Coviews 酷我-北美枫

酷我-北美枫主页||酷我博客

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 
Blogs(博客)Blogs(博客)   
Coviews BBS

梦太奇

发表新帖   回复帖子    酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
skyufo[蓝]
skyufo作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期二 十月 17, 2006 10:10 pm    发表主题: 梦太奇 引用并回复

我背着幻梦 逃亡
火树银花片刻光亮,
欺骗不了 冷峻黑夜.
悄然出行的魑魅,
惨淡一笑,让我消受不了
那不见底的苍凉.

水晶碎了,跌落尘埃
犹如小狐仙的银色尾巴,
划过 天幕.
轻盈如风,我
捧着前世的蓝莲花,
默许一段来生书.

佛主手心上的珠链
百转千回,
也有不圆满的岁月.
香烛燃尽,
总有人放逐在 似水华年.

水波荡漾开去,
小船载满星辉,
走失 传说的桃花源.
隐约琴声如泣,
花月之夜,千年可曾改变?

源于深潭的一钵清泉,
滋养了脆弱的灵魂。
窗外,唐风宋雨苦诉
昨日繁华 终究消散,

旷野牧羊人,是我.
神秘的绵羊,神秘地失踪
他们带走了我的幻梦.
剩下美丽星辰 点缀枕边.

03.11.19 by sky
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
白水[FFFFFF]
白水作品集

一品翰林院大学士
(酷我!I made it!)
一品翰林院大学士<BR>(酷我!I made it!)

帖子发表于: 星期二 十月 17, 2006 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

淡淡的忧伤
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
黑色闪电[FAFAFA]
黑色闪电作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 12:07 am    发表主题: 引用并回复

五彩缤纷的奇梦
如画卷般展开
思绪里流溢着莫名的忧伤

那些绵羊可是云彩,你在天外放牧?

喜欢skyufo牵着小狗,大步流星的样子 Very Happy
返回页首
個人頁面 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Blog(博客)
skyufo[蓝]
skyufo作品集

五品知州
(再努力一把就是四品大员了!)
五品知州<BR>(再努力一把就是四品大员了!)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 1:20 am    发表主题: 引用并回复

呵...我倒想到天外放牧Smile

一卷绘梦,无谓忧伤,只是想象.

谢谢白水和黑马王子Wink
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
frankjiang[江 南]
frankjiang作品集

二品总督总管
(回首人生,前途在望)
二品总督总管<BR>(回首人生,前途在望)

帖子发表于: 星期三 十月 18, 2006 1:35 pm    发表主题: 引用并回复

源于深潭的一钵清泉,
滋养了脆弱的灵魂。
窗外,唐风宋雨苦诉
昨日繁华 终究消散,

好作

微信:jcdfrank
公司网站:www.kaideed.com
加拿大凯谛留学移民签证中心
blogs:

http://www.coviews.com/weblog.php?w=52
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Blog(博客)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子       酷我-北美枫 首页 -> 当代诗歌 论坛时间为 EST (美国/加拿大)
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票

本论坛欢迎广大文学爱好者不拘一格地发表创作和评论.凡在网站发表的作品,即视为向《北美枫》丛书, 《诗歌榜》和《酷我电子杂志》投稿(暂无稿费, 请谅)。如果您的作品不想编入《北美枫》或《诗歌榜》或《酷我电子杂志》,请在发帖时注明。
作品版权归原作者.文责自负.作品的观点与<酷我-北美枫>网站无关.请勿用于商业,宗教和政治宣传.论坛上严禁人身攻击.管理员有权删除作品.