋天的枫叶林[holly]
秋天的枫叶林作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期六 十二月 08, 2007 8:54 am    发表主题: 引用并回复

哪 来的音乐啊?还叮嘱把音箱打开。打开也没声。
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十二月 08, 2007 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵, 秋天的枫叶林可能有点误会了, 星子姐指的是我那篇小说"有点害怕和你握手"页面上的音乐, 我把播放器隐藏了, 可能需要时间缓冲, 所以有时候不是能马上听的到. 请谅解.
返回页首
北夜[FFFFFF]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十二月 08, 2007 8:42 pm    发表主题: 引用并回复

水冷儿说:"都成了推理小说了."

我说,"呵呵, 看我们这些人中谁是跑题大王? 等到了新年封箱, 我们再评一下,
1, 最佳编故事奖;
2, 最佳跑题奖,
3, 最佳恶搞奖,
4,最佳沉默奖,
5, 最佳费话奖.
......"

估计费话奖很大可能是我, 跑题奖奖么没准是星子姐, 如此等等" 至于你水冷儿是什么奖么, 我暂时不告诉你, 哈哈
返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

帖子发表于: 星期一 十二月 10, 2007 9:49 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈...看来4 最好得的....而且轻松Very Happy
水泠儿作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 十二月 11, 2007 9:53 am    发表主题: 引用并回复

星子姐姐,那个奖杯是我的啦!!!你做姐姐的要让小妹妹啦。。。Twisted Evil
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) MSN Messenger
星子[ANNA]
星子作品集

帖子发表于: 星期二 十二月 11, 2007 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

水泠儿 写到:
星子姐姐,那个奖杯是我的啦!!!你做姐姐的要让小妹妹啦。。。Twisted Evil

那我还是要我的跑题奖 Very Happy

下次看准了,再跑题 Very Happy
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 十二月 12, 2007 5:27 am    发表主题: 引用并回复

和大家说, 名额有限啊, 要想得奖, 要好好表现啊. (嘿嘿, 阴险的笑)

再有, 特殊提前表扬莹雪妹妹坚持不懈的接龙精神. 新年要什么礼物, 你小北哥给你.

P.S.
到今天为止, 我们的接龙已经过去9天了, 距离新年还有19天, 我把到至今为止所有参加活动的成员排列出来了, (排名绝对不分先后)

{老婆婆, 星子, 黑色闪电, 高岸, Lake, coviews, 晓鸣, 长篙, 莹雪, 邸颖, 秋天的枫叶林, 山城子, 何均, 水稻, 肖今, 水泠儿, 江 南, 朱新魁, 北夜}

一共19名. 而我们论坛光驻站作家就有60多位, 永远欢迎大家来参与呀!
返回页首
秋天的枫叶林[holly]
秋天的枫叶林作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十二月 12, 2007 6:28 am    发表主题: 引用并回复

Laughing上文不是已交待是“水月湖上”吗,怎地又成了彩虹湖啦?那就来个水月湖上架彩虹吧。看你湖中的小龙女咋办....
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
北夜[FFFFFF]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 十二月 12, 2007 6:38 am    发表主题: 引用并回复

秋天的枫叶林 写到:
Laughing上文不是已交待是“水月湖上”吗,怎地又成了彩虹湖啦?那就来个水月湖上架彩虹吧, 看你湖中的小龙女咋办。

啊, 我大意了. 嘿嘿. 我用第一时间改正过来了. 水月湖就是水月湖. 还是秋天的枫叶林厉害啊, 不但提醒我, 还多了一座彩虹桥. 够坏的啊你. 那我的小龙女也要争取出场.

看来要增加一个"雷锋精神改错奖"才是啊.
返回页首
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 十二月 12, 2007 7:07 am    发表主题: 引用并回复

哈哈, 我们的主人公终于有了小伙伴了, 而且是个小龙宫公主. 值得庆祝.

只不过, 因为枫叶林搭建的那座彩虹桥, 本来小龙女是神采奕奕的浮出水面.(虽然有点冷, 但她是神仙应该不怕吧. 又说费话了.) 变成了在水面上哭泣. 不过我终于得逞了, 哈哈, 不但小龙女出了场, 还成了本剧的女主角.
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 小说故事 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.