Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

有点害怕和你握手

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 小说故事
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期四 十二月 06, 2007 8:18 am    发表主题: 有点害怕和你握手 引用并回复

------有背景音乐的, 打开音箱------

伦敦的日子看来很远了, MIKE也回到了南非, 带着交通部的实习经验又回去了. 只留下我脑中的回忆.

伦敦房租一直都是异常的贵, 尤其是西区的房子. 没办法! 不想坐一个多小时地铁去上班, 我宁愿花多一些的钱在二区住下来.

为了尽量节省, 我在网上打了寻找室友的广告. 没想到第二天就有人打电话.

MIKE的电话, 没问题, 来看看吧, 看看你喜欢不喜欢这公寓, 我再看看我能不能和他相处.

他来了, 很帅, 但有点帅的过头, 说他是明星都有人相信.

他伸出了手, 我也伸出了手, 握在一起, 我突然感觉有点怪怪的.

之后, 他住进来了, 也许他是南非的白人, 喜欢太阳, 房间里都是灿烂的画, 还有鲜花, 好怪的男孩.

之后, 他经常带别的男孩, 也都很精神. 我想他人缘还不错, 刚来伦敦就认识这么多新朋友. 但都是晚上来, 天明走. 我很大意的, 无所谓了.

一个星期天, 女友从BIRMINGHAM来我这里看我. 可能也有顺便审查我的意思.

结果她很满意了, 我玉洁冰清么, 欢迎随便查.

MIKE下班回来了, 和我很热情, 但对女友却有点隔阂的样子. 我想他也会害羞不成.

晚上和女友去咖啡馆, 她直接问我知道MIKE是同志么? 我摇头不信, "你不信, 女人的直觉很准的哦." 她边嘴含着吸管边不怀好意的看着我. "我还看出来他对你有好感呢."

"胡说!" 我热血沸腾! 我浑身的不自在.

将女友送走, 我忐忑不安的回家. 很想男人对男人一样和MIKE谈谈, 可有点不安, 很怪的感觉.

说来也巧, 进了公寓, 一眼就看见客厅沙发上的一本成人杂志, 而且封面不是女人的, 而是男人的. 我靠靠靠! 我瞪大眼睛. 正在这时候MIKE只围着浴巾从浴室擦着头发走出来. 看见我突然回来, 他也很尴尬很紧张. 我们就这样都愣愣的站着, 他小步移到沙发旁, 一把拿起那本杂志藏在身后.

"回来了" 他说.

我超尴尬的, 怎么. 怎么. 啊, 不能接受啦. 怎么会这这样的情景.

我飞快的跑进我的房间, 关上了门, 但突然想起了女友的话和坏笑, 我又有点生气, 突然开了问, 冲了出来, 闭着眼睛大声的问" MIKE, 你是.么?" 当然是太直接太不礼貌了, 大家不要学.

起先他被吓住了, 可不一会儿就笑了.

"我是."

"REALLY? HOW COME?" 我傻傻的站着.

"你想说什么我知道的."

"?"

"我是, 但你不是我的那杯茶,OK? 我把你当好室友看待的."他依旧微笑. 看来.就是不一样的性格好.

后来? 当然了,我睁开了眼睛, 事情说清楚了, 大家却有机会更进了一步. 我起先对.的恐惧渐渐消失了. 其实那并不可怕, 他们都很善良很理智, 但和一般男人来比, 更多了体贴和温柔的一面, 还有对艺术有惊人的能力, 知道我爱写东西, 他也给过我一些帮助.

但我依旧对他的个人"爱好"离很远的距离, 但我声明我很尊重同性恋的, 无论是男同志还是女同志.

MIKE回去了, 送给我一张他自己画的画,还有一张他的名片, 上面有他的地址和电话.

后来回到女友身边, 就都莫名其妙的不翼而飞了.

他走的时候, 想要抱我表示分别, 但我退后了一步, 伸出了我的手. 他一笑, 也伸出了手. 手握在一起, 说真的我还是有点怕.

最后进行编辑的是 北夜 on 星期五 十二月 07, 2007 11:32 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期四 十二月 06, 2007 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

喜欢这音乐... Very Happy

很好跳舞的 Very Happy
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 十二月 07, 2007 6:03 am    发表主题: 引用并回复

像你说的一直舞下去.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
西席[习习]
西席作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 十二月 07, 2007 11:02 am    发表主题: 引用并回复

基本上,我听不到音乐。
实际上,我基本听不到音乐

当然,我可以想象音乐。

一边想象,一边听。
(你看,网络时代,也可以很感性的。这是需要很大的想象力的)

以上都是废话。

北夜的作品(抱歉,如果你愿意这样说,并且以后也愿意说)
将被酷我长期引用。

我是西席。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
北夜[FAFAFA]
北夜作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十二月 08, 2007 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

根据您的网速, 音乐需要缓冲时间, 抱歉了, 大家要是听不见, 我在这里给大家唱了, "啦,啦, 啦..."

哎? 人呢? 怎么都跑了! 回来啊, 我唱的很难听么? 哈哈
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 小说故事 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.