Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

大院故事:我爱我家(1:稀米饭)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:00 pm    发表主题: 大院故事:我爱我家(1:稀米饭) 引用并回复

[人物介绍]
我:夜雨行路人,男
俺老婆,夜雨行路人的老婆,女
小露,房客,俺老婆的好友,女
小陈,房客,男
甜甜,房客,女
小梅,房客,女
小江,房客,小梅老公。

[场景]
开车中

我开车放音乐,正在放《挥着翅膀的女孩》。老婆冷不丁地说:“稀米饭”也当歌词唱出来,现在的歌真不怎么样!

后来一问才知:原来那首歌夹杂几句英语,其中一句:“See me fly”......

晚饭刚好有老婆熬的稀米饭,我就大唱:“稀米饭~~~,我爱喝稀米饭~~~”,全家大笑。

最后进行编辑的是 叶雨 on 星期日 六月 19, 2005 3:34 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:01 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(2:词汇量太大) 引用并回复

老婆拿着学校的英语题目发呆。小露问她为何,答曰:“我词汇量太大了,不知道这个句子用哪个词好。”

听见的人都晕倒。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:03 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(3:鞋子和电饭锅) 引用并回复

老婆和我看电饭锅。40多元,觉得不值得,想等降价买。

我经过Sports Check,看中一双鞋。也是40多元。这双鞋属于时髦但是不太实用。我看着老婆的脸色,似乎不太想让我买。我就说:“这双鞋不舒服,不买了吧”。

老婆马上开心,大声说:“就是!都和电饭锅一个价了!你想,把电饭锅穿在脚上能舒服吗?”
返回页首
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:05 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(4:天籁之音) 引用并回复

我在家唱卡拉OK。
小露经过,我问:“我唱得如何?”
小露答:“天籁之音”。
我很开心。

接着老婆抢麦,跑调兼忘歌词,我问小露:“我老婆唱得如何?”
小露答:“天籁之音”。
......

晚饭老婆少有地做了个好菜,大家赞不绝口。
问及小露,答道:“好吃。天籁之音”。
......
返回页首
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:06 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(5:谁更抠) 引用并回复

[场景]厨房

我在做举家闻名的“香辣蟹“,需要用一瓶辣椒酱。

我一整瓶倒完,正要扔,俺老婆抢过,道:“不许浪费,我在用勺子掏掏,还能掏出来些”。

掏完正要扔,甜甜一把抢过,道:“不许浪费,我用水涮涮,还能涮出些来”。

全家上下包括案板上的温哥华蟹都一起晕倒。
返回页首
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:07 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(7:肉碎、洋葱、番茄酱) 引用并回复

[场景]饭厅

俺老婆:甜甜!今天的肉碎便宜!5磅以上8毛8!
甜甜(羡慕眼光):哇,真话算!
俺老婆(得意中):洋葱10磅一袋才一块4毛九!
甜甜(崇拜眼光):那也太便宜了吧?
俺老婆(得意中):番茄酱,9毛9,原价3块!
......

我:老婆,今天吃啥?
俺老婆:肉碎炒洋葱。
我:就一盘菜?
俺老婆:当然不是!我哪有这么委屈你啊?我做了两盘肉碎炒洋葱!

......

小露:吃腻肉碎炒洋葱了,能不能明天带饭有些不同啊?
俺老婆:当然!
小露:那明天给我带啥?
俺老婆:洋葱炒肉碎!
小露(绝望中):这不是一样吗?
俺老婆:当然不同!我加了番茄酱!

......

最后进行编辑的是 叶雨 on 星期二 十一月 08, 2005 4:35 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:09 pm    发表主题: 夜雨壁炉 之 我爱我家(9:小陈的车) 引用并回复

小陈:我买了辆车!才3000元,天窗电动椅。

我:啥?啥天窗?

俺老婆:小陈说他买了辆车,天窗还带电椅的。

小陈:!@#$%^&*
返回页首
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

人生能保持幽默的态度,也是一种洒脱。。。

今天电话两个朋友,都为找不到工作苦恼,现在想来幸运多么重要。
但愿他们以后的路好走。。。
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2004 10:09 pm    发表主题: 引用并回复

星子 写到:
人生能保持幽默的态度,也是一种洒脱。。。

今天电话两个朋友,都为找不到工作苦恼,现在想来幸运多么重要。
但愿他们以后的路好走。。。

尽力就能对得起自己。

我老婆最大的特点就是喜欢把不好的过去都一笑置之,毫不在乎。
她认为人要忘掉昨天,把握今天,筹划明天。

当然,记住的,可以是我和她之间一辈子的温馨了。

尽管我很多方面比老婆强,但是我从老婆身上学到了这辈子能体会到的道理。
返回页首
天之涯[谁爱谁]
天之涯作品集

九品县令
(一不小心,做了官儿了。)
九品县令<BR>(一不小心,做了官儿了。)

帖子发表于: 星期三 十二月 15, 2004 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

admiring......
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Catherine[如意]
Catherine作品集

七品按察司
(我开始管这里的事儿了)
七品按察司<BR>(我开始管这里的事儿了)

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2004 12:28 am    发表主题: 引用并回复

好看!
俺这人,就喜欢知道人家小夫妻俩的小小“隐私”。
没办法,家教不好。
噍那小俩口甜甜蜜蜜的,俺恨不得年轻二三十岁回去。

请继续。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
叶雨[FFFFFF]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2004 10:38 am    发表主题: 引用并回复

呵呵。其实生活就是平淡而有趣。用开心的心看待生活,生活就会对你笑了。
返回页首
叶雨[FAFAFA]
叶雨作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2004 4:28 pm    发表主题: 我爱我家 10 : 平安夜 引用并回复

我爱我家 10 : 平安夜

[时间]圣诞节的平安夜
[地点]饭厅
......

6个人的长桌子坐了10个人。菜还不错,摆满16个。不过可惜每个人只能够到面前的几个菜。

终于有人忍不住提出要换位置。于是小姜大喊:“全体起立,拿好自己的碗筷杯子------逆时针往前移动”。

“移动多少格?”有人问。

“没玩过大富翁吗?掷色子!”

"3!"

“那就移动3格”。

各人竟然十分听话,像“大富翁”里的阿土伯们一样移动好的位置。然后一声“请就座”,大家继续埋头吃饭。

... ...
返回页首
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期四 一月 06, 2005 5:29 am    发表主题: 引用并回复

羡慕这种高高兴兴的诙谐.夜雨行路人家还有空房出租吗?我可是善长搞笑的.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
游客[FAFAFA]
游客作品集

帖子发表于: 星期二 五月 10, 2005 2:42 am    发表主题: 引用并回复

天之涯 I totally agree with yor argument.
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 人在旅途 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.