Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

12月<诗前言>编选完毕.

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
雪翼[雪翼]
雪翼作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 十一月 30, 2004 10:08 pm    发表主题: 12月<诗前言>编选完毕. 引用并回复

受晓鸣兄委托12月<诗前言>编选完毕.有31位诗人作品入选.
请大家关注与支持!
沈河.高岸.陈人华.陈忠.夜来.朱新魁.和平岛.梅边吹笛.灵魂.下雨的樟树.风之子.伤痕.爱若干.弋秋.何均.施雨.老剑.林忠成.秦风.蒋品超.笛开.乐思蜀.泯浪.刘新吾.许蔚.张坚.白采水.大卫树.星子.万沐.王望.
以上诗人大作已给晓鸣兄审核.可能有些诗人作品已在11月入选,有待晓鸣定夺.
谢谢!

最后进行编辑的是 雪翼 on 星期二 十一月 30, 2004 10:51 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
秦风[秦风]
秦风作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期二 十一月 30, 2004 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

雪翼:辛苦了
能否发完整的《诗前言》目录?
待后,用诗歌支持你。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
雪翼[雪翼]
雪翼作品集

四品府丞
(封疆大吏也!)
四品府丞<BR>(封疆大吏也!)

帖子发表于: 星期二 十一月 30, 2004 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

秦风:
好.<诗前言>有您的大作:火焰深处的积伤.
文祺.
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
白采水[白七]
白采水作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期二 十一月 30, 2004 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

祝贺!
airuo[爱若干]
airuo作品集

六品通判
(官儿做大了,保持廉洁哦)
六品通判<BR>(官儿做大了,保持廉洁哦)

帖子发表于: 星期三 十二月 01, 2004 1:04 am    发表主题: 引用并回复

谢谢。
http://www.pubchn.com
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
晓鸣[自己的敌人]
晓鸣作品集

Site Admin

帖子发表于: 星期三 十二月 01, 2004 6:03 am    发表主题: 12月<诗前言>总目录 引用并回复

雪翼辛苦了!以下是12月<诗前言>目录. 我不日将整理公布2004年总目录.

1.沈河:在闽中
2.高岸:静夜
3.陈人华:书页
4.陈忠:蝴蝶的尖叫
5.夜来:灰烬
6.灵魂:一枚坏蛋的质变过程
7.朱新魁:火车从哪个方向开来
8.和平岛:你掌控不了一团雾老去的速度
9.梅边吹笛:再读落日
10.下雨的樟树:我在殿堂的门外打更
11.风之子:与梦神相遇
12.伤痕:伤痕的诗
13.爱若干: 诗人的出路
14.弋秋:落叶
15.何均:此中有真意
16.语风万里:好一个精灵
17.老剑:四十笔记
18.林忠成:在漫长等待中发生的
19.秦风:火焰深处的积伤
20.蒋品超:來過
21.笛开:一个人,如果心情潮湿
22.乐思蜀:见鬼与虚实
23.泯浪:决心书
24.刘新吾:刘新吾的诗
25.许蔚:乌鸦之五
26.张坚:牙签
27.白采水:十字的印象
28.大卫树:香樟树和百合花
29.星子:Freedom
30.万沐:我的月亮,我的故乡
31.王望:说说内心深处的那些泣叫

最后进行编辑的是 晓鸣 on 星期五 十二月 03, 2004 1:36 am, 总计第 5 次编辑
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
高岸[我还没有昵称]
高岸作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十二月 01, 2004 10:14 am    发表主题: 引用并回复

谢谢雪翼!在此也建议COVIEWS将已经入选<诗前沿>的诗歌作标记,方便日后挑选。
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.