Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

12月每周一推之一:涌流诗画十首 (多图,网速慢请慎进)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 古韵新音
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
涌流[野人]
涌流作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)
三品按察使<BR>(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 十二月 22, 2006 9:08 am    发表主题: 12月每周一推之一:涌流诗画十首 (多图,网速慢请慎进) 引用并回复

本以为混过去了,还是被黄兄抓出来了Smile 多谢鼓励!请指点。

最后进行编辑的是 涌流 on 星期三 九月 22, 2010 6:06 am, 总计第 3 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期五 十二月 22, 2006 6:48 pm    发表主题: 引用并回复

美不胜收.
各位斑斑大人, 此贴似应置顶 Confused
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
梅影三叠[影影]
梅影三叠作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)
二品总督<BR>(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期六 十二月 23, 2006 1:38 am    发表主题: 引用并回复

诗情画意啊,美极!
个人空间:http://bbs.shigebao.com/blog/index.php?action/space/uid/18273
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
暗香如沁[暗香如沁]
暗香如沁作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期六 十二月 23, 2006 6:19 am    发表主题: 引用并回复

好美!果然是诗情画意。学习。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
艺芳[风来疏竹]
艺芳作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 十二月 24, 2006 1:13 am    发表主题: 引用并回复

诗中有画,画中有诗.这该算是涌流诗作的最突出的特色吧?读涌流的诗,感觉他的眼睛好象在世外一般,是从世外往里看.欣赏学习中.
涌流[野人]
涌流作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期日 十二月 24, 2006 2:23 am    发表主题: 引用并回复

多谢几位鼓励Smile 正学呢,请多指点。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
司马策风[司马]
司马策风作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期日 十二月 24, 2006 3:15 am    发表主题: 引用并回复

诗画合一的佳作。喜欢的很。
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
梅影三叠[影影]
梅影三叠作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 10:07 am    发表主题: 引用并回复

再来欣赏!
个人空间:http://bbs.shigebao.com/blog/index.php?action/space/uid/18273
返回页首
.行者.[头陀]
.行者.作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期五 十二月 29, 2006 3:33 pm    发表主题: 祝贺涌流兄: 先翻成文字, 再仔细欣赏 引用并回复

12月每周一推之一:涌流诗画十首

清月笼沙暮色华, 无垠征雁走天涯
西风借起吹芦管, 信水凭山是我家

空有春光院外浓, 花含篱下露重重
何缘悄洒湿襟泪, 苦借斑斓掩悴容

夏夜清风上客船, 秦淮若锦印霞烟
朝灯倚舵将杯问, 楼里何人唱杜鹃

白楼青宇水依遐, 新挂灯笼映酒家
窗里香君歌又起, 秦淮重舞丽人纱

更深皓皓中秋夜, 宇暗壶香赏月时
庭外蛙声萦旧景, 凉茶渡玉望乡池

一轮明月照西乡, 梦里幽林百鸟藏
隔野犹传蛙语细, 茫然四顾觅池塘

霜挂枝头雾满天, 柔坡静水裹银棉
昔前旧径寻无迹, 勒马提缰问赤鸢

寒山抒冷袖, 白雾水边稠
过雁声声唳, 滩前草颔头

银盘悬碧宇, 玉岭坐青山
戴月南飞雁, 何时故里还

都道仙山景色雄, 偏于麓畔起华宫
幽幽玄谷涟漪处, 满目青山几点红
涌流[野人]
涌流作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期六 十二月 30, 2006 2:06 pm    发表主题: Re: 祝贺涌流兄: 先翻成文字, 再仔细欣赏 引用并回复

不好意思,让行者兄费心了。早知这样,我应该自己贴出文字的。

再次感谢各位的鼓励!
返回页首
秋叶[我还没有昵称]
秋叶作品集

二品总督
(刚入二品,小心做人)

帖子发表于: 星期日 十二月 31, 2006 6:45 pm    发表主题: Re: 祝贺涌流兄: 先翻成文字, 再仔细欣赏 引用并回复

涌流兄大作文字和意境甚美,学习了。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
星子[ANNA]
星子作品集

酷我!I made it!
酷我!I made it!

帖子发表于: 星期一 一月 01, 2007 11:46 am    发表主题: 引用并回复

好美....很久以前就见识过,现在更上一层楼了...
东土之韵作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期一 一月 08, 2007 10:08 am    发表主题: 引用并回复

好呀 画上有诗 你可精心准备拉
涌流[野人]
涌流作品集

三品按察使
(天,你是斑竹吧?)

帖子发表于: 星期三 一月 10, 2007 12:21 am    发表主题: 引用并回复

感谢秋叶兄、星子、东土兄鼓励!这些诗都有各位的指点,再次感谢!
返回页首
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期三 一月 10, 2007 10:16 am    发表主题: 引用并回复

我已经把第九张(MT_Temple_Moon.jpg )在Costco打印出来,并放在办公室案头了。谢谢涌流。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 古韵新音 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.