Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

我心中的司马策风

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
东方朔南(禾玄)[细雨吻青山]
东方朔南(禾玄)作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 十一月 20, 2007 4:00 am    发表主题: 我心中的司马策风 引用并回复

诗人司马策风是文坛名家,其诗策风驭水,洋洋大观;其人坦诚正义,豁达重情。我为有此师友而自豪!

我心中的司马策风

你在银河边饮马
波动七彩虹霞
你在云端长啸
凡间玉碎宫斜

你在天潭里洗砚
露飘雨洒
你在夜幕上走笔
龙舞风煞

喜则狂
悲则惨
丑如魔
美若仙
诗策风
大司马

——东方朔南敬留 2007.11.20

最后进行编辑的是 东方朔南(禾玄) on 星期三 十一月 21, 2007 7:54 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十一月 20, 2007 4:08 am    发表主题: Re: 我心中的司马策风 引用并回复

东方朔南(禾玄) 写到:

我心中的司马策风

你在银河边饮马
波动七彩虹霞
你在云端长啸
凡间玉碎宫斜

你在天潭里洗砚
露飘雨洒
你在夜幕上走笔
龙舞风煞

喜则狂
悲则惨
丑如魔
美若仙
诗风策
大司马

——东方朔南敬留 2007.11.20

感谢东方兄高誉。

无论如何,我的一些性格和风格,你已然了熟胸中。你的知音洞悉,无论褒赞批

点,令我感怀五内。

司马顿首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期二 十一月 20, 2007 6:37 am    发表主题: 引用并回复

大司马
诗策风

其诗策风驭水,洋洋大观.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十一月 20, 2007 7:52 pm    发表主题: 引用并回复

友谊可贵
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十一月 21, 2007 9:51 am    发表主题: 引用并回复

语境华美
运笔洒脱

禾玄重情义
友谊地久天长
返回页首
东方朔南(禾玄)[细雨吻青山]
东方朔南(禾玄)作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期三 十一月 21, 2007 8:06 pm    发表主题: 引用并回复

大司马
诗策风

其诗策风驭水,洋洋大观.

晓鸣您好!您的评语我采用了。谢版主!

高岸您好!

友谊可贵

建立并珍视友谊更难能可贵!

王子您好!

您是我的启蒙老师,也是我心中最美的一片北美枫叶!

拥抱!
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期五 十一月 23, 2007 12:01 am    发表主题: 读东方兄浓情过誉的送诗 引用并回复

真诚热情坦荡友善的人,自有一股打动人心的力量-----无论其言其行可能多少带有一点不合时宜,或者说可能有些与众不同之处,但你不能不承认,你已经情不自禁的感动着,感激着, 感佩着......

而且,你不能不承认,这样的人通常比较有人格魅力.

无论自己是否达到兄台雅赞之程度,真诚的礼物一定先笑纳拱手!

读了东方兄浓情过誉自己的诗歌,我不由得想说这样几句心里话.

司马面红致谢!!!
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十一月 26, 2007 2:00 am    发表主题: 引用并回复

提读
秋天的枫叶林[holly]
秋天的枫叶林作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期一 十一月 26, 2007 5:52 am    发表主题: 引用并回复

友情最暖,是冬天里的碳火 。
月 亮[月亮]
月 亮作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期二 十一月 27, 2007 6:16 am    发表主题: 引用并回复

东方兄的诗别具一格!
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期四 十一月 29, 2007 11:10 am    发表主题: 引用并回复

司马确是个重情意的人... 他的散文和小品也文采飞扬.
东方朔南(禾玄)作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期四 十一月 29, 2007 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

星子版总您好!

默默耘耕
网天收星
漫漫诗路
子夜风清

天涯紧握!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.